Ты спросил, я ответил. Если не интересует ответ, тогда зачем задавать вопрос? По факту, PS3-версия лучше в ряде визуальных моментов и в дальности прорисовки, которая в обоих версиях оставляет желать лучше, откровенно говоря. То, что я это не с потолка взял, я подтвердил ссылкой, и в целом мне вообще пофиг какая версия лучше, равно как и на консольные войны в целом. Естественно, когда играешь, разницы не заметишь особо, т.к., мне кажется, нормальные игроки играют в игры без увеличительного монокля, и не рассматривают каждую текстуру, меряя её разрешение. Отмечают только бросающиеся в глаза косяки.Повторюсь я не заметил разницы!
дело не в прицеле, а в том как передвигается персонаж. в GTA 4 он бегал, прыгал как параличный. ни в одной игре такого ужаса нет, по крайней мере я не видел. Вот и интересно в GTA 5 тоже самое?
кстати в RDR тоже самое было что и в GTA 4, что то мне подсказывает что в GTA 5 так же. но всех опять устраивает?! лучше не хотите?!
Воу воу воу... читать то я умею! А вот умения излагать свои мысли на письме у вас видимо немного не на всю используются... потому-что вот тут
Я не увидел и намека про "ссылку на комментарий" ... а вот... видимо добавил уже
Кстати, вроде как в ЖЫТЫА ЧЬОТИРЕ Нико, вызывая такси всегда называл адресс, а в пятой ГГ просто говорит "чел, мне нужна мафынка, доставишь?" - "окей" - "все, жду!" , неужели в США уже можно адресс не называть и кэб компании отслеживают своих клиентов по жэпэсу?
Последний раз редактировалось Mikser1996; 25.09.2013 в 11:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)