Такая же надпись. Деньги пока не списались. Подожду в течение дня и посмотрим спишут или нет.

10)
9

monaisve4ka

10)
1389

MAD_Alex_-RUS-
"Если, путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал, что почем, —
Значит, нужные книги ты в детстве читал!"
В.Высоцкий "Баллада о борьбе"

10)
9

monaisve4ka
У меня аналогичная проблема, карта на 300% рабочая в сторе, ибо уже много игр через нее куплено. Предзаказ оформлял числа 6-7 сентября. Предзаказ за мной закреплен, ибо игру еще раз купить на свою учетку не могу, также предоставили мне скидку на одну из трех игр рокстара, в качестве бонуса за предзаказ. Деньги с карты за предзаказ еще не списаны. Сегодня в полуночь писалось при запуске игры, что контент еще не выпущен, а сегодня с утра писали что необходимо обновить подписку. Видимо просто еще не списали деньги с карты, поэтому и пишет такое, тем более мне еще не приходила смс о списании денежных средств с карты. Так что ждем![]()

10)
1389

MAD_Alex_-RUS-

10)
9

monaisve4ka
Так я скачал дирижабль, но предзаказ же обнулится, я его не оплатил...
---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:55 ----------
Ещё вопрос, парни. Если я введу данные другой карты, блокировка всё равно будет или блокируют только карту?[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:59 ----------
Понял, спасибо!)

10)
9

monaisve4ka
короче, кинули меня сони! отменили сами мой предзаказ. Именно поэтому я и не могу играть. Общался по телефону с поддержкой Сони, говорят такое возникает если отключено автопополнение кошелька. Короче, надо покупать полную версию, которая уже доступна. Плюшек предзаказа не будет, хотя я одной воспользовался - купил LA Noire со скидкой 75%.
P.S. кстати, оплачиваю с карты, на которой стабильно имеется от 20 до 35 тысяч рублей. Всегда все оплачивалось без проблем, а теперь оказалось недостаточно средств для автопополнения и т.п. В общем, косяк у сони случился.
Последний раз редактировалось jose; 17.09.2013 в 16:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)