Только внутриигровые фото наших внутриигровых авто из GTA V (только не реальных, в теме про GTA V это было бы глупо и неуместно).
Постим, хвастаемся.
![]()
Только внутриигровые фото наших внутриигровых авто из GTA V (только не реальных, в теме про GTA V это было бы глупо и неуместно).
Постим, хвастаемся.
![]()
Последний раз редактировалось Cross_top; 19.09.2013 в 10:02.
I fart in your general direction. © Monty Python
"...Приятно дерзкой эпиграммой
Взбесить оплошного врага..."
Вобщем, по какой-то причине в Social Club игра не хочет заходить, то ошибка "нет соединения", то "извините, сервис не доступен". По этому фотки с iFruit'a ни в какую не грузятся на сайт. Решил плюнуть и сфоткать на обычный, реальный телефон.
У Тревора военный джип, у Франклина байк, а сфоткал тачку Майка:
![]()
Кстати, начальный Dodge Франклина (белый), тоже без тюнинга решил не оставлять =)
P.S. Автор темы, толку от того, что ты написал мол тут только фото авто из GTA V не много. Народ заходит с главной. Через пункт "редактировать" сообщение, жми "расширенное редактирование", а там можно и название темы поменять (тег [GTA V] в название впиши и всё будет понятно).
Последний раз редактировалось RonnieFeniks; 19.09.2013 в 08:00.
эх, а моя машина куда то пропала.. купил за 1м в интернете "бугатти" полностью улучшил, оставил на улице и всё... не пишут, что мол доставили на автостоянку и нету там, где оставил.. да и еще у майкла машину улучшил, прошел пол игры с улучшенной, а теперь она вдруг стала обычной =\
Ну да, у меня все окей с тюнингом, бросаю машину где хочу, даже на шоссе, потом когда на Франклина снова переключаюсь, он стоит у его дома.
(т.е. я так понял в гараж ставить машину вообще нет смысла? только новоугнанные? как вообще работает гараж, если я угоню что то новое, затюнингую, поставлю в гараж у дома/городской, то она сохранится как моя машина но так же возвращаться как основная не будет? т.е. покатался и обратно в гараж ставь?)
Один раз заехал к Майклу на додже, но миссия была только Майкл-Тревор, я переключился на Майкла, посмотрел катсцену и после нее Майкл с Тревором сели в припаркованный у его дома додж Франклина xD
Последний раз редактировалось Alleks; 20.09.2013 в 13:16.
машина тревора
машины майкла
машина франклина
будет позже так как социал клаб опять глючит -_-
PS: почему камера телефона в игре так искажает цвета? вместо яркокрасного получился какой то оранжевый![]()
PS One SCPH-102 PS1 SCPH-5502 PS2 SCPH-15000+External HDD 40gb/(Original) PS2 SCPH-50008 HDD 140gb FMCB 1.94+HDD OSD+PSBBN PS2 SCPH-90008 2шт PS3 CECH-3008A 320гб 4.91-HFW/HEN PS4 CUH-1006A B01 500gb 11.50 PS5 CFI-1008 9.00 PSP 2008 6.61 ProMod PSVita PCH-1008(Wi-Fi Only) 3.74 Henchaku PSX DESR-7500 2.11 PocketStation 2шт мой форум
Мое Discord сообщество по консолям PlayStation(все модели)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)