Добрый вечер, я у вас тут новенький, особо не ругайте если не в том разделе написал.
Суть проблема такова: Купил соньку месяца полтора назад, после купил кучу игрушек и занялся ихним прохождением.
Играл в фифу13 / нфс и прочие по сети - все было нормально!
Недавно купил диабло 3, добавил друзей у кого она тоже есть, друзья добавились мы друг друга видим, добавляемся в друзья, но вот по играть вместе не можем! Пишет "Невозможно подключиться к игре" это мы наблюдаем с обоих сторон!
Единственное что заметил: Если у меня есть друзья в игре с Америки или Немцы - я к ним нормально захожу! и они ко мне тоже (повторюсь: Это именно те игроки, которые попадались мне в "Быстрой игре" и после мы друг друга добавили и таким путем мы друг к другу можем попадать, а если кого то я добавляю лично или кто то добавляет меня через мой PSN ID мы не можем подключиться чтобы играть вместе) к русским не могу зайти и все тут. (может конечно совпадение но все же...)
Пробую нажать "быстрая игра" - всегда кто-то, да находиться (в большей степени это Американцы/немцы прочие, но русских не видел еще вроде как) и мы играем с незнакомыми мне людьми нормально как и в других играх так скажем.
Начали мы с товарищами изучать как решить данную проблему:
Значит что первое попробовал это заместо wi-fi подключил просто провод интернета и пробовал напрямую. У wi-fi NAT3 / У провода NAT2 - Но все равно играть мы не можем почему то. Хотя у них у большинства именно NAT2 (и большинстве ОНИ друг к другу могут подключаться, а именно я - не могу!)
Ладно поняли что NAT тут не причем (ну или не правильно поняли), пробовали отключать медиа серверы - тоже не помогает...
Делали абсолютно одинаковые настройки приставок - тоже не помогает!
Друзья, если кто может чем то помочь или по советовать как это вылечить - очень вам буду благодарен за содействие. Люблю я данную игру и играть в нее в соло как то не очень приятно
Мой PSN ID sq1zer