где мультиплеер??
Хватит вам фигней страдать, если человеку не нравится стрельба и физика, графика и тд. - это его мнение. Бесполезно что то говорить - это его. И это даже очень хорошо, не бывает игр без минусов (да и вообще ничего не бывает без минусов).
Кто видит в картине Малевича тупо Черный Квадрат, а кто то в ней смысл вселенной и еще тп.Это будет всегда
сорри, за оффтоп![]()
вполне хорошая игра, графика для пс3 тоже не плохая, бедная старушка, из за того что она старая все на графику кричат..
Сюжетные миссии интересные, не сюжетные тоже, мир сделан по моему тоже хорошо, и главное сочная картинка, а не как в гта4.. хорошо постарались R*, интересно было не засрут ли они игру введя игру за 3 персонажей, оказалось вполне бодро и интересно.. огорчает конечно, что мало одежды/причесок интересных, гараж и машины пропадающие, немножко подлагивает во время езды... а так молодцы.
Кстати, мне кажется или как то усложнили игру? раньше не помню, чтоб так быстро чар умирал, в перестрелках просто так не постоишь, часто умираю при вылете через лобовуху, на байке так вообще кататься опасно.. помню еду себе спокойно на гоночном мотоцикле каком то, и тут сзади в меня влетает коп, который за кем то гнался и я умер.. почувствовал себя каким то нпц =)
да, персы задохлики пару пуль поймают и дохнут...
у меня тоже было похожее, у паренька на улице отняли велосипед, я догнал обидчика Франклином, дал ему по щщам, вернул хозяину, и тут вор копов привел - они меня машиной сбили и пока я вставал застрелили...
вообще тут нпс копов узают нормально так, был случай я Тревором гулял, подошел на перекрестке к мотоциклисту - он мне "come closer and I'll call cops", ну, я, понятое дело, скинул его с мотоцикла и поехал... через пару перекрестков 2 звезды и копы, а ведь ехал я по правилам...
Физика, вобщем, стала камнем преткновения... С несчастной GTA4 носятся как с писаной торбой, с GTA4, где физика была просто гипертрофированной! Невозможно летать на вертолёте, невозможно ездить на мотоциклах, машины скачут как резиновые на каждой кочке... Те, кто плачут по "физике" GTA4, не совсем понимают, что там она была просто намеренно сделана заметнее и активней, чем в реальной жизни, так как "всем нравится реальная физика в играх!!!". Особенно поведение автомобилей, такое чувство, что никто из создателей на машине настоящей за рулём не ездил. В частности, на высоких джипах, которые кренятся на любом повороте так, что вот-вот, кажется, перевернутся. И иногда таки переворачиваются. И причем не на максимальной скорости, а вполне в городском режиме, ну может с небольшим превышением))) Вообще подвеска у всех машин ведёт себя как резиновая, только у спорткаров, пожалуй, более или менее похожа на нормальную подвеску обычного реального авто. Мотоциклы - тоже прекрасны, нормально ездить на них можно только в четверть газа, чуть прибавишь газку и всё, занос на любом повороте круче 30 градусов. Никто никогда мотоциклы на треке не видел? Занос на асфальте там - это аварийный и редкий случай, а скорости почти всегда за 100, а то и 150. Можно долго продолжать вспоминать "физику" из GTA4, примеров там хватает, благо воспоминания свежи - буквально позавчера таки прошел TBoGT, а то просто всё руки не доходили) Пока жду посылочки с моим диском GTA5, решил перепройти допы к 4ке, для яркости контраста, так сказать) Четвёртая часть - прекрасная игра, может только мрачновата и дипрессивна под конец (в TBoGT палитру немного поярче сделали, слава богу), но прошел я её с удовольствием. Хотя всяких побочных заданий и занятий там просто нет - только тупой гольф и гонки, которые фана не добавляют почему-то. С нетерпением жду свой диск с GTA5!
Я наверно присоединюсь к тем кто ругает игру, всё таки очень много в игре сделанно из рук вон плохо. Эти косяки не мешают играть, но получать удовольствие не выходит. Я больше чем уверен что все кто негодуют по поводу наездов на шедевр малость не хотят видеть одну простую вещь, в любой другой игре они мириться с этим не захотят.
P.S imxo конечно![]()
Провел в игре больше 80 часов... Первоначально было сложновато с непрогнозируемым поведением автомобилей, позже привык, а так-же прокачал способности игроков и апгрейдил транспорт. Все наладилось. Теперь играю с большим удовольствием.
"Если, путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал, что почем, —
Значит, нужные книги ты в детстве читал!"
В.Высоцкий "Баллада о борьбе"
На мой взгляд если хочешь нормально стрелять, иди стреляй в бф, там и отдача и все дела, хочешь машины реальные, иди в гт5, а в гта просто не в напряг покататься, пострелять с автонаведением и норм)
Чисто по мне, еслиб была физика как в гта4, яб был меньше доволен, меня устраивают машины в гта5, просто покататься, ненапряжно пройти миссии, стрельба тоже.. нажал л2, чуть вверх стик и хэдшот) легко? да! но и нервов нету, просто для души пройти игру =) нервы я убью еще в бф4, когда буду привыкать к пушкам..
Я может плохо знаю все игры, но ближайшие игры приходят на ум, так это saints row и мафия.. ну может red dead redemption.. в сеинтс роу физика машин вроде не супер, крестик и ты король дрифта, в мафии просто все медленно и спокойно, всё как задумано. стрельба не помню уже где и какая, но не думаю что блещат реализмом, везде аркадка =) только в сеинтс роу после сюжетки можно заняться чем то, но недолгое время, может денек и всё.. в мафии пройти игру и всё.. не помню там чего то.. в гта всегда были какие то доп миссии, тут их еще больше.
Да, в гта куча есть недоработок, кое что не сделали.. мне вот нравится как в test drive unlimited 2 можно включать поворотник.. мелочь, а приятно, в гта такого нету.. вроде как в гта нельзя выключать движок, хотя вроде как я читал до выхода, что можно будет.. обидно? ну чутка, пару раз бы выключил и забил на это дело..прощаю ли я это? ну да.. и другим играм прощаю, так как нету такого почти не где.. нельзя просто так грабить банк или ювелирку.. только какой то зачуханный магазинчик как в вайс сити каком нибудь.. в онлайне вроде обещают грабежи, так что жду онлайн
Игра не идеал конечно.. 10/10 не поставить, но как по мне, так она хорошая, как и сеинтс роу 3 (4 блевота какая то, простите если кого то обижу, даже пройти не осилил), мафия, РДР..
п.с. пойду дальше смотреть "два с половиной человека", так как взял все сингл трофеи и жду гта онлайн и бф4. Всем удачи, поменьше срача и успехов![]()
Какие претензии могут быть к этой игре?
Одинаковых игр (слава Богу) мы не найдем. У всех есть отличия. Кому то они нравятся, кому то - нет.
Игра вышла и ее переделывать 100% не будут. Либо господа играем, либо проходим мимо. Смысл говорить о том, что игра немного отличается от предыдущей? Лично мне он не понятен.
Очень рад, что вышла эта часть ГТА. Предыдущие - "не вставляли", а здесь "зацепило". Какая мне разница, почему это произошло.
Не думаю, что когда узнаю - почему... мне захочется играть в нее ещё больше или меньше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)