У кого-нибудь есть Коллекционное издание GTA V?
Возможно ли, чтобы вы покатали на Hotknife в онлайне? Очень интересна машинка, но из-за задержки в магазинах взял цифровую версию.
У кого-нибудь есть Коллекционное издание GTA V?
Возможно ли, чтобы вы покатали на Hotknife в онлайне? Очень интересна машинка, но из-за задержки в магазинах взял цифровую версию.
I fart in your general direction. © Monty Python
"...Приятно дерзкой эпиграммой
Взбесить оплошного врага..."
Я слышал, что есть и в онлайне. В онлайне точно есть электрический спорт-Кар Khamelion. Можешь просто в игровом интернете посмотреть на сайте Legendary Motorsports. Верхние три позиции это авто и байк из Издания как раз, причём для тебя они бесплатны:
хотрод Hotknife.
электро спорт-кар Khamelion.
и байк RS Carbon.
P.S. Так это ты получается аж до Красноярска ездил?
Да не переживай. Она управляется не плохо в повороты входит нормально,скорость набирает. Но ощущение что ты на "ведре" ездишь когда рядом проезжают aston martin'ы и veyron'ы. Мне вот как-то на нее без разницы.Вот дирижабль нормальный. На нем и карту открыл и спокойно полетать можно,без боязни куда-то врезаться.
Последний раз редактировалось denis-1981; 15.10.2013 в 05:43.
Опа! Вот и место, где можно похвастаться, что у тебя спец.заказ! Наконец-то! Давно йенто местечко ждал, искал, спасибо! А если серьёзно, то для тех, кто сомневаеться "надо, не надо" или жалеет, что вовремя не среагировал и этого издания не заполучил, попробую изложить вкратце ощущения человека, который заказал себе его ради кепки "Лос Сантос". И это - факт! Киффлом
Итак
какаю-то "специальность" этого издания увидел далеко не сразу, точнее не сразу понял, что у меня есть что-то, чего нет в "простых" версиях. А это оказались -
по собственному гаражу в городе, машин эдак на пять, у каждого перса, при чём у каждого свой и другим там не место(), в этих гаражах находиться вышеописанный транспорт для "спец.заказников" в неограниченном(!) количестве, что приятно удивило;
на лётном поле в пустыне, где у Тревора ангар ( не тот, где офис "ТреворФиллипсИнтерпрайсес с миссиями, а тот где вся авиатехника сохраняеться) стоит одномесный самолётик, который не возможно использовать как-либо иначе, кроме как проходить на нём "лётные испытания", их там около 10. Ни жарко, ни холодно от этого не будет, особенно если вы ненавидете самолёты в ГТА;
по единичке одежды, татуировки и бороды для троицы, в интернете легко найдёте подробности кому что, пользы никакой, кроме понтов;
скидка в магазинах одежды, процнтов 20, мелочь, но сами понимаете... ;
якобы быстрее восстанавливаются спец.способности, но здесь мне мало того что пофиг, так ещё и сравнить не с чем;
какие-то он-лайн персоонажи должны быть, до игры по сети мне ещё пока нет дела;
пару единиц оружия "только для нас", но пушек в игре и так достаточно, даже более чем. А ежели регистрировались в соц.клубе - тоже дадут какое-то "особое"оружие, но порой кажется что в этой игре реально страшое и опасное оружие - это Тревор, а остальное постфактум, но это ИМХО.
Вот вроде и всё. Как фанат серии кроме кепки обрадовался дополнительной карте синего цвета, этож "блюпринт(blueprint), Йоп-та, как настоящяя!" А когда узнал про метки на ней, обзавёлся УФ-фонариком. Сначала восторг, потом разочарование - никаких пасхалок по этой карте не нашёл, а оружие и деньги мне были ненужны с самого начала игры, на гольф-клуб всё равно не хватит![]()
Последний раз редактировалось Zmei8; 15.10.2013 в 13:32.
спасибо за ответ, так бы не знал и дальше. минус одно отличие
---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:41 ----------
на лётном поле в пустыне, где у Тревора ангар ( не тот, где офис "ТреворФиллипсИнтерпрайсе� � с миссиями, а тот где вся авиатехника сохраняеться) стоит одномесный самолётик, который не возможно использовать как-либо иначе, кроме как проходить на нём "лётные испытания", их там около 10. Ни жарко, ни холодно от этого не будет, особенно если вы ненавидете самолёты в ГТА;
по единичке одежды, татуировки и бороды для троицы, в интернете легко найдёте подробности кому что, пользы никакой, кроме понтов;
скидка в магазинах одежды, процнтов 20, мелочь, но сами понимаете... ;
якобы быстрее восстанавливаются спец.способности, но здесь мне мало того что пофиг, так ещё и сравнить не с чем;
какие-то он-лайн персоонажи должны быть, до игры по сети мне ещё пока нет дела;
пару единиц оружия "только для нас", но пушек в игре и так достаточно, даже более чем. А ежели регистрировались в соц.клубе - тоже дадут какое-то "особое"оружие, но порой кажется что в этой игре реально страшое и опасное оружие - это Тревор, а остальное постфактум, но это ИМХО.
-
Вот вроде и всё. Как фанат серии кроме кепки обрадовался дополнительной карте синего цвета, этож "блюпринт(blueprint), Йоп-та, как настоящяя!" А когда узнал про метки на ней, обзавёлся УФ-фонариком. Сначала восторг, потом разочарование - никаких пасхалок по этой карте не нашёл, а оружие и деньги мне были ненужны с самого начала игры, на гольф-клуб всё равно не хватит:-)
+
Вот вроде и всё. Как фанат серии кроме кепки обрадовался дополнительной карте синего цвета, этож "блюпринт(blueprint), Йоп-та, как настоящяя!" А когда узнал про метки на ней, обзавёлся УФ-фонариком. Сначала восторг, потом разочарование - никаких пасхалок по этой карте не нашёл, а оружие и деньги мне были ненужны с самого начала игры, на гольф-клуб всё равно не хватит[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Zmei8; 15.10.2013 в 15:47. Причина: затупил то ли я, то ли сеть и родился дубль
Я Вконтакте - vk.com/usershark
Я в Twitter - twitter.com/vgvillage37
Я в YouTube - youtube.com/SharkLIVEGameChannel
Пока нет. Когда Ямаучи дирижабль добавит и пару миниганов, чтобы проблем с лицензиями не возникало, тогда будет один в один!
---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:15 ----------
Ну такое вряд ли поможетА на зажигалках бывает ультрафиолет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)