Я вроде как сделал все концовки.
Что я не так сделал?
nightspys, да я хотел выбрать все концовки когда спас всех, но че-то переклинило, выбрал одну и потом заного начал (троф 2 игрока, + остальные мелочные). самое забавное то, что я не помню я выбирал концовку зои при мертвом райане или живом, так что придется переиграть эту главу ещё раз... очередной.
Сделал все так же, только последний пункт по другому:
Убил всех, и выбрал Одна.
Т.е трофей я получил за семь концовок, чему сам был удивлен.
Вот тоже не понимаю зачем два раза смотреть концовку Зои, с чего это взяли те кто пишет подсказки. Я всего лишь один раз посмотрел когда всех убил, да и на ps3trophies.org пишут что не нужно по второму разу смотреть концовки за Зои и Джея.
А чего сохранять то - начинаешь же с последнего в игре сохранения - дальше только титры! Всё норм будет.
---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:44 ----------
Кстати по концовкам... Меня прям изнутри разрывало, когда при всех живых любимых и знакомых, я выбрал для неё "жизнь за гранью"! Это оказалась последняя концовка для трофея и переигрывать не стал, но потом заснуть не мог - велико было желание переиграть и выбрать положительную концовку, дабы совесть была чиста!
П.С. Пока писал - растрогался...![]()
Прошел игру 2 раза. Второй раз начинал с самого начала, а не с главы "бездомные". Концовки видел все (10), но в итоге трофей не дали. Вижу две причины: либо есть проблема из-за того, что прохождение с самого начала, либо тк примерно на середине прохождения был загружен новый патч, может это как-то повлияло. Хотя трофеи за кооп дали. Пройду третий раз - там посмотрим.
Отвечаю сам себе: согласно гайду на Трофиорге, нужно каждый раз стартовать Эпилог через выбор глав и при этом включать сохранение. Аналогично с концовками, где выбираешь инфрамир (только переигрывать уже надо "Черное солнце").Поправьте меня, если это на самом деле не так.
Sent from my iPad using Tapatalk
Если делаешь Saved All / Всех спасла выбираем жизнь и в эпилоге будет четыре концовки, переигрываем эпилог и смотрим все (Зои не обязательно смотреть). Затем переигрываем главу "Черное солнце" и выбираем Инфрамир. При следующем прохождение игры с главы "Бездомные" получаем A Better World / Лучший мир выбираем Инфрамир. Переигрываем опять главу "Черное солнце", после встречи с Нейтанам нападут существа , ничего не нажимаем при QTE - получаем ещё концовку. И снова переигрываем "любимую" главу "Черное солнце" выбираем жизнь Зои (вот тут она и засчитывается).
pS выбирал зои при условии всех спасти, а при условии лучшии мир ее не делал троф не давали.
Переиграл все концовки в недежде выбить трофей, и мрачную, и Спасла всех (в четырёх варинтах), и Убила всех (в трёх вариантах) но в итоге трофей не трынькнул. Разозлился, думал что то не так сделал, потом думаю гляну как я список трофеев может появился, и, о чудо он открылся, а я даже не заметил и два часа ещё концовки переигрывал.![]()
Значит Стэн и Суббота с ребёнком в любом случае остаются в живых? Ну его по-любому надо будить а то игра не продолжится а вот Субботу я не спасал, Джоди задохнулась на лестничной площадке. А в ролике когда Стэн выносит Джоди на улицу она стоит вместе с ребёнком на руках.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)