Только что прошел перестрелку, гонку и задание. Задания это самое крутое походу.
Сначала ищешь чувака с уликами, убиваешь, забираешь их и отвозишь в гараж.
Мы играли вдвоем, друг друга постоянно убивали, но сложность еще и в полиции, от которой надо избавиться, прежде чем ехать в гараж.
В общем, в восьмером там адовый ад будет походу, если уж вдвоем такое мясо устроили.
Товарищи тестировщики, у всех эта непонятная генерация персонажей с помощью древа родственников? Я особо не заморачивался конечно, понимая что в онлайн все равно пока не поиграть и жду пару деньков. Но генерация персонажа действительно такая? Пожмакал создать рандомно раз 50 - получался ад и израиль. Просто выбрать лицо, тело нельзя, да? :\
Яснопонятно. Вот 5 минут потыкал создание персонажа.. и вышел. А Никол белич каким способом появляется там? У меня только Марстон там в отцах появлялся постоянно. Генерация такая расстраивает конечно.. думал создать какого-нибудь сутенера накачанного или бабу из главной заставки самой гта, рассекать на кабриолете под лучами летнего солнца и наслаждаться своим телом, но нет.. придеться видимо за каких то арабов стремных играть, как будто я приехал в лос сантос кальяны делать и не мир захватывать, бр.
Что-то никак не могу найти сессию, наполненную игроками. Одному играть скучновато. Да и опробовать толком ничего не успел... только в перестрелке убил одного парня и выиграл... зато магазинов кучу ограбил. Посмотрим, что будет дальше. Кстати, рад, что удалось создать нормального персонажа, даже очки можно не надевать, чтобы скрыть рожу.
А мне удалось нормальную девчонку создать.. Прошел первую гонку, установил "мировой рекорд", прошел какое-то ограбление с левым парнем, потом нам сказали приобрести шмоток. Затарились и игра вылетела (хост вышел). Через 10 минут зашел - все норм. Угнал машину, застраховал и перекрасил в цвета банды, поехал на перестрелку а-ля Search and Destroy в Call of Duty с одной жизнью и там так и не нашел еще игроков, чтобы поиграть.. Вечерком еще зайду, надо бы бандой собраться..
nijillix, да тоже только первую гонку прошел, потом все застыло в небе, только звуки игры шли. Перезапустил игру - теперь банду не видит и перса.
p.s на всякий случай, кто сейчас играет - будьте аккуратны, так как абсолютно все сохранения онлайна находятся в Social Club, то если вы сейчас выйдите - возможно потеряете весь прогресс. В предупреждениях игры написанно, что когда облако отключенно, игра не сохраняется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)