Игра отличная и наверно, у игры лучшее графическое оформления, что я видел в играх на Вите. Местами неплохой сюжет. Отличный геймплей и выбор оружия, гаджетов на любой вкус. Огорчает только то, что сингл проходится слишком быстро и он довольно легок, даже на максимальном уровне сложности. Возможно еще боссов могли проработать получше, они слишком толстые и скучные в прохождении.
Что то онлайн стал глючить. Например матч заканчивается со счётом 0:0 хотя фраги у всех естьКозыри в лобби либо вообще не показывает либо показывает не правильные. Частенько враги спавнятся прям перед (или за) тобой. Особенно "радуют" персоны телепортеры, которых порой вообще убить невозможно, даже мантисом
Контр-атака далеко не всегда срабатывает, хотя показано что типа успел провести пальцем.
Это у меня одного такие "ништяки"?
А вот что действительно напрягает так это то что постоянно кидает в уже идущий матч.
в общем то мультиплеер шикарен,для игры на вите-я думаю это лучший мультиплеерный шутер,в который я играл,но согласен с верхним постом-иногда выкидывает,иногда не возможно зайти на сервера(какая то ошибка),но в остальном просто супер,жаль что сингл короткий,ни кто не в курсе,будут ли длс для этой игры?
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556
Каким чудом Killzone уместилась на карточку консоли остается только гадать, но коль скоро она туда "втиснулась" сами Боги Олимпа велели "потискать" сей хит за выпуклости и впуклости, чем я и занялась.
Дайте, дайте зацелую в десны того кто озвучил персонаже, ребята великолепны. Атмосфера голосовых сообщений, переговоров, подачи заданий, "словечки" рукопашных схваток, рассуждения на тему "а-ля прошлая жизнь в миру" и т.д. это надо слышать. Звучит великолепно и полностью соответствует духу "времени" и "атмосферы". Голоса подобраны отменно, соответствуют характеру персонажа и дополняют его, превращая из безмолвного болвана-помощника, в полноценного, живого напарника, за которого болит душа и так и тянет прикрыть от пули.
Второй информационный потом, что достался на обработку сознанию - Сюжет! И да, он есть, и даже доступен и интересен, а его подача посредством замены экрана загрузок весьма любопытна. Что касается непосредственно стилистики, то тут все в лучших традициях коммунизма - Даешь пятилетку за три дня! Все ненужное на слом - соберем металлолом! Нормы ГТО! и т.д. Все для возгорания в человечестве духа единства, сил на борьбу, веры в победу, и быстрые, молниеносные слоганы. Так и надо! Война на пороге, не до философии или попыток проникнуть в потаенные уголки души противника, да и брата по оружию тоже. Некогда, некогда, солдат, схватил автомат и на амбразуру! Не размышлять, винтик войны, действовать! Упал - отжался с ножом в зубах!. Ощущаешь себя частью огромной машины войны, песчинкой на махоньком поле боя, а где-то та-а-а-а-а-ам такие же как ты солдафоны отдают жизни за свою планету и разносят в пух и прах вражин и их укрепления. Прекрасная подача сюжета и четко подобранная динамика. Одно плохо, но в то же время, не смертельно, если закрыть игру, после чего опять открыть и загрузиться с последней точки, придется смотреть ролик задания опять. Но! Как я и сказала, это не так уж и смертельно, откладываем консоль на минуту в сторону, чешем за кофе, а когда возвращаемся... продолжаем играть.
Графическая составляющая радует и поражает. Два раза получала нож в спину любуясь красотами театра военных действий. Знаю-знаю, смерть, кровь под сапогами, пот в лицо, пули свистят над головой - не до красот вокруг Но что делать, такая я натура. Пожалуй поражает только игра света, он ведет себя довольно любопытно, а именно, есть даже там, где нет источников освещения, либо же рассеивается в совершенно удивительной последовательности. Спишем сие действо на инопланетную физику и химическую составляющую атмосферы. Мало ли, может там повышенное содержание азота, а то и метана.
Что ж, общее впечатление положительное, оттого и высказываюсь. Одиночная компания радует ухо-горло-нос, тьфу, ухо-глаз-руки, а так же, будоражит любопытство и кипятит на мелком огне интерес.
После прохождения загляну в онлайн и отпишусь.
Спасибо за возможность высказать свое мнение.
С уважением, Шерон.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)