да, да... нету у меня PS3, просто так на стратеге зарегался.Такое впечатление, что ты как некоторые играешь на YouTube.
Не нужно играть, чтобы оценить физику. Я смотрел видео геймплея, которое закрыли на youtube, но слили в контакт. Физика тел говно и это правда.
Конечно, слепой фанатизм "лучшей в мире игры" не дает здраво смотреть на вещи.
Зашел написать первые впечатления, о том что физика машин в прямом смысле, не побоюсь этого слова - говно - а тут последние сообщения об этом. Да, чего я и боялся - подтвердилось - для школьников, которым еще не рассказали о законах Ньютона, игра выглядит нормально, но все-же дядька, на которого упало яблоко, придумал три основных закона - 1- об инерции, 2 - об ускорении, особенно угловом, чего здесь вообще практически нет - и 3 - о взаимодействии двух материальных точек, с этим тоже слабо. В четвертой части очень много внимания уделено было машинам, и этим она запомнилась, ведь это же все-таки grand theft AUTO, а не симулятор ниггера - так слышался скрип тормозных колодок, чувствовалась подвеска на машине, а здесь пока я вижу езду деревянной чурки по льду -в-общем, пока не понравилось. Напомню, что это первое мнение, и оно может измениться, но во многом благодаря тому, что тупо привыкнешь, и бушь плеваться от управления в четвертой, если зайдешь, на то и расчитано - поколение-то меняется.
Покупать не собирался, не фанат жанра, но чет взял и купил по дороге, на глаза попалась так сказать. Дошел до миссии которая мелькала недавно, про ограбление ювелирного и получил настолько огромную массу положительных эмоций, что решил написать. Наконец то такая важная часть как грабежи в этой серии начала быть похожей именно на ограбление, а не на шутер с последующей гонкой, разбавленной кат-сценами. Проработано шикардос!
А по поводу физики, я не понимаю ноющих людей. Физики в гта отродясь не было, ни в четвертой, ни в са, ни тем более раньше. Допускаю, что могу ошибаться, но, по-моему в этой части на машие ездить стало гораздо приятнее, добавили им веса что-ли, в гта4 меня вождение угнетало.
UPD Тревор как персонаж настолько крут, насколько Джокер крут как злодей в Бэтмене Нолана.
Последний раз редактировалось Miktlantech; 18.09.2013 в 00:44.
"Если, путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал, что почем, —
Значит, нужные книги ты в детстве читал!"
В.Высоцкий "Баллада о борьбе"
Физика тел в норме, адекватная, а вот вождение автомобиля немного разочаровало, опять же, после четвертой... Еще не понравилось, что в корне выпилили мою любимую фичу четвертой части, а именно "катапультацию через лобовое стекло". Но блин... Когда ты смотришь на этот красивый мир, проходишь интересную сюжетку и сайды, а в промежутках играешь в симулятор форекса и задр*чиваешь золото в тире или гольфе - то становится абсолютно положить на то, что машины ведут себя как в вайс сити...
Игрой доволен, остались только положительные эмоции... Рокстар как всегда - безупречно![]()
Когда с руками нормуль, то гонки на раз два. Ты поезди подольше все придет в норму. Сначала и мне показалось, что как то авто управляется не так, да есть мальца, чувствительность повыше стала. Но от этого игра не становиться хуже, два часа погоняй по городу в свободном режиме, и все встанет на свои места.
У меня вчера вылетел через лобовое и кони двинул. Что я сделал не так?
---------- Сообщение добавлено в 08:00 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 07:57 ----------
Уже разобрался. На первую гонку просто приехал на утюге, а там подсунули делориен заднеприводный. Мотает и колбасит его будь здоров... Взял машину из бонуса и с первого раза приехал первым.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)