Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 42 из 42
    Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»70
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network mr_tuzlukov

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

На мой взгляд, объективная оценка любой игры, достойной внимания, сродни выбору спутницы жизни. Невозможно определить лучшее или худшее, пока не посмотрел всё. На смертном одре можно сказать: "А вот та, с которой я встречался в институте, получше той, которая хоронить будет!". Только исправлять что-то будет поздновато. Так и с видеоиграми, но тут есть решение. Каждый вышедший продукт, получающий максимальную оценку, предусматривает пересмотр всего, что было оценено ранее. Невероятно трудно, конечно (если вообще выполнимо), зато справедливо. Мнение моё, на уникальность не претендует, гадить кирпичами никого не призываю, все права защищены.

Капа скилла не бывает (с) Братец Z

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»35
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network alleksandr

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Оценка дается на тот момент когда игра выходит, отбрасывая старые оценки и не преуменьшая их значения.
    Т.е. игра года Бэтмен АА был шедевром в свое время, даже сейчас в нее интересно переиграть, так же как и ГТА СА, тоже в свое время занимала свою позицию, хотя переигрывать в нее уже немного трудно из-за новомодной тенденции (ГРАФОН!!!)
    И все эти новые игры с оценками 10/10 (шидевер адназначна) ну ни как не перечеркивают шедевральности, скажем, Героев меча и магии 3 в которых люди годами играли... Или еще древнее и более неизвестные Данджеон Кипер 2, пиксельного Роад Реша и пр игр которые выходили и будут выходить.

На данный момент у ГТА5 вроде как нет конкурентов. У меня в psn ВСЕ "ДРУЗЬЯ" которые онлайн и которые играют во что то, а не просто онлайн, играют в ГТА5! Я такого никогда не видел, и можете дальше тут трещать про не реалестичную физику управления, топорные падения персонажей...

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права