Трижды перепрошёл главу выполнив нужные условия, а трофей так и не дали. У кого-нибудь ещё подобное было? Переустановка не помогла, пока скачать патч возможности нет, может им правится?
скорее всего так и будет. Попробуй варианты сохранений\несохранений перед началом главы. не делай никаких лишних убийст. ну или попробуй порядок поменяй, начни с магазина например.
это к сути не относится вообще. можно главу сыграть отдельно для данного. трофа. собственно я так и получил.
какой трофей за 2 прохождение?)
если ты про "апокалипсис айдена" то он делается в главе "ОБЛАВА". Смотри, поезд можешь провалить\непровалить, в лесу можешь
провалить\не провалить, главное не провалить побег на мотоцикле, тогда попадешь в город, а там уже по видео все сделай и полчишь)
Патч не влияет на получение/неполучение трофея. У меня тоже была такая заморочка, пока я не понял, что тараню не тем броневиком не тот магазин. Скорее всего именно это у тебя не соответствует условию: захватывать спецназовца надо в крайней правой от главной героине машине, которая стоит напротив башни с часами (которую тоже надо свалить для трофея), тогда будет тараниться именно оружейный(!) магазин (должен быть взрыв после тарана).
Также попробуй поджечь бензоколонку именно ближним спецназовцем, который стреляет в бензоколонку из автомата, а не дальним, который бросает гранату. Не знаю, влияет ли это на получение трофея (скорее всего, нет), т.к. не проверял, но в видеогиде делают именно так.
P.S. Спасибо за видеогид. Без него никак не получалось :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)