Не знаю как вам ребята, но для меня игрушка самое то.я уже успел соскучиться по этой серии
![]()

9)
3

nikola4188
nikola4188

10)
24

G1D9V75
Попробуй поиграть в коопе, где все персонажи привязаны к одному экрану и ты не сможешь пойти дальше, пока остальные не пойдут туда же, то осознаешь всю его убогость. Это понятно когда играешь на одной консоли, но когда по инету, то абсурдность такого решения просто убивает и в данном аспекте эта игра даже рядом с D3 не валялась![]()

10)
1057

temp-967496
Поиграл вчера в демку, причем именно поиграл, а не прошел. Графика - говно, вышедший еще при царе горохе Титан Квест выглядит намного презентабельнее. Управление - говно, особенно интерфес с этим круговым меню. Понятное дело, что стик не мышка, но то что имеем в данной игре верх маразма и неэргономичности. Буду думать над целесообразностью покупки РС-версии, ибо там скоро аук выпилят.

1)

radio_maniac

10)
40

Tafarin1979
tafarin

10)
24

G1D9V75
Если ты надеешься на РС увидеть крутую графику, то очень зряНе спорю, что детализация получше, но каких либо отличий в красках или спецеффектах нет, а ролики одинаково великолепны везде. К тому же для игры данного типа графика вовсе не главное (это не Хеви Рейн и не Анчартед) и притягивает она далеко не этим. С чем соглашусь, так это с действительно спорным решением отображения меню персонажа, хотя и к нему через некоторое время привыкаешь. А вот то, что управление реализовано на ура (не забываем, что играем на консоли и в руках геймпад), с этим вряд ли надо спорить. Играл на компе и на консоли, но так как на приставке, мне никогда не научиться раздавать на компе (ввиду не приспособленности рук под клаву) и сколько раз играя на компе и кликнув мышкой, но промахнувшись по врагу я влетал в кучу мобов и подыхал, а вот на консоли такого уже не случиться
С другой стороны, если есть возможность выбрать на чём поиграть, то тут каждый отдаёт предпочтение тому, где ему больше нравится и под что у него лучше руки заточены
P.S. Аукцион вообще считаю злом, так как убивает саму идею игры. Но это, так сказать имхо![]()

9)
32

gvammer

3)

Jessster_51
Jessster51

2)
61

Royal_Aver

2)
9

assasins5420
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)