Alatiel01, В моём случае только сварить кофе.Да надо было поднять Джоди с этого матраса, белая точка ж высвечивалась.
Суббота в любом случае остаётся жива?
Кста, я не понял почему её имя перевели как Суббота, если в игре её называют Tuesday (вторник) ? Да и вообще имена собственные (названия чего либо, имена людей) не должны переводится (вроде стандартные правила перевода, не ?). Какая то нереальная отсебятина от локализаторовХотя в целом перевод титров нормальный.
Вспомни Ребзю Новыйгод (XMas Kid) или Края (Edge) из Remember Me. Просто диву даёшься как они могут имена переводить и вообще зачем?!
---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:15 ----------
Фууух, я уж думал что не так что то сделал. Получется типа ляпа, девушка запертая в доме в котором буйствует пожар каким то чудным образом оказывается на улице. Хотя что удивлятся в игре много подобных случаев.
Сделал всё так как описано выше, троф не дали.
Каждый раз переигрывая главу "Чёрное Солнце" в меню сохранять/не сохранять выбирал не сохранять, но при этом проходил игру до конца, полагая что разницы нет никакой, концовку то все равно получал.
И в концовке после "Всех спасла", и выборе инфрамира (когда уже шёл ролик) сел джойпад, когда подключил другой, она както странно скипнулась (даже титров не было), и выкинула на титульный экран. Переигрывать не стал, о чём сейчас жалею... Видимо дело было в этом, и не засчитался инфрамир при всех спасённых... =(
Может быть есть вариант не проходить заново с "Бездомные" и всех спасать? Попробовать пройти "Черное солнце" и спасти Коула или Райана (или обоих) и выбрать инфрамир?
У кого если есть какие идеи в чем дело - подскажите плиз!
Заранее спасибо!
у меня тоже этот троф не выпадает почему-то хотя я открыл все 11 концовок.11-я это с одноглазым райном если это считается за концовку.может быть я не получил троф из-за того что при первом прохождении при переигрывании всех концовок я выбирал через далее а не через выбор глав к тому же я выбирал не сохранять.как все таки получить этот трофей?
То что их спасать нужно (или не спасать) каждый раз при переигрывании главы "Черное солнце" это понятно =) Просто у меня уже были концовки где я их спасал, когда получил троф Saved All/Всех спасла.
p.s. вчера попробовал переиграть эпилог при выборе Жизнь, после того как все умирают, и кроме Зои посмотрел еще раз концовку Одна и Джей. Не помогло.. Трофей не тикнул =( Видимо придётся перепроходит заново по сценарию спасти всех...
Подскажите, если я всех убил, выбрал инфромир, потом начал переигрывать с момента с бездомными, пытаясь всех спасти, но чтобы посмотреть все концовки когда все мертвы мне нужно вернуться сейчас на последний уровень не сохраняясь пока я не дошел с живыми (надеюсь суть уловили)? Или таки придется опять переигрывать с момента с бездомными?
И еще, так не понял откуда 9 концовок:
4 концовки за всех живых при выборе жизнь
1 за всех мертвых при выборе инфромира
1 мрачная
Откуда еще 3 концовки брать? Ведь в инфромире не предлагает выбор персонажей больше.
Такой вопрос:
прошел щас игру , получив лучший мир, в черном солнце, не спасал райана и негра, выбрал инфрамир.. в эпилоге было просто видео в котором видел суботу с зои, потом видел зои в будущем , и не было никаких вариантов выбора.
что мне осталось сделать еще из этих концовок?
и второй вопрос: что бы получить всех спасла и другие концовки - начинаю игру заново? или с главы бездомные? сохранять ли игру или нет при выборе главы? и при выборе концовки?спасибо
п.с. надо еще отыскать все бонусы, когда выбираю главу - сохранять или нет?
---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:33 ----------
?
Последний раз редактировалось gatilov27; 25.11.2014 в 10:36.
теперь тебе надо перепройти черное солнце (выбираешь в главах) и выбрать жизнь (и просмотреть все три концовки), потом пройти опять черное солнце и посмотреть "мрачную" концовку, а потом начать с главы бездомные и спасти всех и в конце опять выбрать инфрамир , потом еще раз жизнь (там будет 4 концовки)...бонусы сохраняются при их "подборе"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)