Если возьмешь подпсику PS+ то жесткий даже в 250 ГБ может быстро заполниться. Однозначно бери с 500 ГБ.
У самого на 320, но уже почти заполнен.))хоть и удаляю все вовремя)

6)
115

R_a_k_o_t

10)
121

sever1_nv
При запуске любой игры с трофеями создается системная папка с трофеями. Всреднем 10мб она занимает. Бывает чуть больше чуть меньше. Можно проверить - удалить все игры и оторматировать и потом из сети синхронизировать на приставку все трофеи из сети и посмотреть свободный обьем. Грубо говоря 100 игор 1гб памяти.

10)
69
Dante_MS_RUS
12 гб точно ни на что не хватит, даже если не покупать игры в сторе.
На моей 80-гиговой всего 20 гб остаётся с одними только дисковыми играми (они тоже любят на винт устанавливаться) и патчами, притом, что я удалял данные игр, в которые точно не буду в ближайшее время играть.
Там эти 12 гб под одну только систему, видимо, на игры вообще не останется места.

8)
43

Fasimba
SpeciousKoala83
На мой взгляд, неважно, 12 Гб или 500 Гб, нужно диск ставить/менять в любом случае на 750Гб - 1Тб. В ноябре прошлого года заменил родной 160 на 500 Гб диск, сейчас осталось где-то 100Гб, даже при том, что на плюс не подписан. Патчи, DLC, цифровые версии игр, дисковые игры тоже - под всё нужно место.
Надо было терабайтник ставить сразу. Т.к. можно напокупать в цифре очень много хорошего, особенно с регулярными распродажами, а если будет и плюс, то ИМХО только терабайтник и накаких гвоздей.
Лично я бы взял 12Гб приставку, купил бы контейнер для диска и жестяк, вот и вышла бы разница с 500Гб приставкой, зато жесткий диск поставил бы такого объема, который меня устраивает.
Последний раз редактировалось Bakugan; 16.09.2013 в 09:21.

7)
20

ad_1101

10)
368

San_Marcos_
Сони пользователей за хомячков держит. HDD на 250 плюс салазки у китайцев выходит на 1750 рублей. Можно купить 2 таких комплекта и еще на мороженое останется.

7)
20

ad_1101
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)