не могу пройти регистрацию постоянно выдаёт ошибку [11070][2140073976].Думал,что тех.работы,но на 3й день закрались подозрения.может кто знает как решить проблему?Откат настроек ПС3 не принёс результата.
vaso, да, была такая же проблема и это не связано с тех. работами. Я полночи пытался зарегистрироваться и только из принципа не бросил это дело. Решение проблемы оказалось очень простым, нужно всего лишь отключить блокировку Cookies в браузере пс3 (есть в браузере такая опция), так как там, вся регистрация на этом браузере завязана. В общем, после отключения блокировки Cookies, регистрация прошла на ура и более эта ошибка не проявлялась.
vaso, попробуй очистить Cookies в браузере перед регистрацией. Еще у меня при регистрации была проблема в том, что к моему SQUARE ENIX ID, который необходим для регистрации игры, не была привязана страна проживания (это все делается на их офф. сайте), тоже по этому поводу выскакивала ошибка, правда не помню какая. NAT у меня сейчас второй, если что.
kylik,спасибо,повторил в точь как написал,но увы результат тот же. Продолжаю листать арт бук и слушать саундтрек к игре.....
---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:53 ----------
Кстати похожая ситуация была с Теккен онллайн. Так и не смог запустить игру,постоянно выдавало ошибку.
А у меня все наоборот зарегистрировался на оф. сайте, в общем все правильно сделал. Вошел в игру юзаю на то что аккаунт уже имеется , ввожу все те данные которые регистрировал на сайте, то есть свою эл. почту и пароль плюс временный шестизначный пароль с брелка и меня не пускают почему то? Пишет, что либо пароль не верный либо ID не верный.. Пробовал выходить со своего профиля на сайте и снова заходить под теме же данными, заходит без проблем, а синхронизироваться с моей ПС3 не хочет, что за бред вообще за такой понять не могу помогите мне, что мне делать?????????????????????
У меня тоже небольшой казус - не пойму что делать, подскажите пожалуйста. Был бета-тест и я на него подписался и скачал клиент игры, но поиграть так и не получилось из-за отсутствия времени на тот момент. Сегодня запустил клиент вошел с со своей учеткой и мне пишет что нужно зарегистрировать цифровой код игры чтобы играть. Ну ок, игру я не покупал значит иду в стор и надеюсь по скидке купить клиент, но там вижу сообщение что у меня уже есть Final Fantasy XIV: A Realm Reborn - купить нельзя. Остаются только варианты: купить с другого аккаунта или купить ту версию что за 1.1к?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)