Shovck, я могу помочь.
Вот еще одна платиновая награда, которая делается соло минут за 30.
Итак 1 заходим в редактор и создаем гонку на земле ( можно поставить просто 3 контрольные точки по прямой)
2 тестируем трассу и опубликовываем
3 нажимаем выйти и выбираем загрузить опубликованную
4 меняем любой элемент в трассе ( например добавляем предмет)
5 тестируем и нажимаем обновить контент.
Повторяем это 25 раз и получаем платиновую награду "создатель трасс".
Продолжаем Как получите награду переделывайте трассу в нормальную (желательно не очень длинную) с максимальным количеством игроков. После публикации через меню дела становимся хостом и зазываем туда игроков, после того как на вашей трассе сыграют 100 человек получите еще одну награду, если вам наставят лайков получите еще одну награду.
PS свою трассу можно использовать для прокачки прыжков (просто понаставте трамплинов)
Последний раз редактировалось Drakarus; 19.02.2015 в 11:41.
получил медаль автосалон. Какие то машины покупал через телефон, причем брал самые дешевые, какие то угонял но обязательно делал страховку, делал разные рандомные модификации, в основном обвес. В итоге медаль выпала где на половине протинюнгованных машинах, остальные даже не трогал, при этом у мня был один мотоцикл, и одна элегия халявная. Но хочу заметить, машины у меня были разные.
Я не он, но...
Вначале было 2 больших гаража и дом с большим гаражом, тачки все разные, по началу просто делал модификацию без страховки и трекера, т.к. трекер автоматом добавлялся, когда оставлял машину в гараже, модификация всегд подвеска за 1к, иногда другое, т.к. не все авто поддерживают капоты, крыши и прочее. Не получив медальки, всем машинам сделал страховки и все равно ничего, потом уже обменял дом на большой гараж и в итого 3 больших гаража в Лос-Сантосе с 30 тюнингованными тачками. Машины все разнообразные: есть 2 мотоцикла, спорткары, седаны, внедорожники. Может конечно баг какой в PC версии, ибо это все печально
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)