Показано с 1 по 5 из 5
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»4
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network UncleFox

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Стратегия прохождения последней миссии на точность

Столкнулся с такой проблемой - а именно никак не могу пройти последнюю миссию на точность, если кто прошёл - поделитесь плиз стратегией ( там без неё никуда)

Опубликовано подсказок131Получено «Спасибо»491
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network vivan000

Кому-то в ЛС на такой вопрос отвечал, вот копипаста
    Сообщение от vivan
    Я брал ракетницу VC9 (которая без автоприцеливания), гранаты, supply armour (не помню как она по-русски называется... в общем та, которая дополнительные патроны дает) и поркупайн.
    Во время самой миссии старался гранаты и ракеты экономить (~1 ракету и пару гранат на двух врагов в тяжелой броне потратил), чтобы потом их на Бенуа использовать.

По поводу врагов на подлете - на платформе считается, но только очень короткий промежуток времени. Т.к. та винтовка слабая - я старался их всех хэдшотами снимать.

В общем тактика такая у меня была:
    1) сначала быстро всех врагов снять, потом использовать арсенал для сохранения (просто войти в него и выйти, ничего не покупая).
    2) к этому моменту новые враги как раз начинали подлетать, я запоминал к каким площадкам они подлетают и целился в те места.
    3) если никого не снял - убиваешься. Если снял 1-2, то сохраняешься с помощью арсенала и дальше повторяешь пункты 1-3. На все это у меня ушла пара минут.
    4) потом сбиваешь Бенуа ракетницей и поркупайном.
    5) с помощью стержней, ракет (в ноги, не в щит) или гранат сбиваешь ему броню и высаживаешь очередь из винтовки, желательно в голову.
    6) если все скадывается удачно - то опять сохраняешься с помощью арсенала, если нет (гранатой/ракетой промазал, много времени впустую потерял - убиваешься).

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network UncleFox

0

спасибо!, я в принципе делаю всё так же но вот враги в полете - бяка... не успеваю. А по поводу Бенуа есть кстати метод проще - достаточно к нему сзади подкрасться - и провести скрытую атаку, после такой второй атаки его можно просто добить.
    ЗЫ гоуст для этого не нужен

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»21
    PlayStation Network dimon-090

- я вторым оружием брал LS13, и пакрупай на тяжев и "Захватчик" Бенуа
    - Хотя Тяжи и так валятся с Sta-14: пару в голову, потом сколько успеешь в бак
    - Сбить наемников не обязательно прям в воздухе, можно когда они приземляться на площадку, но еще не спрыгнули на палубу.
    - Бенуа лучше валить со спины, а не в лоб: убиваешь всех наемников, я потом вокруг челнока бегал - он за тобой идет, но медленно, обегаешь по кругу и подкрадываешься со спины... 2-3 ударов сзади хватает его завалить. С "гоустом" более эффективно, но можно и так.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network kiortir

0

гм. берется ста14, м80, поркупайн и разгрузочная броня и осколочная. хевиков сносишь с гранат, наемников-как сказано выше. самое слжное-сбить бенуа. ну м80 и поркупайна дожно хватить. есл что всади поркупайн в бенуа сразу при его появлении, затм пополни киллами и опять...используй арсенал как чекпойнт. немного пота и все.
    Последний раз редактировалось kiortir; 14.12.2014 в 12:23.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права