Добрый день, знаю что есть пожобная тема, но раз эта новая.. Быстрее ответят =) Подскажите, на уровне Losing Control у меня не хватает 2000$, это в любом случае секретный мешок... Где он находится? Скажите пожалуйста =( Один лвл остался до трофея
Добрый день, знаю что есть пожобная тема, но раз эта новая.. Быстрее ответят =) Подскажите, на уровне Losing Control у меня не хватает 2000$, это в любом случае секретный мешок... Где он находится? Скажите пожалуйста =( Один лвл остался до трофея
Испытывал сложности со сбором кэша только на двух трассах.
1. Speed Frontier - заветный мешочек нашелся под чередой покрывающих друг друга досок. Если играть в режиме трюков, то необходимо аккуратно провалиться под указатель "longest jump", написанный белым шрифтом, и скатиться по наклонной назад. Вероятней всего получится не с первого раза.
2. Oil Nightmare - мешочек нашел следующим способом: после прыжка в длину, нас ожидает подбрасывающая платформа с доской. После удачного "запрыгивания" с этой платформы на верхний уровень, надо проехать до верха наклонного бруска, упертого в трубу, и дважды зажать тормоз, чтобы гнать задом с разгону до упора. Если все сделать правильно, то вы начнете падать с верхнего уровня в направлении подбрасывающей платформы, но так и не долетите до нее, а попадете в полость с сумкой денег.
Получилось скомканно и не совсем понятно, но у того, кто попробует воплотить в реальность вышеизложенную инструкцию, должно получиться с вероятностью в 0,99. Надеюсь кому-то пригодится.
Удачи)
Вот, раз тут его нету, значит его найти не сложно![]()
Ахаха... Дак да ;-) Надо быстрее игры проходить на вите у меня не пройденных 12 игр =) Не считая хадкорных =Ъ
Я нашел .. Всем спасибо =) Когда нужно будет допрыгнуть до места как можно точнее едим чуть выше, и не доезжая до самого верха, нажимаем два раза тормоз и задка прям в локацию с мешком на 2000$ =)
Насколько я помню, в этом уровне два сложных места:
1. В середине уровня, сразу после баллонов (где нужно их на подъеме перепрыгивать), ты прыгаешь на наклонную балку (там еще испытание на точность). Если с нее съехать вниз, и продолжить со всей скорости ехать задним ходом, можно заехать на площадку, где будет мешок. Скорости обычно не хватает, нужно брать хороший разгон.
2. Если предыдущий мешок на самом деле на тысячу, то в самом начале уровня, когда по ты прыгаешь сквозь взрывающуюся крышу (где еще speed check), на выходе из ямы если хорошо разогнаться можно запрыгнуть на малозаметный уступ выше того места, где ты обычно проезжаешь. Там, вроде, тоже мешок был, хотя я не уверен на 100%...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)