Я вроде как сделал все концовки.
Что я не так сделал?

10)
124

clearskyman
ShavermaRUS

10)
125
KaLvaDoreS
KaLvaDoreS3493

10)
124

clearskyman
ShavermaRUS

10)
93

nightspys

10)
124

clearskyman
ShavermaRUS
nightspys, да я хотел выбрать все концовки когда спас всех, но че-то переклинило, выбрал одну и потом заного начал (троф 2 игрока, + остальные мелочные). самое забавное то, что я не помню я выбирал концовку зои при мертвом райане или живом, так что придется переиграть эту главу ещё раз... очередной.

10)
133

danteqw
Сделал все так же, только последний пункт по другому:
Убил всех, и выбрал Одна.
Т.е трофей я получил за семь концовок, чему сам был удивлен.
Вот тоже не понимаю зачем два раза смотреть концовку Зои, с чего это взяли те кто пишет подсказки. Я всего лишь один раз посмотрел когда всех убил, да и на ps3trophies.org пишут что не нужно по второму разу смотреть концовки за Зои и Джея.

1)
109

SimkoStar

10)
180

Fozik_Domovoi
А чего сохранять то - начинаешь же с последнего в игре сохранения - дальше только титры! Всё норм будет.
---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:44 ----------
Кстати по концовкам... Меня прям изнутри разрывало, когда при всех живых любимых и знакомых, я выбрал для неё "жизнь за гранью"! Это оказалась последняя концовка для трофея и переигрывать не стал, но потом заснуть не мог - велико было желание переиграть и выбрать положительную концовку, дабы совесть была чиста!
П.С. Пока писал - растрогался...![]()

1)
109

SimkoStar

6)
114

R_a_k_o_t

4)
46

Kerl_mit_Pony
Прошел игру 2 раза. Второй раз начинал с самого начала, а не с главы "бездомные". Концовки видел все (10), но в итоге трофей не дали. Вижу две причины: либо есть проблема из-за того, что прохождение с самого начала, либо тк примерно на середине прохождения был загружен новый патч, может это как-то повлияло. Хотя трофеи за кооп дали. Пройду третий раз - там посмотрим.

8)
61

sorkazm
sorcazm
Отвечаю сам себе: согласно гайду на Трофиорге, нужно каждый раз стартовать Эпилог через выбор глав и при этом включать сохранение. Аналогично с концовками, где выбираешь инфрамир (только переигрывать уже надо "Черное солнце").Поправьте меня, если это на самом деле не так.
Sent from my iPad using Tapatalk

1)
109

SimkoStar

1)
36

bittner22

9)
23

chrisjoncarter
Если делаешь Saved All / Всех спасла выбираем жизнь и в эпилоге будет четыре концовки, переигрываем эпилог и смотрим все (Зои не обязательно смотреть). Затем переигрываем главу "Черное солнце" и выбираем Инфрамир. При следующем прохождение игры с главы "Бездомные" получаем A Better World / Лучший мир выбираем Инфрамир. Переигрываем опять главу "Черное солнце", после встречи с Нейтанам нападут существа , ничего не нажимаем при QTE - получаем ещё концовку. И снова переигрываем "любимую" главу "Черное солнце" выбираем жизнь Зои (вот тут она и засчитывается).
pS выбирал зои при условии всех спасти, а при условии лучшии мир ее не делал троф не давали.

5)
381

alexidrik
Переиграл все концовки в недежде выбить трофей, и мрачную, и Спасла всех (в четырёх варинтах), и Убила всех (в трёх вариантах) но в итоге трофей не трынькнул. Разозлился, думал что то не так сделал, потом думаю гляну как я список трофеев может появился, и, о чудо он открылся, а я даже не заметил и два часа ещё концовки переигрывал.![]()
Значит Стэн и Суббота с ребёнком в любом случае остаются в живых? Ну его по-любому надо будить а то игра не продолжится а вот Субботу я не спасал, Джоди задохнулась на лестничной площадке. А в ролике когда Стэн выносит Джоди на улицу она стоит вместе с ребёнком на руках.

8)
14

Alatiel01

5)
381

alexidrik

8)
14

Alatiel01
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)