Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 162
    Опубликовано подсказок127Получено «Спасибо»374
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Colossus_agro

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

ExEiS, благодарствую за хорошие слова Хоть и не являюсь платинодержателем, но отвечу на твой вопрос. Для этих полётов на ноже подойдет истребитель, который на военной базе. Не нужно при этих полетах, чтобы истребитель был повернут ровно на 90 градусов (хватит чуть меньше 90 градусов). И когда будешь поделать к зданиям, где нужно сделать этот полет на ноже, то лучше резко поверни истребитель и управляй им (когда он уже в вертикальном положении) L1 (вверх) и R1 (вниз). Убирай шасси при этих полетах на ножах. И делай почащё сейвы.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»43
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network tormozOFF
    Xbox Live GamerTag Wisest Rat

0

А нет никакой карты, где просто были б указаны те же мосты, под которыми пролететь нужно? Что то пролетел вроде везде по видео, а один остался, и что это и где, не могу понять. Просто до этого где то раз 8 пролетел под какими то мостами и теперь вообще потерялся... Уже 2 раза пролетел все...

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network Win32PariteB

Сообщение от ExEiS
    Например, господа платинодержатели, расскажите, как лучше всего проходить полеты на ноже? Видео PowerPyx конечно классное, но я сколько не летаю, №2 у меня в зачет так и не идет, про №10 я вообще промолчу... Кто что может посоветовать...?
    Хоть платины у меня и нет, но на все полеты на ноже сделаны и ушло на это совсем немного времени. Я летал на маленьком спортивном самолете(тот что в летной школе). По номеру 10 могу с большой долей уверенности сказать, что пролетаешь слишком высоко, с ним у меня больше всего проблем было, получилось выполнить на грани катастрофы=). По номеру 2 скорее всего тоже самое, но у меня он трудностей не вызвал никаких.

Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок351Получено «Спасибо»2184
    PlayStation Network gear_ru

Сообщение от x_S
    Она ошибочна, т.к. отсутствует один пункт, да трофей еще и глючный, ты знал бы об этом потрудись проверить, но нет, ты поверил в "силу сердец".
    Ну для начала, в подсказке нет никаких ошибок, пропущен пункт ,,Ограбить магазин,, потому что это действие как обязательное все выполняют в обучении, без которого в онлайн игру вообще не пустят.(Эту подсказку написал я после получения соответствующего трофея).
    Сообщение от x_S
    Нужно сначала проверить все самому
    Эта фраза очень понравилась особенно если вспомнить все ,,проверенные,, копиасты которые поначалу были в твоих подсказках к игре. Поэтому не стоит упрекать автора в желании набить карму чтобы и в твой адрес никто не высказал бы подобного.
    По поводу путеводителя, не видел какой он был в начале, но сейчас вроде бы автор все исправил. В любом случае, критика должна быть конструктивной чтобы помочь автору. Если же кто-то считает что все настолько плохо, как говорится ,,флаг в руки, барабан на шею,, - сделайте лучше.

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти !

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»192

Сообщение от Дмитрий
    Эта фраза очень понравилась особенно если вспомнить все ,,проверенные,, копиасты которые поначалу были в твоих подсказках к игре. Поэтому не стоит упрекать автора в желании набить карму чтобы и в твой адрес никто не высказал бы подобного.
    Тогда информации было очень мало, работал с тем, что есть. Лучше пусть будет информация с большим количеством пунктов, зато работающая на 100%, чем её вообще не будет. Мониторил, как только появлялась новая, проверенная информация, добавлял её. Да и сейчас поглядываю, только уже реже. Автора стоит упрекать, ибо сейча информации тьма, и платин тоже много.

Сообщение от Дмитрий
    пропущен пункт ,,Ограбить магазин,, потому что это действие как обязательное все выполняют в обучении, без которого в онлайн игру вообще не пустят.
    В тот момент можно было попасть в онлайн без прохождения тренировки, спасибо Р*. Первым персонажем моим так и получилось.
    Ты уже запутался походу. "Грабить магазин" не нужно для этого трофея. Изменил подсказку, теперь она вообще не читаема, да еще и кинотеатр добавил, который тоже не нужен. Подсказка должна быть полной, ибо багов может быть еще много. И "пропущенный пункт" может сыграть свою роль. И, повторюсь, этот пункт не "Ограбить магазин".
    Последний раз редактировалось x_S; 22.10.2013 в 16:00.

Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок351Получено «Спасибо»2184
    PlayStation Network gear_ru

x_S, Спорить кто прав не хочу, подход у нас с тобой разный. Я получаю трофей сам и потом выкладываю подсказку, ты же не разбираясь особо копиастишь с трофиорга, а потом начинаешь вслед за ними исправлять написанное. Единственное с чем можно согласится, это с тем что наши подсказки рано или поздно совпадут по содержанию. В любом случае лучше что- то делать чем не делать ничего.
    Последний раз редактировалось Дмитрий; 23.10.2013 в 13:30.

0

Поотредактировал путеводитель. Дополнил 3 акт (и не только его). Если есть советы по тому, как быстро по другому набустить левел - пишите, потрещим.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network Terkosion

Сообщение от Agro
    3. Для 100% нужны сайд квесты, которые только у Майкла. Так что если не хотите выполнять сайд квесты за Майкла/Тревора, то не выполняйте.
    В разделе советы.

0

Terkosion, исправил.

0

5. На ограбления нанимайте хороших партнеров, ибо от них реально зависит в какой-то степени исход миссии.
    вот тут бы подробнее. Как например. Есть случайные события, а именно "спасение выживших" (очень здорово, кстати все расписано в соответствующем гайде). Спасаем после аварии некую Мартинез. И как не парадоксально, несмотря на аварию, это отличный водитель с просто смешной долей. Так что заполучить ее советую как можно раньше.
    И еще ньюансик. При ограблениях иногда нет смысла брать ВСЕХ хороших партнеров. В зависимости от того, каким путем пойдете на дело. Например есть стрелок. Но можно выбрать путь, где он по сути вообще стрелять не будет. И смысл ему платить бешеные деньги? Перебьется возьмите нуба за меньшую долю.

0

tormozOFF, ну вот тебе пример: в последнем ограблении в этой миссии было погоня от копов на маслкарах. В итоге один маслкар не смог приехать. Вот я так и "сэкономил" на персонале в этой игре. Надо бы ссылочку на этот гайд написать, сейчас сделаю.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»54
    PlayStation Network fau_dirige

tormozOFF, брать на дело партнеров, которых тебе предлагает Лестер и у которых доля добычи меньше 10%, нельзя по определению, вне зависимости от стиля ограбления. Три раза я брал для теста рандома - и три раза они подыхали. Причем в самом первом ограблении ювелирки вообще было смешно - я ее обносил по тихому, через газ, соответственно, скилловой стрелок мне был не нужен. Ну я и взял бомжа, так он на мотоцикле влетел в столб, когда уходил от полиции, вдобавок еще четверть добычи похерил.
    А вот люди, которых ты встречаешь сам/которых советует тревор - практически всегда терминаторы, тут да, все очень просто.

0

Таки странно. Бомжей конечно не брал, но с такими проблемами не сталкивался. К примеру на последнее ограбление брал самого простого хакера из предложенных. Разницы не заметил если взять самого прошаренного. А с ювелиркой мне кажется так и должно быть. Тоже ради интереса кого только не брал и все оказывались в одном и том же столбе.

---------- Сообщение добавлено в 06:59 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 06:56 ----------

Agro, ну вот как раз в этом примере по моему мнению водилы главнее тех же стрелков и хакера. Уж если ты специально собираешь определенные машины, то и соответственно прокладка между рулем и сиденьем должна быть соответствующая. Логично?

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»37
    PlayStation Network Facerevers
    Xbox Live GamerTag Facerevers

0

Сообщение от tormozOFF
    А с ювелиркой мне кажется так и должно быть. Тоже ради интереса кого только не брал и все оказывались в одном и том же столбе.
    Не согласен.
    Я тоже первый раз сэкономил на стрелке при ограблении ювелирного, результат: доехали 2 мотоцикла из 3-х.
    При последующей переигровке миссии (уже после прохождения всей кампании) взял всех "мастеров", т.е. ни на ком не экономил, результат: финишировали все три мотоцикла.

Одно плохо: при перепрохождении заданий после завершения кампании, новоприбывших помощников взять в команду не получится.
    Например:
    Мартинез присоединилась к моей команде уже после прохождения сюжета, но при переигровке "ювелирного" она не была доступна в качестве кандидатов в водители
    Последний раз редактировалось Crazy_Turtle; 24.10.2013 в 03:52.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»35
    PlayStation Network alleksandr

В ювелирке то все норм, у меня тоже вся команда была нубы, и времени хватило все витрины собрать и один дурак как у всех разбился на мотоцикле, НО! я Франклином ехал сзади и видел где он упал и подобрал его долю! Мало того что на нубах сэкономил, так еще и его долю поделили)

На последнем ограблении уже были все про и без запинок прошло.

Сообщение от Alleks
    В ювелирке то все норм, у меня тоже вся команда была нубы, и времени хватило все витрины собрать и один дурак как у всех разбился на мотоцикле, НО! я Франклином ехал сзади и видел где он упал и подобрал его долю! Мало того что на нубах сэкономил, так еще и его долю поделили)

На последнем ограблении уже были все про и без запинок прошло.
    Все получилось аналогично. Забрал долю у разбившегося.
    "Если, путь прорубая отцовским мечом,
    Ты соленые слезы на ус намотал,
    Если в жарком бою испытал, что почем, —
    Значит, нужные книги ты в детстве читал!"

В.Высоцкий "Баллада о борьбе"

0

Crazy_Turtle, тогда умываю руки просто я переигрывал пару раз, и как то не везло мне на одного. Все равно оказывался один в столбе. Я уж думал это норма

на последнюю,к примеру, брал хакера-нуба. Ее даже не переигрывал- все устроило, какая интересно там разница?

---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:53 ----------

Alleks, MAD_Alex_-RUS-, ой жуки, ниче не оставят

0

Сообщение от tormozOFF
    ой жуки, ниче не оставят
    Как-то само получилось, не произвольно... Руки сами потянулись

И, кстати, про полеты "на ножах". Полетел по тому же видео от PowerPyx, взял этот военный истребитель и перематерился весь к чертям. По мне так без проблем прошлось все на простеньком самолетике, за 250000 который. Такой, а-ля RedBull. Вот на нем вообще ни разу никуда не вписался и на этом ноже летит круче чем истребитель. Крайне советую попробовать.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network Win32PariteB

0

Сообщение от tormozOFF
    И, кстати, про полеты "на ножах". Полетел по тому же видео от PowerPyx, взял этот военный истребитель и перематерился весь к чертям. По мне так без проблем прошлось все на простеньком самолетике, за 250000 который. Такой, а-ля RedBull. Вот на нем вообще ни разу никуда не вписался и на этом ноже летит круче чем истребитель. Крайне советую попробовать.
    И правильно! Не нужен там истребитель совершенно.

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права