Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 63
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»10
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network RonnieFeniks

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию [GTA V] - Обсуждение концовки. Финальное впечатление от игры (СПОЙЛЕРЫ!)

если вы не прошли игру до финала, рекомендую далее не читать, т.к. тема - один сплошной СПОЙЛЕР.

Игра пройдена. Немного даже и грустно из-за этого. Хотя в случае с GTA V это не так и страшно, ведь ещё уйма не выполненных доп.заданий, открытый мир, да и, что немаловажно, скорый выход онлайн режима. Вобщем до 1 октября будет чем заняться в Лос Сантосе.
    Давайте обсудим, кто какую концовку и почему выбрал, как вам игра в целом, что не понравилось или понравилось по итогу...вобщем пишем свои мысли.
    Я выбрал спасение Майкла и Тревора, хотя думаю 9 из 10 игроков такой же вариант выбрали. С ограбления федерального хранилища нервничал (думал, что-то пойдёт не так, но слава богу без косяков...вообще это первая игра про ограбления, которая у меня вызвала чувство беспокойства за действия на экране), когда предложили выбор, он показался очень навязчивым и попахивал подвохом (думал, щас пойду спасать обоих, в итоге умрёт Франклин, ну или все вообще), но всё обошлось. Концовка порадовала, чистый хэпи-енд с закатом и примирением трёх друзей. Что ещё нужно )
    После прошёл остальные варианты...лучше бы не проходил. Какой-то неприятный осадок остался, особенно когда надо убивать Тревора. Он конечно менее всех мне симпотичен, как персонаж, его история не цепляет, он типичный маньяк-псих, который существует в сценарии, только для того, чтобы связать цепь событий и придать игре безбашенности. Но он был откровенен с Майком и Франклином, и предсмертный крик "Стреляйте, лживые ублюдки", при такой концовке резко ставит симпатию на его сторону. Майкл и Франклин становятся какими-то негативными (особенно Майкл).
    При концовке, где нужно завалить Майкла, Тревор не стал идти с Франклином, но сам Франклин стал резко негативным персонажем. Вот так одно решение может полностью поменять представление о главных героях. После, перепрошёл ещё раз первую концовку, чтобы сбить негатив от альтернативных...

Сюжет игры конечно не произведение искусства, достаточно прост, но на бодренький боевик в Голливудском стиле претендует смело. Игра затянула с самого начала, экшен с первых минут, но где-то на середине показалось скучновата, а после опять экшен, да покруче чем в начале. Первая часть в серии, в которой реально была интересна для меня развязка. В остальных GTA меня хватало чтобы открыть 3 острова и найти аэропорт, дальше начинался затяжной хаос и сюжет для меня останавливался. По игре претензий не много, но заметил несколько грубых багов. Помимо этого очень слабая кастомизация - три бороды, несколько причёсок и всё...С тюннингом (внешним) тоже слабо, т.к. выбор не особо то и широк. Вобщем делаю ставку, что кастомизация преобразится в онлайн режиме.

Собственно нисколько не жалею потраченного времени, считаю игра удалась, концовка простая, но замечательная, я всем доволен, увидимся 1 Октября =)
    Последний раз редактировалось RonnieFeniks; 23.09.2013 в 14:50.

Опубликовано подсказок82Получено «Спасибо»208
    PlayStation Network mafiozy335
    Xbox Live GamerTag Etozhepash

Попал в число этих 9 из 10 и очень даже доволен) Когда предложили убить кого нибудь из нашей команды другого варианта и не оставалось как спасти обоих. Вначале когда начал играть за Тревора, он мне даже и не понравился и думал надо бы от него избавиться, но потом когда съездил с Франклином с ним побухать Тревор просто открылся и показался совсем другим человеком) Пришлось спасать обоих. Сюжет конечно мне очень понравился как раз в стиле хорошего боевичка, заметил, что сильно убрали многочисленные рутинные мисии, где надо просто куда нибудь съездить, что впринципе правильно, но мне их нехватало) Все слишком быстро получалось, не успел Тревор угнать ядерную боеголовку у правительства, как уже в другом задании мы нападаем на штаб квартиру ЦРУ так, что мне бы не помешало пару рутинных заданий сгоняй привези) А так заняться конечно еще есть чем, кстати кому как мама Тревора? Ее появления было довольно неожиданным) Еще являясь фаном сериала "Клан Сопрано" был приятно удивлен как сильно Майкл списан оттуда, даже машину, что покупал сын Майкла полностью скопирована, что Сопрано купил своему сыну Эй Джею в сериале.
    Последний раз редактировалось mafiozy335; 23.09.2013 в 09:22.

RockStar 4-eVeR

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»63
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Laert-De-S
    Xbox Live GamerTag Lacimerus

Я тоже спас обоих, но сам финал мне показался недостаточно хорошим. Можно было под конец бы ещё одну отличную изобретательную экшен-сцену сочинить. Вообще - это единственная играбельная GTA по мне. Все остальные никоим образом не перевариваю, честно до конца дошёл лишь третью да четвёртую. Здесь же всё ощутимо лучше, хоть и не настолько шедеврально, чтобы кричать "10 из 10! Игра года!" и прочее. Рутину упразднили, да не полностью, особенно огорчают поездки через огромные расстояния, их многовато по мне, перестрелки всё ещё не самые удобные, а местами и чрезмерно затянуты, но технологически так выжать игру, чтоб без подзагрузок между роликами и без всяких чёрных экранов - достойно похвалы. Очень порадовала цитата на финал Lethal Weapon 2 И вообще была куча классных запоминающихся моментов, но могли бы сделать и ещё лучше. Всё, что было в четвёртой улучшили, но этого маловато для таких оценок. Физика машина зато теперь классная, вот тут вообще без претензий в принципе, разве что всё ещё есть ситуации, когда во время оживлённой погони ты случайно врезался, и начинай заново, благо есть чекпоинты, которые иногда тоже стоило бы расставить получше. Прогрессируют, да, но чего-то всё ещё не хватает. Сюжет теперь, в принципе, связный и развивается постоянно, это ну очень круто, за ним теперь интересно следить всю игру, во всех предыдущих частях сюжет начинался в начале, а развивался и заканчивался в конце. Не эталонно, но теперь интересно. А вот фишка с переключением главных героев, всё-таки, немножко фикция, очень уж мало миссий, где они все втроём, а уж если и есть такое, то по большей части у тебя и выбора то нет, разработчики сами выбирают когда и за кого играть. Да и в целом история всё-таки больше про Майкла, Франклину так вообще недостаточно времени уделили и, если честно, вся его тематика нигерская меня раздражала, именно поэтому ещё и невзлюбил San Andreas. В сюжете хватает провисаний, от них бы тоже к следующей части стоило научиться избавляться. Но в целом - действительно хорошая игра. Я остался доволен. Первая GTA, которой я действительно доволен. Начатое стоит окончательно завершить в GTA6, и тогда, может быть, я и более высокую оценку поставлю. Но по моим стандартам даже такая весьма высокая.

7 из 10.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network M60_CS

0

американщина - такая американщина.

знаю, как важно моё мнение, но мне настолько насрать, что не могу не написать.

сюжет явно с намёком на серьёзность, при этом содержание для не уважающих себя людей, мягко говоря. простебались в игре именно над игроком, которому пришлось любоваться действием. была пара эпичных шуток, есть удовлетворительная физика, новый открытый мир - больше положительного в игре нет.

спасибо.
    минусуйте, пох.

UPD: забыл про воздушную технику сказать...
    самолёт ещё терпим, но управление вертолётом вводит в негодование. абсолютно никакущая реализация, словно играть в деревянные игрушки
    Последний раз редактировалось M60_CS; 23.09.2013 в 19:30.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»35
    PlayStation Network alleksandr

Сообщение от M60_CS
    американщина - такая американщина.

знаю, как важно моё мнение, но мне настолько насрать, что не могу не написать.

сюжет явно с намёком на серьёзность, при этом содержание для не уважающих себя людей, мягко говоря. простебались в игре именно над игроком, которому пришлось любоваться действием. была пара эпичных шуток, есть удовлетворительная физика, новый открытый мир - больше положительного в игре нет.

спасибо.
    минусуйте, пох.
    На столько насрать что не можешь не написать?) Тут то явно далеко не насрать, раз выговориться решил.
    И про "минусуйте, мне пох" тоже бред. Было бы пох, не написал бы эту строку.

А так... В сюжете ГТА никогда не было серьезности, даже в самой серьезной из всех частей - 4ой. Тут вообще все ушло в сатиру и самокритику, или вы серьезно верите в войну между армией США против ФБР? Что в деревнях можно безнаказанно валить сотни людей? Что такие психи как Тревор спокойно расхаживают по улицам при этом ФБР о них все знает? Что в федеральный банк могут придти два вора (один из которых татуированный наркоман, которых в принципе на работу не берут) и вывезти без единого выстрела 4т золота??? Неет, тут серьезности АБСОЛЮТНЫЙ нуль, разьве что не воровали истрибители с авианосца как в ГТА СА. Вот 4ая часть была более жизненной (кроме дополнений) и то была с самоиронией и критикой на почве наркоты.

Вообще 5 часть интересная, красивая, с возможностями, но с коротковатым сюжетом и маленьким городом... Всего 7! небоскребов... Мне кажется тут был упор на мультиплеер больше. 4 Часть была лучше, город большой, множество интересных фишек которых в 5 просто не хватает, мелких, незначительных, но не хватает. И сюжет там был мощнее. Все таки, как бы мне этого не хотелось, 4ая была лучше в свое время, но буду играть уже в эту, жду мультиплеер, надеюсь он оправдает ожидания.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network RonnieFeniks

Alleks, насчёт города, в принципе да, его назвать большим нельзя, но в то же время Либерти Сити - аналог Нью-Йорк Сити, а Лос Сантос - аналог Лос Анджелеса. Несмотря на большую площадь города, Лос Анджелес преимущественно занимают небольшие постройки, и небоскрёбов там действительно гораздо меньше чем в Нью-Йорке.

Лос Анджелес:

Нью-Йорк

Если говорить о сравнении карты местности, то до выхода 5-й части, лучшей картой для меня была карта GTA: San Andreas, теперь на первом месте для меня карта GTA 5. Либерти-Сити в GTA IV действительно интересный и большой город, но вот что-то он не зацепил...

Полностью поддержу первых двух, участников обсуждения.
    После всего прожитого в результате отлично продуманной истории, мне и в голову не прошло опробовать варианты А и Б. Конечно всех оставил живыми.
    Потом, после завершения сюжетки и выполнения нескольких внесюжетных миссий, решил посмотреть остальные концовки (и заодно заработать золотишко). Переиграл миссии А и Б... Что могу сказать - это Отвратительно
    Все герои дополняют друг-друга в игре, а ещё очень хорошо прослеживается как разработчик разделил всех потенциальных игроков на три основных класса... Уверен, что каждый персонаж найдет себе немало поклонников. Это называется профессиональной работой
    "Если, путь прорубая отцовским мечом,
    Ты соленые слезы на ус намотал,
    Если в жарком бою испытал, что почем, —
    Значит, нужные книги ты в детстве читал!"

В.Высоцкий "Баллада о борьбе"

Ну на счет города я так... Конечно я знал что Лос Анжелес не такой "город офисов и банков" как NY. Я то по большей части (сейчас меня тут убьют) фанат USofA и всего что с ней связано...

Мелочи что растроили: убрали голос ГПРС, в такси нет камеры изнутри, исчезли все торговцы хотдогами/бургерами и пр. (могли мороженным на пляже торговать xD ) убрали все бары/рестораны, КРАЙНЕ мало зданий открытых для посещения, в 4ке можно было в простые жилые дома забегать и по лестницам бегать, классно было устраивать месиво из копов, а тут можно было бы прятаться от них, ан нет, домов таких просто... Не нашел. В 4ке были и музей и больницы и несколько клубов (2 стрип основных + балада гея еще 3-4) и банки, отели, заводы...
    Исчезли разновидности такси, теперь это 1 машина, а не 4. Крайне сократилось количество машин, нету универсалов, минивэнов, старья и ведер (хотя тут есть глубинка!)
    В метро еще не спускался, но в 4ке было ПОТРЯСНОЕ метро со схемами, ответвлениями, тех комнатами...
    А куда дели свидания в интернете? Мой любимый вариант был с блогершей, и потом читать про наши похождения... Не, 4ка была гораздо наполненней, может в 5ке исправят с дополнениями, но надеюсь они не будут отдельными от основы как в 4ке.

Но тут потрясная ночь! Хороший кастомайзинг машин, сам город очень приятен визуально! Жду мультик очень сильно, он может дополнить впечатление. Ведь в основе всего 3!!! гоночных трасы, 1 для спорт байков - просто плевок. Но понятно что был упор на мультик, где пользователи сами трассы понарисуют, этим я и займусь вместо грабежей xD

Опубликовано подсказок82Получено «Спасибо»208
    PlayStation Network mafiozy335
    Xbox Live GamerTag Etozhepash

Alleks, Кстати не забываем, что Лос Анджелес находится в сейсмически опасной зоне и то, что там вообще есть небоскребы не хилый такой риск.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»62
    PlayStation Network Bkmz
    Xbox Live GamerTag Bkmz2007

Концовка со спасением всех наилучшая. Другие концовки сделаны словно для галочки, скоротечны и.. ну по сути ни о чем. Хотя конечно смерти что Майкла, что Тревера были поданы весьма жестко, от чего было ощущение скорби. Но все же это все не сравнится с дружеским сталкиванием авто в канаву и расхождением по своим делам лучших друзей. Правильная концовка имеет романтику и действительно заставляет сожалеть, что игра кончилась. Кстати понравилось, что у каждой концовки свой музыкальный трек.

Сюжет в GTA5 лучший из всех частей, я уж молчу о подаче. Впервые в серии мы четки понимали с чего началось все говно и как строилась цепочка событий. Впервые в серии нам постарались показать чувства персонажей (хотя Франклин вышел стерильным, как и герои прошлых частей), что очень располагало к ним. В первые хорошо поработали над главными персонажами, над их мотивацией и поступками. Впервые GTA смотрелась как добротный боевик с добротными главными персонажами которых начинаешь любить, у которых есть свой стержень. Хотя, как я уже писал, Франклин вышел слишком обычным для серии, все герои прошлых частей были 1в1 как Франклин. Видимо Рокстары специально решили оставить хотя бы одного персонажа в классических для серии устоях, что бы лучше ощущался контраст.

Сообщение от mafiozy335
    Alleks, Кстати не забываем, что Лос Анджелес находится в сейсмически опасной зоне и то, что там вообще есть небоскребы не хилый такой риск.
    Да я бы не сказал, что это риск. Я бы сказал, что это пиздец как дорого. Там такой каркас и фундамент, что развалится это сооружение может только при прямом попадании какого нибудь метеорита или радикальном изменении ландшафта земли, что само по себе уничтожит все без исключения. Катастроф такого масштаба мы увидим разве что в преддверии конца света.

Опубликовано подсказок79Получено «Спасибо»397
    PlayStation Network InfernaLHuman

Не кажется мне, что тут концовка заслуживает прям какого-то серьёзного анализа, как в Ластовас. Всё просто, выбирать между хэппиендом и убийством одного из гг как-то не интересно, да Тревор псих, а Майкл может предать, но они же блин с Франклином такая отличная троица. То что выбор для галочки - факт, в четвёрке даже поинтереснее было.
    Alleks вы как-то к мелочам придираться начинаете и к игровым условностям, ну то есть никто не говорит о том, что сюжет в ГТА 5 претендует на серьёзную криминальную драму, нет, и даже можно принять тот факт, что четвёрка была более угрюмая, но если начать вспоминать, то и там хватает точно таких же вещей, которые мешают быть игре реалистичной, там тоже была работа на ФБР, продажные копы и ограбление банка.
    А вот то что сюжет вырос над предыдущей частью это вообще не понятно как надо играть, что бы этого не почувствовать. В четвёрке сюжет провисал - факт, куча не связанных между собой поставщиков миссий, бесхарактерность гг, отсутствие стержня. В пятёрке благодаря переключению персонажей и их взаимодействию, плюс взаимодействию их историй получается цельный рассказ.
    Вообще странно, что кто-то четвёрку считает лучше, чем пятую часть, и что кто-то не видит наличия мелких деталей в пятой части.

Сообщение от MAD_Alex_-RUS-
    а ещё очень хорошо прослеживается как разработчик разделил всех потенциальных игроков на три основных класса...
    Негры, слабаки и психи?
    Последний раз редактировалось InfernaLHuman; 24.09.2013 в 02:14.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»64
    PlayStation Network Igor_Beefeater

Впечатления от игры - 5/10. Не оправдала ожиданий, нет физики - из-за чего машины воспринимались мною как картонные коробки из текстурок, а уж про мною горячо любимые в четверке вертолеты я вообще молчу, миссия с вертолетиком из VC вернулась... ужасная консольная графика с мерцающими текстурами, от которых после 7-ми часового задротства дико кружилась голова. Так что может в мультиплеер буду играть только на ПК, если игра там выйдет. Очень жаль, что разрабы погнались за баблом, а не издали игру на консоли следующего поколения - на которой бы были совсем другие впечатления.
    Впечатления от сюжета и концовки - для всех думаю 10/10, моя оценка 9/10 только из-за того что я до этого переиграл в SAMP и мне вообще приелась GTA O_o. Сюжет эпичен на столько-же как и в San Andreas, только в своем современном стиле. Миссии с ограблениями доставили впечатлений, вспомнились фильмы по типу "Ограбление на Бейкер стрит" и пр, действительно, рокстаровцам удалось стереть границу игр и фильмов. Концовку выбрал "спасти всех", по принципу-"нигера не жалко" - так как в мобильнике был прикол с черепком, до последнего не верил, что Франклина не убьют. Но все закончилось хэппи эндом.

По поводу пасхалок, разгадать загадку пирамиды и надписи "Come back if your story is complete" на чиллиаде так и не смог, некоторые игроки уже фантазируют - что посредине домика с фуникулерами будет лифт внутрь горы и там нас ждет джетпак - а какие предположения у вас? Я например думал что либо Ейти появится ночью на горе, либо увидишь НЛО через телескоп - так как предзнаменований к обоим пасхалкам в игре куча, особенно наркотический бред Майкла в одной из миссий.

Прикольные для меня моменты:
    - Окончание миссии с налетом армии на дом Майкла - "шик-кул-я-нагнул"(фанаты батлы поймут)
    - Миссия Воссоединение семьи , где Майкл мирится с женой и детьми - отсылка к названию миссии про примерение банд в GTA SA - Воссоединение семей.
    - Глюки Майкла - судя по бредовости происходящего и по цветовой гамме, а так-же использованию героем читов для полета - возможно отсылка к серии игр Saints Row, особенно к последней части.

P.S Беру перерыв от видео-игр на пару месяцев, до выхода PS4.
    Последний раз редактировалось IgorBeefeater; 24.09.2013 в 05:00.

Сообщение от IgorBeefeater
    Очень жаль, что разрабы погнались за баблом, а не издали игру на консоли следующего поколения - на которой бы были совсем другие впечатления.
    Каким образом, ну графон бы стал лучше, всякие эффекты, тессиляции, фуллХД, а что конкретно то стало бы лучше? Читать претензии по графике к ГТА на древних консолях смешно просто, где она лучше? В Скайриме лучше, который просто ужасно тормозит на пс3 или в РДР, невооружённым глазом видно что выжали картинку как могли. А что самое наверно невероятное, суть игры - не в графике, а в игровом процессе, читай геймплее, блин, мне что кэпом подрабатывать что ли. Вообщем-то сразу видно, что для вас в играх главное, ну так установите Крузис 3 или Метро новое на ПК с максимальными настройками и сходите с ума по графике, зачем играть на древней консоли в ГТА, можно поехать в реальный Лос Анджелес и, разрыв шаблона, там графОн ещё графОнистей.

Не оправдала ожиданий, нет физики - из-за чего машины воспринимались мною как картонные коробки из текстурок,
    Так в четвёртой не менее картонные каробки были, это игры, блин. Кроме физики ничего в игре не нашли, мне вас жаль. Действительно жаль, выходит скоро новая Грантуризма, а кто-то покупает ГТА ради физики машин и разочаровывается в игре.
    а уж про мною горячо любимые в четверке вертолеты я вообще молчу
    А что с вертолётами то не так?
    Последний раз редактировалось InfernaLHuman; 24.09.2013 в 05:28.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»54
    PlayStation Network fau_dirige

Сюжет такой же убогий, как и обычно у Хаузера, непонятно, что тут обсуждать и что тут спойлерить. Так и не понял, зачем нужно было делать три концовки, когда для открытия "хорошей" не надо делать никаких специальных действий. Псих всю игру орал, что сейчас он Майкла грохнет, в итоге помирились без слов за двадцать секунд. Главные злодеи друг от друга не отличаются ничем, этот типаж из игры в игру кочует у рокстар. Попытались высмеять все существующие американские прибабахи разом, а в итоге весь огромный потенциал для сатиры смогли воплотить только в анальных шутках по тв, разве что феминизм с враждой ФБР и ЦРУ смогли хоть как-то повеселить.
    Да и нужен этот сингл только для того, чтобы первоначальную экскурсию по городу провести, его потрясно сделали, я там еще много времени проведу. И ограбления сюжетные можно переиграть, тоже очень крутая вещь, вместе с подготовкой.

0

Сообщение от Elexx
    Сюжет такой же убогий, как и обычно у Хаузера
    Ну сюжет заметно возрос всё же в сравнении с той же четвёркой. А возрос он цельностью, больше нет ощущения бессмысленности происходящего, сюжет реально влияет на геймплей. В целом конечно никаких откровений, герои (кроме Майкла и Тревора) по прежнему блёклые и не запоминающиеся, ну это проблема большинства игр, даже лучших в сюжетном плане.

Вы когда последний раз в 4ку играли?
    Я ее перепрошел... 2 раза на компе, 3 на плойке, от начала до конца и кучу раз проходил не до конца.
    Это Нико безхарактерный? Вы дружбу с каждым героем через барные стойки, бильярдные партии и катание шаров для боулинга поднимали? Письма матери в интернете писали?
    А какие миссии были по спасению Романа? Я за Майкла вообще не переживал ни разу. И бандиты в 4ке были опаснее, и все таки подарили крошечную драму в конце со смертью Кейт (Романа я думаю никто не выбирал на смерть) xD

Да, он работал на ФРБ, но как? Не мочил вагонами солдат США! Я не говорю что 4ка реалистичная и написал выше что она тоже сатира на почве наркоты, но она ГОРАЗДО реалистичнее этой (в плане сюжета) Там копы по улицам ходили и на станциях метро террор не развести, копы там с автоматами сразу, почему то в Лос Сантосе копы вымерли совсем, патрульную машину хрен увидишь, разве что она будет кого преследовать.

Да, и дьявол в мклочах кроется, или как там говорится? Это все мелочи и я к ним не придирался, но их не хватате жутко, что мешало их сделать?

А в ГТА Вайс сити среди простых копов могли приехать и крутые на спорткаре без люстры, в гавайских рубашках и со значками на цепочках на шее! Вот кого не хватает тут катастрофически! xD
    Последний раз редактировалось Alleks; 24.09.2013 в 14:22.

PlayStation Network AlexanderMel

Всегда раздражало наличие в игре нескольких концовок, что за мода пошла? Создать несколько концовок - всё равно что не закончить игру: ощущение незаконченности остаётся жутко, во всяком случае, у меня. Концовка всегда должна быть одна и ставить точку, чтобы геймеры понимали, что эта концовка правильная и именно такой сюжет задумали сценаристы. Да, когда конец игры зависит от множества действий игрока на протяжении всей игры - это другое дело, действительно веришь, что именно ты повлиял на сюжет, но в GTA V... игра разветвляется лишь в конце и зависит от одного чёртового решения! Меня это невероятно бесит! И даже спойлеры этих концовок я спойлерами не читаю, потому что это даже не конец... А как нам дают последнюю миссию? Конечную часть сюжета просто скомкали. Я охренел, когда в один прекрасный момент нежданно, негаданно явился какой-то хрен и заявил: "Всё, друг, игре пора заканчиваться!" Согласитесь, именно так это и выглядело.

Что касается непосредственно концовок... мне понравились только две "плохих". Они хотя бы более-менее красиво обыграны, и даже печальны, что лично для меня является плюсом. "Хорошая" же больше всех подходит игре, я не мог представить такую историю без хэппи-энда, хэппи-энд в её духе и я ещё на середине игры решил, что именно такую я и выберу... если дадут выбор... однако "оформили" её очень неудачно, слишком некинематографично, мне жутко не понравилось. Слишком легко, слишком скоротечно, слишком некрасиво. Насколько круто было, когда персонажи только разделились и по одиночке поехали разбираться с одним из "боссов", причём не каждый со своим, а с головной болью другого, настолько в этот момент была ощутима их дружба... так это было прекрасно. Но само убийство этих "боссов" меня разочаровало... я как-будто какой-то побочный квест выполнил... три квеста. Никаких тебе тут красивых роликов, никаких пафосных фраз, а именно тут они и были бы к месту, я считаю. Да и последняя сцена, опять же, оставляет чувство незаконченности... хотя это уже следствие скомканности сюжета ранее. Короче, самую хорошую концовку сделали хреновой... а ведь именно она для меня единственно верная.

PlayStation Network straiker97

0

Блин, всю игру запорол. Зачем-то выбрал вариант с убийством Тревора (думал, что если выберу спасти всех, то негр умрёт, а оказалось...) Теперь никак не исправить, только если заново проходить((( Как-то без Тревора теперь неинтересно играть.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»62
    PlayStation Network Bkmz
    Xbox Live GamerTag Bkmz2007

0

А ты что ли только Автосейвами пользовался?

PlayStation Network straiker97

0

Нет, но узнал о хорошей концовке на следующий день после прохождения, а до этого сохранился.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права