Доброго времени суток, решил приобрести ps4 на старте, взял предварительно телевизор с 3D, вопрос будет ли поддерживать функцию 3d консоль в фильмах и играх и с могу ли скидывая на внешний жесткий диск фильмы смотреть через ps4?
если уж ps3 поддерживает 3D игры и фильмы(вплоть до 1080р/24), то наверно ps4 тоже будет это поддерживать,меня интересует, будет ли в ps4 играх стабильные 1080р при 60fps ??
p/s не забывай что сама игра должна поддерживать 3D и hdmi кабель насколько мне известно должен быть версии 1,4 или выше
если честно, то сейчас ps3,да именно ps3 брать очень актуально.На видеоигр.нет можно купить версию500гб за 10 штук + 4 обалденных эксклюзива по красной цене к примеру,итого менее 14,000 рублей.Я не намекаю что стоит отменить предзаказ ps4, вовсе нет, просто если интересуют только лучшие игры, то надо понимать что среди 16 стартовых игр ps4 далеко не все будут достойными,а среди хороших ps3 игр выбор богат
будет пирожки печь, как бабуля с любовью. Будет в кино ходить с тобой и в постели зажигать + постоянный косметических уход. Будет мозги выносить и в конце концов даст тебе самое главное - потомство нового поколения консолей (а как ты думал Япошки и Янки делают консоли + АМД им помогает). На самом деле девушку "держать" намного выгоднее
Простите за оффтоп, просто парень хотел это слышать![]()
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)