Я игру за денги купил,и мне до фени что рок стар обещает. А если на то пошло, пускай они предупреждение в игре сделают.Жду - !
Похоже на правду. Видел несколько сообщений игроков, которые призывали не создавать нового персонажа в том же слоте, а подождать некоторое время. http://www.rockstargames.com/newswir...-and-more.html У самого сейчас в первый раз пропал персонаж. При перезагрузке игры счет в банке вернулся, но персонажа пока нет. Статистика кстати на сайте Соц Клуба осталась.
поздравляю тебя! теперь ты тоже участник клуба: "выброшенное в помойку время"
можешь ничего не ждать - перса тебе никто не вернет. На колу мочало - начинай сначала
---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:02 ----------
че уж говорить у меня в игру уже не входит - 10 минут крутится загрузка и нефига.
---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:03 ----------
деньги в банке и у меня остались. только толку от этих 12к? когда потрачено 400 в никуда...
---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:04 ----------
а вообще меня поражает эта фигня с приорететом для америки: пендосы зашли в игру - остальные сосите болт и теряйте персонажей. во всех нормальных онлайн проектах есть разделение на европу, сша и азию. почему я должен страдать из за того что у америки приоритет?
Фак, фак, фак... сбрили моего перса, мои гаражи и машиныНЕЕЕЕЕТ. Мать их за ногу когда уже починят то?
P.S. кто то говорит мол сами виноваты, что начали играть в поломанную игру и теперь ругаетесь, да уж пусть тогда совсем прикроют онлайн и допиливают пока не будет все устаканено, а то взяли и сделали из нас бета-тестеров которые еще и заплатили за полу рабочую версию.
Многие пишут что только Европу так имеют с персами. Чушь. Америкосы тоже в гневе. Тоже все потерли у них
повторюсь. Не понимаю. Как можно так коряво сохранять персонажей, их лвл, отдельно от статистики и денег? Как можно раз не сохранить и потерять всё? Почему теряется не последний прогресс а весь персонаж? Понял одно. Чтоб не было проблем, нужно играть с утра, а вечером выходить. Тогда у них вроде норм сервера работают. А еще я им предложение кинул - закрыть весь онлайн и объявить бета тестирование и не издеваться над игроками
---------- Сообщение добавлено в 02:08 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 02:02 ----------
Надеяться и верить
---------- Сообщение добавлено в 02:11 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 02:08 ----------
Ходят слухи про очередной патч. Тем временем народ жгет : "уберите туториал! Я его 6 раз уже прошел, и опять проходить заново надоело!"
Последний раз редактировалось tormozOFF; 06.10.2013 в 22:06.
Twins 2014: 70 - 92 Twins 2015: 83 - 79
Twins 2016: 59-103 Twins 2017: 85 - 77
Twins 2018: 78 - 84 Twins 2019: 101 - 61
Пустые запросы в друзья удаляются.
По ссылке на рокстар, по 200 каментов в минуту про потерю перса)))) Массовая зачистка)
15к комментариев в целом)))
Еще перед потерей перса была такая картина:
В сессии было много людей и вдруг в одну секундну они все вышли, я пока был в онлайне, перешел в сингл через![]()
Через минуту захожу снова в одиночную сессию и хрен, выбор пустых слотов без денег)))
П.С. Забавный комментарий: Yes! I can join the rockstar club cuz my char has been removed aswell.
Atleast give me a damn achievement for it!
Последний раз редактировалось Alleks; 06.10.2013 в 22:21.
Да, там весело читать с одной стороны, а с другой аж страшно. Чистка удаласьОт злости аж сон прошел, а вставать на работу уже скоро... Что б им всем икалось так примерно с часиков 6 не переставая....
и кстати, про все эти танцы с бубном вокруг персонажей. А именно про то что не создавать поверх удаленного. Чушь. Создавал 2 перса. Один основной, второй для эксперимента. Если ты создаешь в том же слоте заново, то у тебя есть персонаж. Если ждешь когда он появится, то некем играть(upd: америкосы это тоже подтверждают, что это все чушь, ждать когда же он вернется) вот и вся любовь Р к своим поклонникам.
и на х360 тоже чистка прошла....
Последний раз редактировалось tormozOFF; 06.10.2013 в 22:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)