Игру обсуждают, о игре спорят, форумы просто кипят игрой, это ли не успех ?! вот когда о игре молчат ....
А по мне 99 из 100.почему не 100 спросите вы?потому что на 100 сейчас не тянет ничего.а кого что то не устраивает,то вас ждет call of duty)к шаблонам придираетесь.я не могу вспомнить не одной даже чуть похожей игры.а вы все минусы ищете.я вчера игру включил и пропал из этого мира.могу добавить сравнение,не нравятся избитые американские фильмы с голивудскими шаблонами и т.д.смотрите отечественные шедевры бондарчука и михалкова...
Последний раз редактировалось evgenij; 17.10.2013 в 12:34.
Самое оверхайпнутое кино со времен Аватара.
И мне одному кажется, что мужик справа (на фоне страницы) за мной наблюдает?
Когда бомбит, считай до десяти и дыши. При чем тут CoD, ближайший ориентир серия MGS, кинематографична и играется хорошо или Walking Dead. С их бюджетом могли чонить лучше сделать, Omikron 2 например. А вообще у них истинно французский подход.
---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:57 ----------
Да, на DC еще, все понравилось кроме перестрелок. Только при чем тут это, я категорически не понимаю.
Не был любителем Лары, но перезапуск серии заинтересовал. И понравился. Многого не ожидал, так что разочарования не было. Не знаю чем тебя она раздражала, мне, в принципе, она в основном была симпатична. Не все ее действия и решения были логичны, но в целом ее персонаж понравился.
Почему иногда? Всегда.Если ждешь слишком многого, а получаешь меньше - будешь разочарован. Поэтому я предпочитаю с опаской относится ко всему. Жди плохого, тогда все будет приятным сюрпризом.
Ну вот этого я и опасался, но обзор, твои ответы и ответы других несколько обнадежили. Посмотрю потом. Все равно - прежде хочу пройти HR, руки до него так и не дошли. Не чтобы сравнивать, конечно.
Не знаком.
Когда я учился в школе у меня было желание поиграть (или сделать) интерактивную книгу - без графики. но где читающий определял поведение персонажа. Были бы ключевые неизбежны моменты, но в целом большая доля вариативности. Сейчас это в той или иной степени присутствует в приключенческих играх (типа Dragon Age), и именно это мне хотелось бы видеть в интерактивных фильмах. Другой вариант - то что я писал раньше - когда игра линейна, но в экшен сценах создается иллюзия свободы - не важно сделаны ли эти сцена как QTE или просто свободные игровые фрагменты.
Спасибо за обзор.
Не следил за игрой и не ждал, т.к. не сильно впечатлился HR и считал ее слишком переоцененной.
Прошел, остался дико довлен. Почитал некоторые обзоры, остался в осадке с бреда который в них написан.
P.S. Даже выбрав хэпи энд, какая то тяжесть или тревога после игры.![]()
Неужели ты наивно полагаешь, что если человек любит серию Call of Duty, то ему не могут нравиться хорошие игры?Вот вот.любителям call of duty,fifa и т.п. противопоказано!
Визуальная новелла — это иллюстрированная интерактивная книга, в которой ещё иногда присутствуют ролики. В основном они популярны в Японии и на западе, у нас не прижились, т.к. многие не любят/не умеют читать или же предвзято относятся к японской анимации, в стиле которой чаще всего делаются визуалки.Не знаком.
Когда я учился в школе у меня было желание поиграть (или сделать) интерактивную книгу - без графики. но где читающий определял поведение персонажа. Были бы ключевые неизбежны моменты, но в целом большая доля вариативности. Сейчас это в той или иной степени присутствует в приключенческих играх (типа Dragon Age), и именно это мне хотелось бы видеть в интерактивных фильмах. Другой вариант - то что я писал раньше - когда игра линейна, но в экшен сценах создается иллюзия свободы - не важно сделаны ли эти сцена как QTE или просто свободные игровые фрагменты.
"Скандальная слава - слава вдвойне".
М. Ларни
На мой взгляд Two Souls это шаг назад - от Heavy Rain к Фаренгейту. Как в плане сюжета, так и в плане линейности, а уже просмотр "вариантов" окончаний, мягко говоря, разочаровывает. По сути здесь "комплекс Mass Effect 3" - игроки ждали намного больше, чем предоставил Кейдж.
Огромным плюсом игры можно считать тот факт, что ее можно смотреть. ИМ особой разницы между тем, сидишь ли ты на стуле с геймпадом, либо же просто развалился на диване - пофиг, ощущения те же.
Сюжет похож на вторую половину Фаренгейта - то есть ту, которой, по сути, в нем не было. Воистину у Кейджа "chilling feel".
Отсылка же к Фарику видна и в "серой" концовке.
Эллен Пейдж справилась с ролью неплохо, хотя motion capture или что-там-они-юзали, конечно не передал всю полноту актерской игры.
Произведение назвать игрой язык не поворачивается, потому что "игра действительно может играть сама себя". То есть можно забить в 90% случаев на нажатие кнопок и будет "айденпомоги". Зато это снизит батхерт у ультраказуалов. До Heavy Rain тут совсем далеко. Даже до Фаренгейта, но только потому что в последнем был гамовер.
Хитрый ход с обрезкой до "киноформата" вполне себе норм, правда я не знаю насколько реально 100% запонить экран на 21:9 телике.
Что мне не понравилось - персонажей всего 5 (Нэйтан, Джоди, Клэйтон, негр, Айден). Остальные очень поверхностны, незначительны и шаблонны, их можно заменить любыми другими. Даже HR себе такого не позволял. Проблема в том, что из этих 5 реально проработаны только Нэйтан и Джоди. Остальные стерты исчезающей памятью Джоди, видимо.
По поводу скандальной славы - это очень хороший ход, я специально пересматривал на метакритике отзывы с нулем от пользователей. Они, собственно были по большей части фейковыми. Это привлекло внимание и к консоли и к самому проекту. Путь скандальной славы избрала и САРСОМ со своим RE6 - немного другой случай, когда все критики ставят марку говнеца, а пользователи - вполне достойной игры.
Моя субъективная оценка - 75.
Подумалось мне, что минус Beyond в том, что по сути играем одним персонажем и имеем одну сюжетную линию. В ливне было 4 персонажа в Фаренгейте по моему 3 (давно играл могу и ошибаться). в результате создавалась иллюзия, что даже в случае неудачи у одного персонажа игра будет продолжаться, но силами оставшихся. В Beyond же волей-неволей приходится тянуть персонажа до конца, потому что других вариантов нет. Отсюда и отсутствие возможности накосячить, что, на мой взгляд, не пошло игре на пользу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)