Красная аура. В порядке появления. Лично нашел всех, но через выбор глав. У кого есть желание - могут за одно прохождение всех задушить и дать нам знать - выпал трофей или нет.
--
- Эксперимент - женщина в соседней комнате
- Посольство - дежурный в комнате охраны; отвлеките, затем подождите пока он снова сядет - задушите
- Добро пожаловать в ЦРУ - второй спарринг с Винсом; в конце боя когда Джоди будет бить ногой - ошибитесь. Не красная аура, но Айден сам будет его душить.
- Добро пожаловать в ЦРУ - солдат в последнем испытании стоит на контейнере
- Облава - второй арест; коп за рулем
- Облава - Город; двое у оружейного магазина
- Облава - один в центре за машиной
- Облава - один слева за фургоном
- Мой воображаемый друг - мальчик на улице
- Бездомные - мужик, который предлагает Джоди обслужить его за 10 баксов
- Быть такой же, как все - в баре сначала задушите лысого; немного подождите и задушите толстого
- Одна - душите Филипа
- Задание - бегите прямо на врага и провалите QTE на пляже
- Задание - на втором этаже здания
- Задание - когда будете искать отель - увидите врага на крыше
- Задание - в аллее, когда пройдете мимо двух врагов (оранжевый + синий). Враг будет стоять к вам спиной. Бегите на него и провалите QTE
- Задание - два врага у отеля, которые хотят убить жителя. Бегите на них и провалите QTE
- Задание - враг в отеле на первом этаже
- Задание - когда прыгнете с крыши (
) - враг будет перед вами
- Задание - на рынке два врага запугивают жителей. Одного из них
- Задание - перед тем, как идти к собору вы увидите двух врагов, убивающих мирных жителей. Бегите на них и вы попадете в плен. Враг за дверью
- Задание - когда будете сражаться вместе с Салимом. Враг за стеной
- Задание - когда разделитесь с Салимом. Враг будет по левой стороне
- Задание - перед тем как выйти к убежищу Джамала. Враг будет перед вами. Бегите на него и провалите QTE
- Задание - справа от убежища Джамала. Враг на крыше рядом с пулеметом
- Задание - во дворе убежища Джамала
- Логово дракона - когда будете играть Айденом. Рядом с комнатой охраны есть дверь слева - там один враг
- Логово дракона - бугай с татуировками. Либо когда будете играть Джоди, либо найдите его до этого
- Черное солнце - спровоцируйте Нейтана (
+
), а затем задушите Айденом
На самом деле про удушение и вселение - только догадки. Кто вообще вам это сказал?Это была первая и самая простая идея, сейчас же на ps3trophies мелькают комменты, что для трофея надо все рушить или не помогать Джоди. Сам, когда проходил, как раз думал о том, что надо все объекты ломать. Но это слишком дофига. Я бы с трофеем повременил, пока никто не смог его получить, а некоторые по 3 раза уже прошли игру.
И прям загадочный трофей, думаю идея про разрушения более вероятна и идет в кач-ве накопления. Что-то наподобие "Переживите все шутки Элли" (из The Last of us), где по факту данный трофей накопительный и я его получил на 80%. Идею Noah -а я буду пробовать, но боюсь что, только к конку след. недели. А люди-то уже по 2-3 раза игру прошли,а я только "навахо" закончил(( Но, если результата не будет - отпишусь.
есть хорошая новость появился первый игрок честно заработавший трофей,подробности выясняются.есть еще одно предположение по поводу трофея, 1)эксперимент до последнего мучить женщину 2)вечеринка-пугать подростков тоже до конца 3)сорвать свидание, пока это все что известно.завтра начну прохождение с самого начала,попробую не слушать джоди.может что и получится![]()
У меня была такая же идея, вообще не пойму при чем тут "неуправляемы" к красным аурам, но я еще в добавок к этому пытался порезать вены ножом и упасть (Айдан спас), сделал все это за одно прохождение - трофа нет. Помню что в трейлере был момент, где Джоди тыпается себя застрелить в "Задание", но когда проходил первый раз - такого не видел...
Есть там такой момент. Когда ей ногу подстреливают и толпа загоняет ее в здание - дается кадр субъектива. Надо посмотреть вниз вправо на пистолет. И будет вариант попробовать застрелиться. Айден вмешается.
---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:30 ----------
Да и, по-моему, не факт что на русский правильно перевели слово в женском роде, скорее всего это про Неуправляемого Айдена, где именно надо шалить разбрасывая вещи, как на втором этаже шейха или в эксперименте. Но это чисто мое мнение, да и тем более это предположение уже было оглашено до меня.
вот что пишет получивший трофей:
Experiment-mess with Dawkins, Cole, and the other guy, fail with the cards, destroy both rooms, and choke Kathleen.
Embassy-kill monitor guard, posses the 2nd floor guard and have him kill himself.
Party-scared the kids with Aiden, and took revenge.
Interview-messed with the chair before talking to Dawkins, agreed to every question.
CIA-failed 2nd fight with Vince, waited for Jodie to chastise Aiden at the barrel section, and choked the solider at the end of the 2nd stealth training.
Hunted-got arrested all 3 times: on train, with the dogs, and after choking all red soldiers and the knocking over the car Jodie was hiding behind; do nothing when she asks for Aiden to open the door.
Imaginary friend-failed getting the cookie on top of fridge, gave mom chills, levitated chairs onto table, messed with dad's trophy, played dolls in Jodie's room, failed to push Jodie on the swing outside, and choked the kid.
Condenser-I failed at the part when Jodie is trying to open the door with the key card to get through it quicker.
Homeless-stole money from the newspaper dispenser, the pay phone and the ATM(did this last), choked BJ guy, failed saving Walter and jimmy, and did not sheiks Jodie when rescuing Zoey.
First night-I ignored Jodie when she told Aiden to get help but saved her from the entities.
Other girls-went to the bar, choke both rapists, and made the bartender shoot himself.
Alone-choke Phillip(fake dad and a douche in general)
Navajo-did not shield Jodie during entity attack, did not save Paul, and let the entity go during the ritual.
Separation-chose to tell Ryan to fuck off which made Aiden angry when Ryan tried to grab her, and broke all things in her room.
Dinner-went outside of apartment when Aiden rang the bell, set the candles on the table so that Aiden would blow them out, took shower and read Aiden's message in the mirror, failed the date.
Trophy unlocked!!
Эксперимент:
- Не правельно выберать карты
- Взаимодействовать с компьютером Натана
- Взаимодействовать с Коулом
- Овладать третьим парнем , а пока Коул не коснулся его
- Уничтожил все
- Задушил Кэтлин
Посольство :
- Убилохранника у монитора
- Бесы верхний защитный щиток пол и заставил его покончить жизнь самоубийством
вечеринка :
- А демонстрация способностей
- Выбрал месть и сожгли дом
Первое разговор :
- Сделал демонстрацыю ( на книгах )
ЦРУ :
Ничего особенного
Hunted :
- Оказавшись в поезде
- Оказавшись в лесу
- Добрался до города , разрушили все до точки.не открыл дверь Джоди ,попался
- вселился в пасажира, ударил охранника в спину и убили водителя
Мой воображаемый друг :
- Играли с ТВ, елка , камин,радио,стулья на стол, дали печенье Джоди
- На втором этаже: далзвонок с телефона вблизи офисаотца, обозленный покинуть отца , выключив компьютер, играет с куклами
- Пошла, чтобы получить нефть и из дома
- Играли с объектами за пределами (возможно, не соответствующие , но кто знает )
- Играли в снежки и душили ребенка
Конденсатор :
Ничего особенного ( не сделал всю миссию , хотя пропустил ученый скрывается за своим столом )
Бездомные :
- Не разговаривал со Станом ( встали и ушли )
- Пошел в кафе и Эйденом что-нибудь сломать в баре
- Задушил парня извращенца ( 'сезам игру остановил его )
- Украл монету в газету и банкоматы
- Только помогла Стэну после обеда
- Спас всех
Как и другие девушки :
- Играл на гитаре
- Униженные Коул
- Бесы Коул и добрался до бара
- Убитые насильники (одного душил , другой убит овладел барменом бармена )
одна :
- Задушил отца
навахо :
Ничего особенного
Разделение:
Ничего особенного
Ужин:
- обыкновенная девченка и сорвал ужин ( был заперт на Эйден )
И трофей !
Надеюсь, что это помогает
delite777, ты что переводчиком пользовался?)) или сам так интересно перевел))
ну оказался я там и что?)
удали лучше...бесталковая фигня.
---------- Сообщение добавлено в 02:28 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 02:25 ----------
![]()
![]()
![]()
![]()
оч. надеюсь что это был переводчик) и просто интересно посмотреть на человека который это придумал))))
---------- Сообщение добавлено в 02:31 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 02:28 ----------
и еще...прежде чем писать подсказку в трофеях на странице игры нужно бы и самому проверить работает это или нет. не думаешь так???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)