Показано с 1 по 20 из 20
    Опубликовано подсказок157Получено «Спасибо»178
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network sergynshik
    Xbox Live GamerTag Serg2175

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Puppeteer ("Кукловод") - впечатления от игры

К удивлению не нашел по данной игре темы (может быть плохо искал?) и решил создать свою.
    Только что отыграл в демо (1,5 Гб). Впечатления сугубо положительные. Легкий платформер со своей изюминкой в виде безголового главного героя и заменой голов. Цвета яркие, сочные. Декорации в стиле кукольного театра, сменяются красиво. Озвучка русская нареканий не вызывает. Понравилось и то, что одним геймпадом вы управляете сразу двумя (!) героями: левый стик отвечает за безголового человечка, а правый за его спутника - летающую кошку Инь-Янь.
    Присутствует, как это и принято в платформерах, сбор волшебной фигни, которая в последствии даст дополнительную жизнь. Для трофейхантеров наверняка будет легкая платина. Думаю, что стоит ожидать трофеев а-ля "разрежь ножницами 100 врагов", "собери все головы" или "открой все бонусные сценки".
    В демо было всего два уровня но они выполнены настолько аутентично, что сразу этим и подкупают. Вообщем тем, кому понравились "LBP", "LBP2" и "Чародей" (хоть он и не платформер, но что-то схожее с ним есть) - игру брать обязательно.
    В PSN просят за игру + "театральный набор" 1599 рублей. А я подожду дисковую версию.
    Моя ненависть умрет вместе с вами!

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network (скрытый профиль)

От игры получил много положительных эмоций.
    Милый , добрый платформер .
    (Напоминает LBP)

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Vitek-777

Сделали предзаказ. Уже скачал, жду 11.09 когда активируется игра и можно будет насладится полной версией. Демка зацепила своей необычностью. Игра красивая и главное сделана с качеством. Побольше бы таких, и поменьше штамповок.

надо качнуть поиграть, думал игра для детей, после просмотра роликов показалась психоделом)

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network xf196t

Проверять не буду, так как уверен в хорошем качестве.

Опубликовано подсказок82Получено «Спасибо»508
    PlayStation Network Vik2390

Зачем здесь-то обсуждать? У игры есть свой раздел, который недавно переехал в раздел Дисковые игры.

Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок351Получено «Спасибо»2216
    PlayStation Network gear_ru

Сообщение от Shark-hardcore
    Думаю, что стоит ожидать трофеев а-ля "разрежь ножницами 100 врагов", "собери все головы" или "открой все бонусные сценки".
    Зачем об этом думать и не надо ничего ожидать, просто залезь в трофеи к игре и посмотри, их уже давно добавили на сайте.

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти !

Опубликовано подсказок120Получено «Спасибо»846
    PlayStation Network warhammer82_RUS
    Xbox Live GamerTag warhammerKHV

Сделал предзаказ игры в американском сторе, через пару часов можно будет скачать...демку не играл, так как не хотел портить впечатление, хватило видео и отзывов чтобы понять что игра хороша.

Опубликовано подсказок82Получено «Спасибо»508
    PlayStation Network Vik2390

Сообщение от warhammer82
    Сделал предзаказ игры в американском сторе, через пару часов можно будет скачать...демку не играл, так как не хотел портить впечатление, хватило видео и отзывов чтобы понять что игра хороша.
    А русская озвучка тоже хороша

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Pantera87
    Xbox Live GamerTag Ketrin88

0

Игра на диске выходит?
    Куй со мной! FUS RO DAH!!!

Сообщение от Exclame
    16.04.2011 - 23.10.2014 — Pantera
    Rest in Peace

ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.

Сообщение от Pantera
    Игра на диске выходит?
    Скриншот обложки диска какбэ намекает!

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»62
    PlayStation Network Bkmz
    Xbox Live GamerTag Bkmz2007

Великолепнейшая игра. Одна из лучших что я встречал. Геймплей конечно в целом ни чего особого из себя не представляет, можно сказать разновидность LBP. Да вообще почти все очень напоминает о LBP, словно именно ее взяли за основу для игры. Спасает разнообразие уровней и задач, но все же основное почему вы не сможете оторваться от игры это ее сюжет и подача оного, ну и антураж.

Вот именно антураж, сюжет и подача это просто непередаваемые ощущения приносят. Это идеальная сказка для детей, но взрослым будет не менее интересно наблюдать за происходящим. Очень все стильно сделано, глаз радуется. Море шуток и иронии. Очень много отсылок к различным диснеевским произведениям от Белоснежки, до Пиратов Карибского моря, ну и разумеется отсылки к произведениям великого Миадзаки тоже имеются не в малой степени, не просто же так игру делали Японцы.

Локализации можно воспеть особые дифирамбы. Не сравнивал с Английской и Японской, так что о точности ни чего не скажу, в меню к сожалению нету выбора языков, а менять через саму консоль не хочу. Но ухо радуется с первых секунд всем интонациям и живости. Эта история подана как спектакль, и актеры идеально передают антураж спектакля.

Мне еще далеко до финала, в игре 7 актов по 3 сцены, но игра явно часов на 10 минимум. К тому же много бонусов, включая интерактивные комиксы рассказывающие нам о судьбах различных персонажей игры. На даный момент я готов просто носить на руках разработчиков, это 9.5!! Пол бала снять за геймплей, который тут скорее как добавка для рассказа, чем основная составляющая.

Я впервые встречаю 2D платформер у которого основа это сюжет, а не геймплей. Всем владельцам PS3 иметь в своей коллекции обязательно, тем более что 1500р за такой шедевр не жалко.
    Последний раз редактировалось Bkmz; 11.09.2013 в 20:04.

Опубликовано подсказок49Получено «Спасибо»121
    PlayStation Network RAZORv3

0

Кота, который тебе подсказывает случайно не Галкин озвучивал? Уж очень голос похож.

0

Сообщение от MobileLord
    Кота, который тебе подсказывает случайно не Галкин озвучивал? Уж очень голос похож.
    Не заметил такого!

Опубликовано подсказок71Получено «Спасибо»295
    PlayStation Network sshirogumi

Внезапно, Кукловод оказался едва ли не лучшим 2D платформером поколения.
    Это просто чудесная, замечательная игра. Взял по январской распродаже в псн и готов занести разработчикам еще столько же!
    Это настоящий интерактивный кукольный спектакль. Чудесная графика, чудесный арт-дизайн, чудесная музыка и озвучка.
    Сюжет - вроде бы обычная сказка, но как он подан, насколько креативно - не передать словами. Шутки, ситуации - все очень уместно и здорово.
    Платформенный элемент, конечно, едва ли столь выдающийся как все остальное, совсем не хардкорен, как например, заслуженные хиты нинтендо, вроде Donkey Kong Country Returns (который едва ли чуть ли не лучший платформер вообще за все время существования видеоигр), но все это компенсируется засчет исследовательской части, почти полностью интерактивных бекграундов, секретов и прочих collectibles.
    Japan Studio еще раз доказали, что они очень талантливые разработчики (очень люблю почти все их игры). Очень жаль что такой прекрасный проект прошел практически не замеченным и не получил должного маркетинга.
    Игру дичайше рекомендую абсолютно все от мала до велика - перед нами действительно настоящий шедевр.

Единственная и ОЧЕНЬ ОГРОМНАЯ, лично для меня, ложка дегтя - это персонаж Пикарины. Настолько мерзкого, паскудного, ублюдочного и надоедливого сайдкика, который ни на минуту не затыкается и несет полнейшую херню, я не встречал еще ни в одном произведении. Каково было разочарование, когда выяснилось что эта мелкая тварь займет место кота Инь Яня на всю оставшуюся игру.
    Хуже нее может быть только перевод и озвучка ее роли на русский язык. Надо сказать, что локализация у игры тоже очень хороша - настоящие театральные актеры, художественный перевод. Но не в случае с Пикариной - человека который переводил ее текст (все вот эти дворовые гопотницкие шуточки в духе "реально", "внатуре" и т.д - видимо из той же когорты, что адаптирует пиксаровские мультфильмы для проката в РФ, постоянно называя их то "Братвой", то "Бригадой") и "актрису" ее озвучивающую (гыгыгы, хыбыдыщь-быдыщь! и прочее говно, которое несет она, а стыдно почему-то мне) я бы с удовольствием ударил ногой по лицу. Неоднократно.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»61
    PlayStation Network MiracleTX

0

Мне демка не понравилась, какой-то дворовый кот и ножницы как супероружие 0_о
    Но куча положительных оценок/отзывов и распродажа сделали своё дело.
    Сообщение от sshirogumi
    Единственная и ОЧЕНЬ ОГРОМНАЯ, лично для меня, ложка дегтя - это персонаж Пикарины. Настолько мерзкого, паскудного, ублюдочного и надоедливого сайдкика, который ни на минуту не затыкается и несет полнейшую херню, я не встречал еще ни в одном произведении. Каково было разочарование, когда выяснилось что эта мелкая тварь займет место кота Инь Яня на всю оставшуюся игру...
    и "актрису" ее озвучивающую (гыгыгы, хыбыдыщь-быдыщь! и прочее говно, которое несет она, а стыдно почему-то мне) я бы с удовольствием ударил ногой по лицу. Неоднократно.
    Но после появления более стандартных приспособлений и Пикарины, началася ОГОНЬ ИГРУХА! Актриса периодически промахивается с интонацией, но сам русский текст(отстой/это сакура и она в цвету!/хочу щеночка!) и феечка-болтушка доставляют

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»29
    PlayStation Network HyperionKusxen

0

Главное в игре - атмосфера, просто лучшая сказка для всей семьи за долгие годы. Как платформа игра тоже очень хороша, но не "супер", в первую очередь из-за постоянно повторяющихся элеементов
    Музыка и озвучка(ах, Юбаба...) понравилась, сюжет для жанра хорош. Юмор присутствует.
    Геймплей - 8,5/10, но общее впечатление о проведённом времени 10/10

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»63
    PlayStation Network Landsknecht2dot0
    Xbox Live GamerTag Landsknecht81

0

Замечательная игра! Великолепная, добрая сказка!

P.S. Когда Кунаро побеждает ткача-самурая Пикарина говорит (в русской озвучке) "Бамбарбия киргуду" ( из фильма "Кавказская пленница")
    Si vis pacem, para bellum

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network DarkLord_UFA
    Xbox Live GamerTag X UnderDark X

0

Великолепнейшая сказка....просто расслабуха для мозга) Прошел просто можно сказать не отрываясь(работа не в счет) Шикарный арт-дизайн,персонажи и, на удивление отличнейшая озвучка...шуточки и подколы пикарины доставляли нещадно) Игра при этом и детская и в не меру не детская(имею ввиду нек.диалоги и темы затрагиваемые в игре)....В общем, рекомендую всем владельцам PS3 - разочарованы точно не будете....как сказали выше, один из лучших 2D-платформеров этого поколения

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»61
    PlayStation Network Royal_Aver

0

Прекрасная игра для людей любого возраста, рекомендую всем. Все плюсы расписаны в постах выше, минусов лично я не обнаружил!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права