Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 210
    Опубликовано подсказок43Получено «Спасибо»85
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Samael2706

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Ощущение, что читаешь форум трофихантеров-мазохистов. Я никого не хочу оскорбить, ценю Вашу откровенность, но при этом я не могу понять, как можно бить трофеи через не хочу?

Вот на форуме есть разделы про книги и кино. И иногда там попадаются посты типа "Начал читать/смотреть, не зашло - бросил."

Но ни разу не видел сообщения в духе "Начал проходить, оказалось херня, ну её нафиг". Зато постов в духе "Игра отстой, платину выбивал через силу" полно.

Кстати, спасибо еще за то, что помогли мне осознать, что я сам поддался этой зависимости. У меня была мысль добить платину в "Смотри собака", но теперь я понял, что не хочу этого делать. Она неинтересная. Игра пройдена, пора ее отдать кому то или сдать.

Опубликовано подсказок202Получено «Спасибо»558
    PlayStation Network DAMIENEN
    Xbox Live GamerTag Damienan

0

Сообщение от Samael2706
    Но ни разу не видел сообщения в духе "Начал проходить, оказалось херня, ну её нафиг".
    тема тебе в помощь, что бы почитать подобное:
    https://stratege.ru/forums/showthread.php?t=51139

тут не только те, что "поломались", то и те, что забросили. И этого полно. Лично не добил во многих, даже и не трудных Нио, Сурж и т.д.

Samael2706, есть такие вещи, помимо трофехантерства, как киберспорт...
    Вот есть обычный спорт - тяжелые упражнения на выносливость, либо жесткие тренировки - не всегда приносят удовольствие. НО - как думаешь - человек, которые приходит на финиш первым - испытывает положительные эмоции или нет??
    Вот тут также - иногда добиваешь трофеи - да, "через силу", чтобы в финале услышать заветное "бздынь" платинового приза - это несравнимое удовлетворение, когда, особенно, потрачено много сил и нервов. РЕЗУЛЬТАТ - вот главное. Ради него и можно потерпеть!

P.S. Картоху жрать все любят, но она сама себе не посадит и не покопает
    Вообщем - удивляться, что многие бьют некоторые трофеи без удовольствия - странно как то. Тем более, на этом форуме.
    P.S.S. И это я еще не брал во внимание такое понятие, как "перфекционист"
    Последний раз редактировалось Damien; 06.04.2021 в 12:15.

0

Сообщение от Damien
    НО - как думаешь - человек, которые приходит на финиш первым - испытывает положительные эмоции или нет??
    Я думаю испытывает. Но я также считаю, что ни один спортсмен не пишет втихаря на форумах "Ребят, я вот чемпион мира по гимнастике, но иногда мне кажется что я занимаюсь херней."
    Ни один человек не будет добровольно заниматься тем, что ему не нравится.

Сообщение от Damien
    P.S.S. И это я еще не брал во внимание такое понятие, как "перфекционист"
    Вот они то как раз и испытывают удовольствие от полноценного закрытия.

Сообщение от Damien
    РЕЗУЛЬТАТ - вот главное. Ради него и можно потерпеть!
    Представь себе еду, которую ты не любишь. Ты ее станешь есть, чтобы насытиться? Не в условиях жуткой голодовки, а в условиях скажем так "All inclusive"

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»30
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network lastdreamer77

0

Цена сказывается, особенно если по 4-5 тысяч игру купил.
    Советской навечно по воле народа
    Ты стала, моя дорогая Литва.
    Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
    Цветут наши нивы, растут города.

В Союзе братском обрели мы
    Средь равных равные права.
    Живи в веках и будь счастливой,
    Моя Советская Литва!

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»107
    PlayStation Network SwagLord1897

Сообщение от Damien
    Вот есть обычный спорт - тяжелые упражнения на выносливость, либо жесткие тренировки - не всегда приносят удовольствие. НО - как думаешь - человек, которые приходит на финиш первым - испытывает положительные эмоции или нет??
    Сравнение конечно эталонное. Если речь о профессиональном спорте, то с помощью данных тренировок человек улучшает свои показатели, которые в дальнейшем будут помогать строить ему карьеру в данном виде спорта. Если речь о любителях, которые изнуряют себя тренировками просто потому что так надо, то это скорее профессиональные мазохисты. И радость в данном слцчае будет не от результата, а от того, что наконец-то все это закончилось

0

Сообщение от LinaFlower
    Люди - рабы своих вещей?

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network kaidomaru

0

Выбиваю трофеи не ради рейтинга, а из-за чувства перфекционизма. Приятно видеть, что в твоём списке игры с 100% завершением. Жаль, не всегда удаётся этого добиться.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»49
    PlayStation Network Digul_V
    Xbox Live GamerTag Digul V

У меня основной стимул выбивать платину, это подольше поиграть в хорошую игру. По этому выбиваю трофеи только в играх, которые нравятся. Если игра уже надоела, а до платины ещё далеко, то ну её, эту платину нафиг.

А бывает так, что и игра прикольная, и всё хорошо, но попадается трофей, типа: убей "200 000 000 гадов", которые появляются по две штуке, раз в семь часов, то тоже нафиг )))
    У меня так с Reyman Legends было, всё выбил кроме последнего трофа за испытания. Это же трындец какой-то: надо каждый день проходить однотипные миссии, в течении 3-6 месяцев.

А если игра "огонь", но поднадоела, а до платины относительно недалеко, то можно сделать и усилие, что бы добить...
    У меня так с BloodBorne было, сюжетную часть с удовольствием 3 раза пробежал, а вот чащи примерно на половине надоели, но отдохнул маленько и добил!
    Последний раз редактировалось Digul; 06.04.2021 в 14:20.

Сообщение от Samael2706
    Ни один человек не будет добровольно заниматься тем, что ему не нравится.
    да ладно - что за глупость?! я занимаюсь тем, чем мне не нравиться - хожу на сраную работу!
    Сообщение от Samael2706
    Вот они то как раз и испытывают удовольствие от полноценного закрытия.
    от чувства полной завершенности, полностью выполненной работы, хобби или еще чего - испытывают чувства удовлетворенности 70% населения земного шара. При этом не будучи педантами или перфекционистами. И это норма.

Конкретный пример отличие обычного "завершенного" человека от "перфа":
    поиграл в игру. Очень понравилась, ну прям сильно - эмоции впечатления. Решил сделать платину и 100% - а вот черт - там онлайн и пару трофов, где надо задницу поднапряч. Ну ладно - такую игрушку закрыть полностью, похвалиться перед друзьями, что смог и не хуже кого то - само собой разумеется. (аля Damien и ТЛОУ ) - это обычный вид трофозаболевания.))

Запустил игру. Выпало пару трофов. А игра - жуткий треш, ну совсем дерьмо от которого тошнит, а до платины 100 часов нудного гейминга. Забросить - да хера с два - буду добивать. Случай совсем запущенной трофошизы)))

Сообщение от Samael2706
    Представь себе еду, которую ты не любишь. Ты ее станешь есть, чтобы насытиться? Не в условиях жуткой голодовки, а в условиях скажем так "All inclusive"
    эм.....то, что человек доволен результатом проделанной работы и наесться/обожраться - тут я логические нити не протяну!)

Сообщение от LinaFlower
    а вот тут есть логика - да! Человек купил игру, любит играть, но денег на новую нет - приходится задрачиваться на старых. Кстати в этом есть и своя польза - вот если бы некоторые диски я не купил так дорого, то, возможно, и не открыл для себя многих хороших серий игр.

Сообщение от Rasco
    Сравнение конечно эталонное
    практически любые сравнения эталонные.

Сообщение от Rasco
    что наконец-то все это закончилось
    даа - и это этого есть. Все закончилось и я получил то, что хотел. Все равно - результат. Платина в копилке!!

Сообщение от Digul
    Это же трындец какой-то: надо каждый день проходить однотипные миссии, в течении 3-6 месяцев.
    вот - видите -
    Digul,у это кажется трындецом! И он прав. А мне нет - я офигенно удовольствие получал от этих триалов. А когда это закончилось - я еще по инерции долго на обедах пытался запустить консоль((( Прям жалко стало.
    Последний раз редактировалось Damien; 06.04.2021 в 14:18.

0

Damien, давай еще раз.

Сообщение от Damien
    РЕЗУЛЬТАТ - вот главное. Ради него и можно потерпеть!
    Сообщение от Damien
    эм.....то, что человек доволен результатом проделанной работы и наесться/обожраться - тут я логические нити не протяну!)
    В обоих случаях результат. В первом - ты через силу бьешь ачивки ради платины, во втором ешь ненавистную еду, чтобы наесться.

Сообщение от Damien
    да ладно - что за глупость?! я занимаюсь тем, чем мне не нравиться - хожу на сраную работу!
    Ну тут без комментариев.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»107
    PlayStation Network SwagLord1897

0

Сообщение от Damien
    Ну с работой у тебя есть очень хороший стимул - не помереть с голоду

0

Сообщение от Samael2706
    В обоих случаях результат. В первом - ты через силу бьешь ачивки ради платины, во втором ешь ненавистную еду, чтобы наесться.
    ну тогда ты как раз подверждаешь мою теорию - главное результат.
    Сообщение от Rasco
    Ну с работой у тебя есть очень хороший стимул - не помереть с голоду
    совершенно верно! Ждал, что это скажут, то почему то
    Сообщение от Samael2706
    Ну тут без комментариев.
    соскочил. Посчитал, что глупо? нет - совершенно нет! Это надо понять.
    Повсюду важен все тот же РЕЗУЛЬТАТ! Услыште вы это)) Для чего это - вот это уже другой вопрос!

Я не хочу ходить на работу, но делаю это - результат: получение зп! Вот он результат - когда я получаю зп - я радуюсь.
    А вот для чего мне зп - это другие вещи: кушать, одеваться, вещи тд.

Я бью ненавистные мне трофеи! Результат - получение платины, 100% - опять же я радуюсь
    А вот для чего мне это - у каждого свое: профиль на 100%, гонка за лидером, доказать себе, что смог, изучил игру на 100% и т.д. и т.п.

Если, что то и кому то в этом неприемлемо, не понятно - это совершенно не значит, что это плохо!! Уже не раз это обсуждали!
    Цель - которую надо достигнуть, результат - которого надо добиться. И для достижения разных - есть свои трудности.
    Заметьте - еще никто (надеюсь)ногу не отрезал себе из-за трофеев.
    В любом случае - больше нытья, чем дела - никто прям уж не бьет такие трофеи, от которых действительно тошно.

Опубликовано подсказок119Получено «Спасибо»546
    PlayStation Network ivandivan21

Отношусь к трофеям ровно также как к внутриигровым квестам/заданиям, только эти задания дают не НПС в игре моему персонажу, а разработчики лично мне как игроку. Поэтому логика выполнения такая же как желание побегать в какой-нибудь опенворлд игре по всем знакам вопроса.
    Список трофеев к игре рассматриваю как еще один элемент геймплея на который обращаю внимание при покупке, если в игре ачивки в стиле убей 5 миллионов овечек правой ногой за все Х классов, то такие проекты я прохожу мимо так как те кто это составляет не особо уважают тех, кто это будет делать - а для меня это звоночек что и другие аспекты игры могут быть сделаны с той же философией.

Многие ачивки в играх открывают для меня игры с совершенно других сторон, так как ты начинаешь играть как возможно бы без ачивок и не попробовал бы, это касается и сложности и самого геймплея, иногда игра очень глубокая а ты этого не замечаешь не попробовав что-то для себя непривычное.

Сами трофеи не самоцель - поэтому не понимаю людей которые покупают всякое говно с 15ти минутными платинами или же подгружают сейвы на консоли разных поколений для двух комплектов одних трофеев чтобы их стало побольше.

Эмоции которые они дарят прекрасны, особенно достаточно сложные - еще долгие годы буду помнить как с ребятами делали ГПМ в гта5 по ночам и как там глупо умирали, как проходили в коопе с товарищем Sniper Elite 4 без смертей на хардкоре и насколько игра стала по другому ощущаться - и что если не бросить себе этот вызов то игра будет ощущаться пресно, забеги на время в даинг лайте тоже не скоро забудутся. Причем что самое интересное - что вспоминаю не о платинах, а о трофеях которые для платин вообще и не нужны, что опять же говорит о том, что важен сам путь, а не конечный результат, по крайней мере лично для меня

Самое главное - делать то что нравится и приносит удовольствие. Если ачивки делать нравится то не надо никого слушать что это пустая трата времени и вообще нафиг не нужно, ведь главное эмоции которые ты сам испытываешь, а не то что говорит кто-то другой.

Опубликовано подсказок51Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network EgorStasiv

Я ими обмазываюсь, и все девки мои, ну рил зачем получать, трофеи, этот вопрос за 1000 лет задали предки, а все просто, охота показать на что ты способен, и похвастаться перед дэвками)

Опубликовано подсказок75Получено «Спасибо»319
    PlayStation Network U4oloG
    Xbox Live GamerTag U4oloG

0

0

Сообщение от Damien
    Если, что то и кому то в этом неприемлемо, не понятно - это совершенно не значит, что это плохо!! Уже не раз это обсуждали!
    Да никто не говорит что это плохо. Это непонятно. Напоминает поговорку про мышей и кактус.

Сообщение от Damien
    Посчитал, что глупо? нет - совершенно нет! Это надо понять.
    Да, это глупое сравнение на мой взгляд. От наличия работы зависит твое существование. А от трофеев не зависит.

Опубликовано подсказок73Получено «Спасибо»264
    PlayStation Network Arik505
    Xbox Live GamerTag Arik505

Сообщение от Samael2706
    Да, это глупое сравнение на мой взгляд. От наличия работы зависит твое существование. А от трофеев не зависит.
    Этим сравнением, он пытается донести главную мысль, в обоих случаях есть цель. А ты цепляешься к важности этой цели.

0

Сообщение от leopard77
    Этим сравнением, он пытается донести главную мысль, в обоих случаях есть цель. А ты цепляешься к важности этой цели.
    Ну конечно же!!!!

Понятное дело, что как бы это не сравнимо - какие то всратые трофеи и зп, что бы жить, растить детей и т.д.
    Главное - цель! И именно она важна. И из-за этой важности порой надо делать вещи, которые не совсем нравятся. Или совсем могут не нравится.
    И вот в нашем случае - это платиновые призы и 100% в играх!!
    А вот для чего это каждый делает - это его дело и у каждого это свое: похвалиться, я тоже смог, количество платин, понравилась игра, перфекционист и полный профиль и т.д. и т.п.

0

leopard77, я не цепляюсь, а пытаюсь понять. Если это выглядит как придирки - извините. Не хочу никого задеть.

---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:16 ----------

Сообщение от Damien
    Понятное дело, что как бы это не сравнимо - какие то всратые трофеи и зп, что бы жить, растить детей и т.д.
    Аминь! Я видимо принадлежу к той категории геймеров, для которых эти вещи ну никак не сравнимы. Но я примерно понял твою точку зрения. Благодарю за объяснение.

0

Сообщение от Samael2706
    а пытаюсь понять
    ну а вот я и пытаюсь объяснить. Выбивают для достижения своей цели - платины либо закрытия игры на 100%. Поэтому и оперирую сравнениями. Хоть иногда кажется они и не совсем сравнимые на первый взгляд: казалось бы разные по важности, но по смыслу все равно одинаковые.

Ну и повторюсь - на самом деле не так уж много людей, которые сидят прям на ненавистных трофеях. Таких единицы. Больше шума.
    Опять же на своем примере - я не люблю онлайн. Но вот, что бы взять платину в ТЛОУ надо было эти трофеи получить. Да - мне это не нравиться, но сказать, что я бы играл прям с отвращением - нет!! А в какие то моменты получались просто офигенные матчи.
    А вот валяется у меня Бэтмен на PS3 - вот эта игра мне очень нравится. Но есть трофеи, которые ну прям я вообещ не хочу пока бить - вот и не играю в нее. Тем более есть игры, которые я бы хотел именно сейчас поиграть.

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права