RonnieFeniks, может быть. Но как и у товарища выше, у меня была идентичная ситуация. На карте сплошным кружком обозначены, но убить не могли друг друга. Я точно был не в пассивном. Может багулина конечно. Но я автоприцелом определяю![]()
Для тех у кого "пропал" персонаж, Rockstar сами даже в загрузке пишут, что надо делать
Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
"Если, путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал, что почем, —
Значит, нужные книги ты в детстве читал!"
В.Высоцкий "Баллада о борьбе"
Написано, если у вас есть персонаж, но видите пустой слот, вернитесь в сингл режим через меню паузы, не создавайте нового.
Если облачные не доступны, не создавайте временного персонажа, не нажимайте "ретрай", просто вернитесь в сингл и пробуйте снова.
Мы работаем над полным решением этих ошибок.
Последний раз редактировалось Alleks; 08.10.2013 в 16:57.
MAD_Alex_-RUS-,
1) Если у вас есть персонаж, но на его месте пустой слот - выйдите обратно в режим истории и заного зайдите в ГТА Онлайн через меню паузы. Не создавайте нового персонажа в пустом слоте!
2) если "Облачные сервера Рокстар" не доступны не создавайте временных персонажей.
Не нажимайте кнопку "Повторить". Вместо этого вернитесь в режим истории и попробуйте снова.
Надо мне печатать быстрее![]()
Но самое главное, НЕ ЖМИ КРАСНУЮ КНОПКУ! Да да, вот эту единственную, красивую такую. Как то так звучит предостережение от самих разработчиков не нажимать кнопку, которая должна заменить выход в сингл и вход обратно в мп благодаря их же косякам. Ну и удалили бы ее к чертям. Или обозвали б "delete character" и все
Последний раз редактировалось tormozOFF; 08.10.2013 в 16:23.
Ребят так как быть кто сталкивался,кидает вечно на пустые сервера(очень не часто кидает на нормальные раза три за день) приконектется с друзьями тоже не могу что ждать очередного фикса или что это?может сталкивался кто и лечится танцами с бубном,спасибо
Вы удивитесь, но, в основном, были выловлены глюки с эксплоитами заработков. Дупы машин, супер-удобная миссия Violent Ducts теперь дает 3000, вместо 9000.
Короче всё, чтобы убедить вас покупать карточки. Очевидно, что потерянные персонажи не были приоритетом...
Ах да, говорят R2 после миссии больше не работает. Сам пока не пробовал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)