Вот и я встрял с одним осколком!Не могу найти,пересматривал карту в поисках подозрительных мест и увидел место в самом низу моста в Неоне, а попасть туда не могу. Есть что посоветовать?
Добавлено спустя 5 минут:
Парни, помогайте!
Скоро вернусь
Последний раз редактировалось Reks9; 21.06.2011 в 04:08.
Reks9, если речь идет о мосте по которому ты в Неон возвращаешься (как заключаешь сделку с Мойей), то об этом уже писали - осколок там сюжетный (самый первый - еще пишут, что эти осколки надо собирать), пропустить его нельзя. Понимаю, что у каждого по разному - я например, пропустил свой последний осколок на пирсе в Старом городе - рядом с тем местом где сфера находилась (вот в Неоне как раз по бревнам до конца пропрыгал, а тут почему то нет)
Разработчики дебили, уж могли бы разделить сферы в статистике по городам а не делать общее число 350, я закончил первый город, закончил второй почти, осталось мост перебежать к 3 городу, у меня 281 трофей, всего 350 надо собрать, 350-281 = 69, а в 3 городе 68 трофеев значит из этих двух город где-то остался 1 трофей, ну ппц, пол дня бегаю пытаюсь его найти и хоть бы хрен, дебелизм, знать бы хотя бы в каком он точно из двух городов находится, так нет у нас в распоряженее есть сраный пилинг и статистика обрезанная.
Sayonara, в первом районе есть один осколок, который нельзя получить сразу, так как для него нужна способность левитация.
Видео:
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.
Ну у меня такая же ситуация была - в первом прохождении за доброго. А во втором (злой + сложность) не хватило. Но я то знаю почему- не зачищал все острова, выполнял только основные задания и злодейские миссии, а также не стремился собрать все осколки (за них тоже опыт какой-никакой дается). Вот и результат. К концу пришлось добирать около 5 000 для последней способности.
Как уже было много раз сказано, есть 2 осколка, которые не пеленгуются обычным способом плюс есть еще один тонкий момент:
Есть в городе несколько зданий (к примеру высокие круглые здания в Старом Городе), на крыше которых осколок НЕ пеленгуется с земли, но достаточно залезть на высоту хотя бы второго этажа и они начинают пеленговаться без проблем. Когда я это понял в ситуации 345/350 я еще раз обежал все 3 района, но не по земле а по крышам и без проблем нашел оставшиеся 5 осколков.
Попробуй проверь и очень внимательно.
Нет таких осколков не 2,а 3 незабудьте про крышу полицейского депа,с земли он тоже не пинингуется.Лично у меня остается еще 13000 очков опыта и я все выучил,на средней сложности.
Добавлено спустя 4 минуты:
darkos Нашёл проводника ?Если нет ,то слушай,первый район у меня тоже пройден полностью,несмотря на это в парке возле моста я встречаю белого проводника,попробуй.
Последний раз редактировалось Reks9; 29.06.2011 в 12:54.
Последний раз редактировалось Vaan891; 01.07.2011 в 15:58.
спасибо,но у меня еще вот в чем проблема касательно crown control,не засчитывают мне трюк почемуто,и 5 и больше пяти за раз убиваю а толку нет
Добавлено спустя 8 минут:
трюк Мягкой посадки проще всего сделать играя за злого.
На втором острове злодейская миссия НОЧЬ. когда сопровождаешь жнецов. Под конец миссии на крыше будет около 20 целей,пользуйтесь ударной волной и все получится.
Последний раз редактировалось Vaan891; 01.07.2011 в 17:29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)