Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 33
    Опубликовано подсказок80Получено «Спасибо»299
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network CapitanLossard

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Личный транспорт. Гараж.

Всем доброго времени суток!
    Никак не могу разобраться с транспортом в игре а именно:
    1. Можно ли как - то поменять "несгораемую" машину персонажа, которая всегда регенерируется рядом с героем, ну или на крайний случай у убежища её всегда можно найти. Например у Франклина постоянно стоит какой-то дурацкий мотоцикл и нелепого вида тачка. Я бы с удовольствием сменил их на спортбайк и кадилак кабриолет )

2. Я купил ( именно купил, на сайте через телефон) мотоцикл, "нафаршировал" его до отказа, вбухав немаленькую сумму и поехал на нём проходить триатлон, по завершении которого, он конечно же пропал и нашел я его на штраф стоянке, в связи с чем еще один вопрос
    - Почему транспорт который постоянно стоит возле убежища никуда не пропадает и не конфискуется, а честно купленный конфискуют при каждом удобном случае?

Далее.
    Выкупив мотоцикл и продолжив свое путешествие по городу, я наткнулся на случайную миссию, выполнив которую мотоцикл ВООБЩЕ ПРОПАЛ, его нету ни в гараже возле убежища, ни в отдельном гараже, ни на штраф - стоянке, куда его доставили после покупки.

В мануале написано, что как только вы модернизируете машину, она становится вашей, что это означает? Что она будет "возрождаться" в гараже? То есть каждый раз после переключения персонажа мне необходимо сперва ехать в гараж вместо того, чтобы просто найти ее рядом с собой, как чаще всего бывает с "несгораемой машиной"? И получается не обязательно покупать машину, чтобы она не пропадала, можно модернизировать угнанную, так что ли? В общем я ужасно запутался.

И последний вопрос, для чего нужен гараж (который отдельный, на карте специальным символом обозначен) и как он вообще работает?

За ответ лучи добра и прохождения тяжелых миссий на золото с первого раза. )
    Последний раз редактировалось CapitanLossard; 25.09.2013 в 02:03.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»35
    PlayStation Network alleksandr

0

Модернизированные машины становятся "вашими", видимо на штраф стоянку идут, у меня там такой список уже, машин 6-7 и даже есть повторы (эксклюзив из гаража два раза стоит на штраф стоянке + еще раз могу взять в самом гараже xD )

Вопрос в другом, самолеты, вертолеты, катера, танки... Если я их брошу, они реснутся на своих местах? А если они будут уничтожены?
    Могу конечно и сам проверить, сохраниться, уничтожить самолет и поискать потом, но вдруг кто в курсе и не стоит мучиться?)
    Спасибо.

П.С. Иногда тачки пропадали из гаража, но потом после пары загрузок появлялись там опять... Тюнинг ни разу не слетал, только 2 случая, но они сюжетные:
    1) Сынуля перетюнинговал в хлам красотку Ауди Майкла, пришлось все исправлять.
    2) Тревор после съезда из квартиры в Лос Сантосе заменил весь визуальный тюнинг своего пикапа на плюшевого медведя на бампере.

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»498
    PlayStation Network Ronio23_RA

Сообщение от Alleks
    Вопрос в другом, самолеты, вертолеты, катера, танки... Если я их брошу, они реснутся на своих местах? А если они будут уничтожены?
    Могу конечно и сам проверить, сохраниться, уничтожить самолет и поискать потом, но вдруг кто в курсе и не стоит мучиться?)
    Спасибо.
    с лодками не проверял, но танки, самолеты и вертолеты респаются бесперебойно, сколько их не уничтожай)

---------- Сообщение добавлено в 02:57 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 02:53 ----------

Сообщение от CapitanLossard
    Можно ли как - то поменять "несгораемую" машину персонажа, которая всегда регенерируется рядом с героем, ну или на крайний случай у убежища её всегда можно найти. Например у Франклина постоянно стоит какой-то дурацкий мотоцикл и нелепого вида тачка. Я бы с удовольствием сменил их на спортбайк и кадилак кабриолет )
    к сожалению, менять привязанную машину нельзя
    Я купил ( именно купил, на сайте через телефон) мотоцикл, "нафаршировал" его до отказа, вбухав немаленькую сумму и поехал на нём проходить триатлон, по завершении которого, он конечно же пропал и нашел я его на штраф стоянке, в связи с чем еще один вопрос
    - Почему транспорт который постоянно стоит возле убежища никуда не пропадает и не конфискуется, а честно купленный конфискуют при каждом удобном случае?
    независимо, покупал или угонял, машина становится твоей. но после выхода их ТС и отхода на приличное расстояние или прохождение миссии она оказывается на стоянке. а привязанный транспорт не конфискуется.

по поводу пропадания машин из гаража - в патче залатать должны

---------- Сообщение добавлено в 02:58 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 02:57 ----------

И последний вопрос, для чего нужен гараж (который отдельный, на карте специальным символом обозначен) и как он вообще работает?
    оттуда машинки точно не пропадают)))

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network IMPERATOR-777-

0

С этим транспортом вообще беда какая-то. Франклином покупал велосипед белого цвета с красными вставками, пришел забирать в гараж, а там стоит чудо с танюсенькой рамой как на Советских Уралах и к тому же велик не белого, а черного цвета еще и с кривыми колесами. Еще я заметил, что такие ситуации возникают в основном при игре за Франклина.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network plumbum9

А еще когда выходишь из машины - она сразу же глохнет, а в четвертой части надо было держать пару секунд треугольник, вроде бы мелочь а в пятой нет уже этой плюшечки!!!!!!!!!!!

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network AXiS_81_
    Xbox Live GamerTag Sever6695

0

Может упустил чего, а зачем она нужна была, эта фишечка? Прошёл пару раз четвёрку, ни разу не использовал эту фичу)

7. Сообщение от NIK_KEZHEK было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

Сообщение от AXiS
    Может упустил чего, а зачем она нужна была, эта фишечка? Прошёл пару раз четвёрку, ни разу не использовал эту фичу)
    А еще в 4ке зажимая движение сразу после выхода из машины (как и во всех ГТА) можно было оставить дверь открытой, что экономило время, а теперь герои ВСЕГДА закрывают дверь...
    Т.е. тебя обстреливают копы, тебе надо сменить машину по быстрому, что бы сделаешь бросая старую ненужную? Конечно закроешь дверь! Или машина горит и уже готова рвануть... Выходя не забудьте закрыть дверь! Тьфу! xD
    Слава богу в кабриолеты пока еще запрыгивают не открывая двери (если кабриолет ваш, для угона все равно открывают дверь)

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»498
    PlayStation Network Ronio23_RA

Alleks, зато, когда угоняешь машину и по газам резко даешь - дверь закрыть лень

Блин, это же R*, читая все новые фишки что они добавляли, у меня лично в голову не могло прийти что они СТОЛЬКО вот похерят! Где внимание к деталям? Где копы штрафующие за превышение скорости?
    Я не остановился по требованию при 1 звезде, мне дают 2ую (это ладно и понятно, большая погоня) но при 2х звездах они уже сначала стреляют же! Я ничего не делая во всем виноват и меня надо застрелить? По моему это старые копы без изменений, разьве что глупее стали и от них уйти проще, но как были бессмысленными убийцами, так и остались) Из-за 1 воровоной машины или ограбленного ларька они устраивают погоню с вертолетами, десятками разбитых патрульных драндулетов которые просто давят пешеходов, а в конце вора (ни сделавшего ни одного наезда на человека) расстреливает спецназ из автоматов xD
    Обожаю GTA.

П.С. Мне пятерка очень нравится, не смотря на все недоработки и я не называю ее говном, как может кому нибудь показаться!

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network shpawen
    Xbox Live GamerTag shpawen

Сообщение от Alleks
    а в конце вора (ни сделавшего ни одного наезда на человека) расстреливает спецназ из автоматов xD
    В пятом гта все более нервные стали, что копы, что педестрианы. =)

Опубликовано подсказок683Получено «Спасибо»3545
    PlayStation Network s-cyrax

0

Alleks, Может потому что это игра?
    Если было б так, как в реальности, было б очень скучно и надоедало, а так это экшн

Опубликовано подсказок41Получено «Спасибо»241
    PlayStation Network rodlk

0

Тоже понакупил машин по завершению игры. Взял одну из гаража прокатился на ней (стоит она миллион долларов), вышел и пошёл обратно в гараж за другой тачкой. Покатавшись на четырёх авто ни одной из них не оказалось в гараже. Всю голову сломал куда они делись не понимаю. По идее если я их купил они должны всё время быть в гараже, а там пусто. На штраф стоянке их нет, там вообще другие машины не мои а на которых я просто когда-то прокатился. А вот куда делись мои машины и где их искать я не пойму, подскажите кто с этой проблемой столкнулся, думал может в телефоне контакт какой есть вызвать авто например но ничего подобного не нашёл. Даже заходил снова на сайт на котором брал машину думал может бесплатно её пригонют, нифига подобного плати ещё раз миллион баксов тогда получишь. Так и обонкротиться не долго.
    Последний раз редактировалось rodlk; 02.10.2013 в 15:46.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network Dimasy

0

Да с автотранспортом беда, потерял байк модернизированный. Я если честно не пойму зачем гаражи, куда можно загонять все тачки ,так далеко от дома. И еще был момент: приехал поболтать с Л, выхожу, а моей шикарной машинки нету ,стоит развалюха именуемая Ауди.

----------------------------------------------------------------------------------

0

Ну а где их искать-то, куда они исчезают?

0

Машины которые ставятся в гараж, работают как обычные машины во всех ГТА, покатался - поставь обратно или пропадет.
    Если пропала, сразу идем на штрафстоянку и смотрим там, если нету - все, покупаем новую.
    Обычно на штрафстоянке долго они не хранятся, но вроде даже после перезагрузки PS3 находил там 1-2 машины на которых ездил последний раз.

Так один раз проходил прыжки и перед каждым сохранялся, что бы при неудаче или смерти или уничтожении мотика не идти снова от больницы, а загружаться и вот при одной загрузки у меня вдруг Франклин стоит на своих двоих без мотика... Сразу вызвал такси, поехал на штрафку и он там был.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network IMPERATOR-777-

0

У меня машины еще не пропадали за исключением одного мотоцикла, всегда на штрафстоянке появляется список выбора автомобилей. Гараж не резиновый, когда хочу купить автомобиль выгоняю лишнюю тачку, покупаю другую она появляется в гараже, а предыдущая респанится на штрафстоянке и за нее не беспокоюсь, если взял покататься и где-то оставил все равно появляется на этой штрафстоянке.

Опубликовано подсказок115Получено «Спасибо»183
    PlayStation Network kedORUS52
    Xbox Live GamerTag kedO52

А у меня до сих пор транспорт пропадает... Больше всего буггати жалко, я столько времени на тюри но потратил...(

Дааа это не свисток для лошади у Джона Марстона!)

Сообщение от Dobrovolec
    Дааа это не свисток для лошади у Джона Марстона!)
    Там тоже лошади разные и не только.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права