10)
215

kaliparov

3)
23

alex_grand
Alleks said
2) танки, танки, танки... Надо попросить рокстар сделать пару вещей на счет танков, а) сел в танк получи 5 звезд перманентно, где это видано что на танке можно спокойно ездить в городе? б) изменить значок игрока на миникарте на значок танка, что бы идиотов было видно за милю, где это видно что бы на танке в городе можно было ездить незаметно! И вообще, те кто в танке ездят, у тех просто нет яиц! имхо
Полностью согласен с автором, хотя бывают исключения.
Я для фарма медалек за розыск на уровне пяти звездочек и уничтожения 500 автомобилей прибыл к форту Занкудо. С помощью нехитрого способа выманил танк, смотрю - кто-то на боевом Базарде летит. Приземлился за мной на горе, подбежал и убил. У меня пару раз полыхнуло, успел добраться до танка, а этот поц до вертолета. Пытался меня потом еще ракетами убить, но я его в результате сбил. И вот тут то во мне проснулся маньяк - я этого мудня прямо на респауне растреливал с танка. Не люблю просто, когда лезут в мою игру. Соответственно и я ее кому-то потом хочу подпортить. Вот такие пироги. Если что, то мне 33 года, играю для фана после работы (22.00-24.00) и не люблю когда лезут в игру.
Последний раз редактировалось Alex_Grand; 14.03.2014 в 16:33.

3)
23

alex_grand
Я поначалу и сам играл в закрытом режиме. Просто прочитал, что могут не засчитать трофей "С отличием" при закрытой игре, нужно тридцатую медальку во фрироме получить. Да и сброс коробок происходит только во фрироме.
Вчера, когда грузилась очередная гонка, прочитал новую подсказку. Если вас кто-то уж сильно напрягает (школяры на танках, разные неадекваты) - можно через меню пожаловаться на игрока. При сборе нужного количества жалоб на персонажа неадекватного игрока наденут белый колпак с надписью Dunce (тупица/осел). А в добавок и закроют доступ во фриром с нормальными игроками. Будет играть с такими же танкистами/ бомберами/тролями/миниганщиками.

6)
6

Vorlagenpriester
Priester Galm13
Кстати, немного не в тему, но раз уж вспомнили про контейнеры.. Никто не знает, могут ли они глючить? У меня уже давно их не сбрасывают, со времени создания другого персонажа, старого еще в конце прошлого года снес с читерскими деньгами (кто ж, блин, знал, что их потом все-таки уберут). Точнее они просто не открываются, и не написаны условия их разблокировки. Уровень нынешнего персонажа уже давно превысил уровень того удаленного. Не могу сказать, что от них много толку, но погоняться за ними с другими игроками тоже весело, да и деньги, оружие и экспа лишними никогда не бывают. Как это лечится, кто-нибудь в курсе?

3)
23

alex_grand

6)
6

Vorlagenpriester
Priester Galm13
Я это и сам знаю прекрасно, проблема в том, что они у меня на карте не отображаются и в меню, где перечисляются открываемые возможности (вор, авианалет, поддержка с воздуха, и тд и тп) контейнеры до сих пор значатся закрытыми и условия получения этой функции не указаны. Так что мне нужен совет как открыть саму функцию сообщения о сбросе контейнеров, а не как открыть контейнер...

10)
64

YakovlevDmitry

3)
23

alex_grand
Уважаемые любители онлайна!
Хотел узнать ваше мнение о том, как реагировать на такие вот действия. Вчера закончил миссию от Мартина, стою на склоне возле его дома, зашел в интернет денег на карточку скинуть, а заодно и глянуть сколько еще копить на машину. Тут БАЦ! - убили меня. Респаун произошел недалеко, каких-то два "товарища" были возле дома Мартина. Сначала захотел перекрошить как капусту, но и меня могли легко убить.
А что вы делаете в таких случаях? Что делаете в ответ на простое убийство? (В розыке не был, за голову награды никто не назначал, никого просто так до этого не убивал).

6)
73

wellcome8965
wellcome89

2198

gear_ru

3)
23

alex_grand
Вот правильно подметил) И такое бывает, но очень редко. Вчера с челом новое выживание проходили возле банка Мейз (кстати, очень классное). На десятой волне нас завалили. Возродились во фрироме вместе - я пешком, он на мотоцикле. Разошлись в разные стороны. Вот с такими приятно играть.
А был момент, когда за мою голову 9К денег давали. Один рандом меня на матч по дартсу пригласил. Мне нужна была победа для трофея. Согласился. Всю игру он мне проигрывал. После возрождения около бара я успел быстро смытся на аэродром в пустыне. Только отлетел - снова предложение сыграть в дартс. В этой игре он уже не поддавался. А после возрождения мочконул меня быстро) Прям как в Day Z - все нынешние "не френдли" были когда-то "френдли", но их обманули "френдли", которых уже до этого обманули)))
Последний раз редактировалось Alex_Grand; 18.03.2014 в 14:38.

3)
23

alex_grand

1)

God_of_Alvheim
Вроде круг обозначает место сброса контейнера, а метка и бойцы появляются когда самолёт вылетел (про круг точно, а про бойцов не уверен). Но я никагда не проверял, могу ошибаться))
Кстати, у меня пропали все награды....
15-00. Залез в социальный клуб - кровно заработанное вернули, все медальки на месте
Опять сбойнуло... Или что-то делают?![]()
Последний раз редактировалось makusimu; 19.03.2014 в 15:14.

10)
215

kaliparov
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)