Сделал все как сказанно в подсказке на сайте, играя за Тревора подобрал автостопщика и у меня не появилось иконки альтруистов на карте. Может я, что-то делаю не так?
Нет. берется она в любой момент игры, но только после того как Тревор узнает об альтруистах, может на одном из радио о них говорили. А дальше главное чтобы попутчиков хватило(я 3-их отвез), у меня быстро появилась возможность возить к альтруистам. но я про это забыл и просто возил людей куда просили, потом вспомнил одумался и вот последних нашел через социал клаб.
Вот собсвенно из подсказки от igr_duke
"Обратите внимание! Эта опция доступна, только если вы активируете это событие, играя за Тревора.
После завершения сюжетной миссии Nervous Ron, вам придет е-мейл от Рона об Альтруиском Культе и о том, как они "хотят людей на обед". После этого на некоторых "случайных событиях" станет доступна опция вместо обозначенного желтым марштрута, отвезти вашу жертву к канибалам. На карте она будет обозначена буквой A."
Вроде как пропустить нельзя, так как емайлы нельзя удалить.
Последний раз редактировалось Vitek3x; 10.10.2013 в 14:52.
Спасибо всем кто откликнулся и помог советом, все получилось я следовал инструкциям в точности как в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=zxPbeYUCsio и все получилось, хотя я по-прежнему не понимаю почему у меня не вышло с первым попутчиком ведь я соблюдал все правила для получения данного трофа, но с ним не вышло, может имеет значение на какой машине ты подвозишь попутчика (первого попутчика я подвозил на стандартном пикапе Тревора, а второго уже отвозил на такси) или имеет значение время суток (первого я отвозил днем, а второго ближе к ночи), но самое главное, что все прошло нормально, еще раз всем спасибо
Ну вообще то тех, кого можно отвезти в альтруистам поболее будет) Это и пьяные водилы, и актриска, которая от папарацци убегает. Вроде еще кто-то был. А вот то, что клиентов такси нельзя отвезти, это обидно. Переборщил я со случайными эвентами, одной жертвы не хватает для альтруистов(
Я за одну жертву получил трофей...
отвез туда блудливую девицу, которая после вечеринки возвращалась к своему парню, истратив его 1000$ и попутно ему изменив разозлила она меня, вот её и съели
Мораль для девушек: изменяете своему парню - будете съедены
И ещё по делу: возможно трофей не выпадает из-за того, что сервер Рокстар тупит, вот и приходится несколько раз возить??
Ребят, подскажите в чем проблема?
Езжу по местам, где должны встретиться попутчики (2 и 3), но они не появляются, соответственно к альтруистам везти некого, но в социал клубе показано ,что я их еще не возил.
Такой же глюк наблюдается с такси, несколько раз по пол часа тупо сидел Франклином в машине такси (само такси куплено), но миссия не появляется.
Игра пройдена на 100%, остались только эти трофеи, подскажите пожалуйста?
update: долго мотался Тревором вокруг нужного места - бестолку. Решил понабивать трофеи онлайн, поиграл часик, вернулся в игру за Тревора и попутчица сразу появилась))) хз связано это или нет, но как вариант можно попробовать, если у кого-то будет подобная проблема.
С такси пока что тишина...
Последний раз редактировалось nag_dsm; 30.04.2014 в 22:56.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)