Такой вопрос:
Влияет ли на что-то выполнение миссий в собственности? Например, стоянка эвакуаторов у Франклина. Если я буду эвакуировать тачки, это что-нибудь даст, кроме 500$ за машину?

2)
18

dn-xx

4)
532

Ronio23_RA

2)
18

dn-xx

1)
13

Cuban79
Приобрел Франклином службу эвакуаторов и магазин марихуаны. За магазин выполнил одну миссию по просьбе управляющего, за эвакуатор по своей инициативе 10 машин утащил, по 500 баксов за каждую. В итоге в конце недели получил отчет, что марихуана принесла 9700, а эвакуатор 5000. Однако в выписке банковской глянул: от магазина так и указано 9700 поступление, а от службы 10 раз по 500 баксов и все. Понял так, что эвакуаторы приносят деньги только если сам катаешься, похоже.

10)
10

natandr

1)
3

Elpton

10)
727

AlexRaven79
A1exRaven
Немного не понятно с аэродромом Тревора.
Очередная миссия на бомбежку. Времени на бомбежку - 2.5 минуты. Первая цель - поезд, мочу с первого захода прямо с боку, потери времени нулевые, лечу до второй цели (группа лодок) и тупо не успеваю долететь, она даже в пределах видимости не появляется.
В обратном порядке бомбить - та же ерунда.
Просто сыграй на багги еще разок и этой миссии не будет на самолете. Я тоже так парился. Навык полетов на высшем уровне. Тревору не надо грабить банки. Он у меня итак самый богатый в LS. Купил стоянку эвакуатора и горбачусь за 500 долларов. Хрень, если честно. Я думал отпашишь пару миссий и она сама начнет приносить доход. Ну или все впереди впрос для меня.
---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:32 ----------
Смысл покупать стоянку за 150тыс бачей? Чтобы что? За 500 ездить и спасать тачки ушлепков? Лан за Троевора, там хоть цены норм, а тут когда я отобью свои вложения? Это утопия в плане экономики. Так лан, как в монополии оно само приносит доход, а тут самому надо баранку крутить. Дык проще погонять пару минут с парнями вечером и денег будет больше. Не вижу смысла приобретать эту хрень, когда броник стоит 2500$. Это мне надо 5 раз сгонять..Ну это реальное днище. 15-20 миссий было достаточно и пусть приносит небольшой стабильный доход.

10)
25

Dimasy

4)
49

Mikellandgelo

10)
25

Dimasy

9)
141

LordDarkHeart

3)
0

Katavare
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)