Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 71

Тема: Пиратство

Опубликовано подсказок41Получено «Спасибо»52
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Sujingo2
    Xbox Live GamerTag Sujingo2
    Steam ID sujingo

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Покупаю лиц. дисковые игры принципиально.

Коллекционирую их.

Покупаю игры с одного и того же магазина.

Не признаю цифровую продажи игр.

Пиратить или нет - это выбор каждого.

Пиратов не осуждаю.

Пиратство не поддерживаю.

Лилиею розовую мечту накопить огромную игротеку с выше лиц 1000 игр.

Такие дела.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»17
    Xbox Live GamerTag stBesson

Покупаю только лицухи, не из принципа , и на разработчиков пофиг(че их подерживать)! Просто купил консоль чтоб не париться, пришел домой после трудного рабочего дня и спокойно сел играть, а не мучаешься с тем как записать,пропатчить и что там еще делают с болваночными версиями игр. Было дело с левых профилей игры скачивал, но это быстро отошло после того как игру до половины не дошел и профиль забанили. Если брать 1 игру в месяц(у меня примерно так) то выходит не накладно, ну а для тех кому очень дорого есть б.у рынок! На мой взгляд тоже разновидность воровства Пиратить или нет? Для каждого свое, но с лицухой спокойнее!

---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:57 ----------

Хотя, один раз было желание прошить, перед выходом скайрим, переводили бы все игры на русский, было бы вообще здорово!
    GEARS OF WAR

Опубликовано подсказок126Получено «Спасибо»156
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network DanteTrue

Покупаю только лицензию и вам советую.
    На xbox 360 у меня 120 дисков, также есть 26 аркад и 14 цифровых .
    В steam игры отдают бесплатно, таких цен на консолях никогда не будет.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Windovod
    Xbox Live GamerTag windovod

Только лицензия. Лучше за 2-3-4 (не важно) месяца на игру накопить и купить настоящее, чем каждый день записывать на болванку новую игру, потом смотреть на это фуфло(самописное)... и на то фуфло(прошитое), в которое эта болванка вставляется. Потому как, все не настоящее, это херня...

Xbox Live GamerTag Zero43ru

ИМХО только лицензия. Играть интересней. Нет страха что забанят.
    Нужно было опрос запилить.

Опубликовано подсказок801Получено «Спасибо»153
    Xbox Live GamerTag DerParol05

Ну если учесть что на этом форуме мало пиратов, то само сабой все тут за лицензии, в том числе и я.
    По существу беру как диски так и цифровую версию. Не знаю как все а я очень положительно отношусь к б/у рынку. Зачем переплачивать за диск чтобы порвать пленочку и даже не знаю как эту наклейку называю. Исключением бывает распродаже в различных супермаркетах где диски представлены просто для расширения ассортимента. Просто когда б/у стоит 400, а новый по распродаже 500 то само сабо возьму новый. На самом деле негативно отношусь к пиратству и всяким там взломам и накруткой себе ачив.

Xbox Live GamerTag TravelledStream

Пользуюсь только лицензионными играми, одной хорошей игры на месяц вполне хватает, даже больше, а за это время сбится на новую игрушку труда не составит даже с небольшим доходом. Конечно если кому приспичило взять сразу несколько игр, то конечно это довольно таки накладно.

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»12
    Xbox Live GamerTag cJIeD0BaTeJIb

Сообщение от DerParol05
    Ну если учесть что на этом форуме мало пиратов, то само сабой все тут за лицензии, в том числе и я.
    По существу беру как диски так и цифровую версию. Не знаю как все а я очень положительно отношусь к б/у рынку. Зачем переплачивать за диск чтобы порвать пленочку и даже не знаю как эту наклейку называю. Исключением бывает распродаже в различных супермаркетах где диски представлены просто для расширения ассортимента. Просто когда б/у стоит 400, а новый по распродаже 500 то само сабо возьму новый. На самом деле негативно отношусь к пиратству и всяким там взломам и накруткой себе ачив.
    Минусовать не буду, но ты заблуждаешься - пиратов "тута" до шута и больше. Тут люди за 3 дня до релиза невозмутимо в батлу шпилят. Вопрос пиратства и бана профиля и собственно бокса на консолях актуален только для ачивментхантеров, людям на это не заморачивающимся нет нужды трястись за потерю профиля с нажитым добром - чивиками, перепрошьет консоль и все.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»3
    Xbox Live GamerTag BurningElephant

0

Как мне кажется, это разговор не про плохой\хороший, а про зарабатываю или нет. Если человек работает, и получает стабильную зарплату, то почему бы не покупать лицензионные игры, а если у человека нет средств, других вариантов и я не вижу, к тому же в этом нет чего-то противоестественного, человек просто не сможет играть по сети, а если грамотно прошить консоль, то всякое возможно.

Опубликовано подсказок261Получено «Спасибо»218
    Xbox Live GamerTag Comrade Vodkin

WarDjedaiQuiGon19771211, да это просто "замечательная" логика - "если я что-то не могу себе позволить, то имею полное моральное право это украсть!". Тьфу, ненавижу.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network DrDeaht72

Кирилл, я бы не был так категоричен.
    Не украл. У разработчика и издателя ничего не пропало. Нарушил их права, но не украл.
    Упущенная прибыль? Я уже где-то писал, отбери у них возможность пользоваться пиратской "продукцией" - лишь малый процент перейдёт на лицензию, остальные найдут себе другое развлечение. И слава Богу если это будет не алкоголь с наркотиками.
    Проблему пиратства очень сильно раздули. Мне от пиратов ни тепло, ни холодно. Я думаю и большинству тоже. Посмотри, ноют о вреде пиратства, в основном, только разработчики всякого рода ширпотреба. Потому что, идя с 60 € в магазин за игрой, я уже знаю, что я куплю. Почитаю обзоры, посмотрю ролики на youtube и только составив своё мнение - куплю. Пираты денег не тратят. В большинстве своём, они скачивают всё подряд, без разбора. Да и не всегда играют в то, что скачали. Для них, это своего рода демоверсии. А разработчики увидев, что их игру скачали 1.000.000 раз, уже считают упущенную прибыль и везде скулят, какие они несчастные и какие пираты плохие. Реально их игру купили бы из скачавших, в лучшем случае, человек 100, да и то, вряд ли кто захотел бы её оставить в коллекции и пошла бы она на вторичный рынок. Опять же, мимо кармана издателя.
    Хорошие игры покупают миллионными тиражами и никто не жалуется. Взять хотя бы Minecraft на РС. По моему, её продали 13 миллионным тиражом на самой пиратской платформе. Ни какие пираты не смогли помешать GTA 5 продаться 30 миллионным тиражом. Ни какие пираты и здравый смысл не помешали Call of Duty урвать свой очередной кусок.
    Делать надо качественные игры, чтобы человек купив игру захотел её оставить у себя на полочке или даже купить коллекционную версию.
    Стыдить пиратов в Интернете, да и в жизни, бесполезно. У них своя дорога — у нас своя. Поднимется уровень жизни в стране и в лагере пользователей лицензионной продукцией добавится апологетов.
    Всем добра.

Опубликовано подсказок82Получено «Спасибо»22
    Xbox Live GamerTag hotic

Я пират, был им, есть и буду.
    Многие негативно отзываются о пиратстве, видимо забыв или не зная сколько пользы оно принесло и до сих пор еще приносит, в некоторых областях цифрового контента. Только пиратство еще как-то заставляет правообладателей не ломить цены и делать свои продукты более менее сносными. К сожалению качество конечного продукта начинает сильно хромать, потому как правообладатели уже зациклились на получении конечной прибыли и плевать они хотели с высокой колокольни на потребителя.
    Вспомните хотя-бы конец 90х, эру расцвета компьютерного пиратства. Когда куча пиратских фирм (фаргус, триада, платинум и куча других) выпускали одни и те же игры, в результате чего, чтобы сделать свой продукт более продаваемым делали хорошие переводы. Рынок был конкурентным, только тогда можно было услышать: "мне нравится перевод фаргуса, а мне другой". Сейчас же 30% издаваемых игр так называемые "only original", еще 30% только субтитры и только оставшаяся часть полностью на русском языке. И ведь правообладатели это делают не для того чтобы порадовать потребителя, а для того чтобы не вкладывать деньги в переводы и озвучку. Взять к примеру игру Broken Sword, которую фаргус полностью перевел на русский язык, в то время как 1с выпустил "only original" и тот криво запускается без бубна.
    Для тех кто знает английский язык сразу скажу, что мы находимся на территории России и выходящий здесь продукт должен, в первую очередь, быть рассчитан на русскоязычного потребителя, сюда относятся в первую очередь дети, которые русский то еще в свои 5-7 лет плохо знают не то что английский.
    Также, только благодаря пиратам можно было поиграть в такие шедевры как: MDK, Planescape torment, Project nomads, system shock (от которого биошок унаследовал самую малость) и кучу других шедевров, которые в лицензии никогда не выходили и не выйдут.
    Говорить же о моральной стороне вообще смешно. Помню устраиваясь на работу меня отправили проходить детектор лжи на предмет хищений. Так я прежде чем приступить непосредственно к тесту, больше часа проговаривал вопросы с оператором полиграфа. Он тогда мне сказал: "Каждый человек в своей жизни хоть что-то да украл, он может даже об этом и не помнить, это могли быть игрушки или яблоки из соседнего двора, но его мозг знает об этом. И если просто задать вопрос: "Воровали ли вы когда-нибудь?", он сразу ответит "Да". Вы можете не качать игры на приставку, но в то же время: читаете или слушаете скачанные книги, музыку (вконтакте например), качаете фильмы или смотрите передачи на youtube (выложенные не их прямыми владельцами), наконец 90% всего анимешного рынка не что иное как пиратский контент.
    Тут уже многие говорили о том что не у всех людей есть деньги на покупку: игры, фильма или книги. В маленьких городках зарплаты даже иногда не достигают 10-15 т.р., в то время как цены такие же или даже выше. Да и интернет там "золотой" люди платят по 1-2 т.р. за тарифы с трафиком и анлима у них нет. Я лично видел, когда в 2005 году в Улан-Удэ появился пчелайн, так на момент открытия офисов очереди километровые стояли с 4 часов утра. Так вот такие люди, до сих пор покупают пиратские диски по почте через посредников. В данном случае пиратство, не что иное, как возможность купить за свои маленькие деньги, то что тебе хочется. Винить людей в том, что им мало платят и они живут в селе или деревне - верх идиотизма.
    Многие кричат что пиратство это прерогатива русских, видимо полностью забыв что больше 70% кряков, кейгенов и различного рода прошивок, явно сделаны не на просторах нашей огромной страны.
    К сожалению жадные правообладатели много и часто плачут, в результате чего законодательство становится все более суровым. Так, начиная с 2010 года, во Франции, уже ввели единую базу пользователей, которая контролируется на уровне глобального поставщика услуг. Так если вы что-то скачали и вас поймали вы получаете бан (на год что ли) и ни один провайдер вас к сети не подключит. В китае так вообще полная цензура, проверяется все и вся. Даже в москве уже началось, так у соседа netbaynet перекрыл доступ к рутору, и это поверьте только начало.
    Могу сказать только одно: пиратство всегда было, есть и будет. Когда закроют торренты, дц и осла - настанет время фринета.
    Последний раз редактировалось paberu; 16.01.2014 в 02:52.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Adam-Winds
    Xbox Live GamerTag AdamWinds

И все-таки у человека есть всегда выбор :воровать или нет. Каждый сам решает как поступить и каждый сам для себя найдет этому оправдание.
    Все то что нас не убивает , делает только сильнее.
    Те кто мы есть , лишь ступень кем мы можем стать .

Сообщение от paberu
    Вот это плохо. Когда человек гордится тем, что он пират. Прямо коммунистический лозунг.

Сообщение от paberu
    Многие негативно отзываются о пиратстве, видимо забыв или не зная сколько пользы оно принесло и до сих пор еще приносит...
    Ага. Помнишь StarForce? Из-за защиты от пиратов страдали честные пользователи. Всякие защиты, онлайн проверки, о да, от этого все только выигрывали и до сих пор выигрывают.

Сообщение от paberu
    ...правообладатели уже зациклились на получении конечной прибыли и плевать они хотели с высокой колокольни на потребителя.
    Это называется бизнес. Они могут сколько угодно говорить о том как они о тебе беспокоятся, но цель у них одна - получение прибыли и чем больше она - тем лучше.

Сообщение от paberu
    Вспомните хотя-бы конец 90х, эру расцвета компьютерного пиратства. Когда куча пиратских фирм (фаргус, триада, платинум и куча других) выпускали одни и те же игры, в результате чего, чтобы сделать свой продукт более продаваемым делали хорошие переводы.
    Это просто рассмешило. Не свой. Чужой. В остальном - согласен. Лицензионные игры/программы просто было не достать.

Сообщение от paberu
    Говорить же о моральной стороне вообще смешно...."Каждый человек в своей жизни хоть что-то да украл..."
    Но не каждый об этом говорит и гордится этим.
    Как я уже говорил, мне фиолетово, кто как живёт. Пиратишь - пирать. Только не надо с пафосом рассказывать какой ты молодец и что благодаря тебе пользователям лицензионной продукции живётся хорошо.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Arterius_Saren

Многие негативно отзываются о пиратстве, видимо забыв или не зная сколько пользы оно принесло и до сих пор еще приносит, в некоторых областях цифрового контента. Только пиратство еще как-то заставляет правообладателей не ломить цены и делать свои продукты более менее сносными. К сожалению качество конечного продукта начинает сильно хромать, потому как правообладатели уже зациклились на получении конечной прибыли и плевать они хотели с высокой колокольни на потребителя.
    Вспомните хотя-бы конец 90х, эру расцвета компьютерного пиратства. Когда куча пиратских фирм (фаргус, триада, платинум и куча других) выпускали одни и те же игры, в результате чего, чтобы сделать свой продукт более продаваемым делали хорошие переводы. Рынок был конкурентным, только тогда можно было услышать: "мне нравится перевод фаргуса, а мне другой". Сейчас же 30% издаваемых игр так называемые "only original", еще 30% только субтитры и только оставшаяся часть полностью на русском языке. И ведь правообладатели это делают не для того чтобы порадовать потребителя, а для того чтобы не вкладывать деньги в переводы и озвучку. Взять к примеру игру Broken Sword, которую фаргус полностью перевел на русский язык, в то время как 1с выпустил "only original" и тот криво запускается без бубна.
    Для тех кто знает английский язык сразу скажу, что мы находимся на территории России и выходящий здесь продукт должен, в первую очередь, быть рассчитан на русскоязычного потребителя, сюда относятся в первую очередь дети, которые русский то еще в свои 5-7 лет плохо знают не то что английский.
    Также, только благодаря пиратам можно было поиграть в такие шедевры как: MDK, Planescape torment, Project nomads, system shock (от которого биошок унаследовал самую малость) и кучу других шедевров, которые в лицензии никогда не выходили и не выйдут.
    Говорить же о моральной стороне вообще смешно. Помню устраиваясь на работу меня отправили проходить детектор лжи на предмет хищений. Так я прежде чем приступить непосредственно к тесту, больше часа проговаривал вопросы с оператором полиграфа. Он тогда мне сказал: "Каждый человек в своей жизни хоть что-то да украл, он может даже об этом и не помнить, это могли быть игрушки или яблоки из соседнего двора, но его мозг знает об этом. И если просто задать вопрос: "Воровали ли вы когда-нибудь?", он сразу ответит "Да". Вы можете не качать игры на приставку, но в то же время: читаете или слушаете скачанные книги, музыку (вконтакте например), качаете фильмы или смотрите передачи на youtube (выложенные не их прямыми владельцами), наконец 90% всего анимешного рынка не что иное как пиратский контент.
    Тут уже многие говорили о том что не у всех людей есть деньги на покупку: игры, фильма или книги. В маленьких городках зарплаты даже иногда не достигают 10-15 т.р., в то время как цены такие же или даже выше. Да и интернет там "золотой" люди платят по 1-2 т.р. за тарифы с трафиком и анлима у них нет. Я лично видел, когда в 2005 году в Улан-Удэ появился пчелайн, так на момент открытия офисов очереди километровые стояли с 4 часов утра. Так вот такие люди, до сих пор покупают пиратские диски по почте через посредников. В данном случае пиратство, не что иное, как возможность купить за свои маленькие деньги, то что тебе хочется. Винить людей в том, что им мало платят и они живут в селе или деревне - верх идиотизма.
    Многие кричат что пиратство это прерогатива русских, видимо полностью забыв что больше 70% кряков, кейгенов и различного рода прошивок, явно сделаны не на просторах нашей огромной страны.
    К сожалению жадные правообладатели много и часто плачут, в результате чего законодательство становится все более суровым. Так, начиная с 2010 года, во Франции, уже ввели единую базу пользователей, которая контролируется на уровне глобального поставщика услуг. Так если вы что-то скачали и вас поймали вы получаете бан (на год что ли) и ни один провайдер вас к сети не подключит. В китае так вообще полная цензура, проверяется все и вся. Даже в москве уже началось, так у соседа netbaynet перекрыл доступ к рутору, и это поверьте только начало.
    Могу сказать только одно: пиратство всегда было, есть и будет. Когда закроют торренты, дц и осла - настанет время фринета.
    Абсурд. Интересно когда очередной депутат своей дочурке покупает Land Rover на бюджетные деньги, вы ту же самую позицию занимаете? "А чего?», своего бизнеса нет, а дочурку порадовать хочется, почему бы не своровать денежки из бюджета? Объяснять это уровнем цен настолько бредово. Хочется играть,есть ПК со стимом и на новогодней распродаже столько можно себе отжать, что диву даешься.
    Ах да, если играть нон стоп, то пожалуй денег то действительно не хватит, если только ты не иждивенец.

Если брать 1 игру в месяц (у меня примерно так) то выходит не накладно
    Прикинь вполне адекватная позиция. Если хочется больше, значит для этого, что-то надо сделать, а не жаловаться на всех вокруг.
    Если твоя дочь выросла клубной дрянью (пример),то в этом никто кроме отца и матери не виноват, лупили бы почем зря, воспитывали, занимались бы, то такого бы точно не произошло. Однако, в этой ситуации оказываются виноватыми: гей-фашисты из Европы (привет Киселеву),интернеты и вконтактики, и многое другое, относящееся настолько поверхностно к данной проблеме, а то, что чаду не уделяли внимание, это оказывается настолько незначащим. Аналогию провести смогете? Если нет, то подскажу, жителям Казахстана, наверное лучше работать надо начать, а не в интернатах сидеть, по себе знаю, что это бесполезное занятие.

Консоль в нашей стране вещь элитарная и очень надеюсь, что с приходом Blu-Ray,вот таких пиратов станет меньше. Не в силу каких-то черт превосходства, одного над другим, нет, в силу некоего мотиватора.
    Последний раз редактировалось MaxAtWar; 16.01.2014 в 12:29.

Человеческая натура такая, всегда найдёт себе оправдание. Даже убийца детей в тюрьме считает себя не виновным. Общество и родители виноваты, что он таким вырос, голос в голове. А он? А он не виноват. Я себе слабо представляю ситуацию, когда человек испытывая муки совести, обливаясь слезами играет в пиратские игры. По этому и стыдить кого-то смысла нет. Они для себя уже всё решили, кто виноват и почему.

Человеческая натура такая, всегда найдёт себе оправдание. Даже убийца детей в тюрьме считает себя не виновным. Общество и родители виноваты, что он таким вырос, голос в голове. А он? А он не виноват. Я себе слабо представляю ситуацию, когда человек испытывая муки совести, обливаясь слезами играет в пиратские игры. По этому и стыдить кого-то смысла нет. Они для себя уже всё решили, кто виноват и почему.
    В данном случае я хочу узнать,вопросом про Land Rover наличие двойных стандартов.

Опубликовано подсказок261Получено «Спасибо»218
    Xbox Live GamerTag Comrade Vodkin

Сообщение от DrDeath
    Кирилл, я бы не был так категоричен.
    Андрей, я с тобой во многом не согласен.
    По-поводу "ни тепло, ни холодно" - это не так. От пиратства страдают игровые студии. Немало разработчиков пошли по миру из-за того, что их продукты либо не окупались, либо приносили слишком малую прибыль. И это при том, что игры были качественные, просто за них не платили.
    В конце концов, во многом именно из-за пиратсва ПК, как игровая платформа, агонизирует уже который год. Нет эксклюзивов "с графоном". А почему? А потому, что не окупится.

Далее. "Лишь малый процент перейдёт на лицензию, остальные найдут себе другое развлечение." и "Реально их игру купили бы из скачавших, в лучшем случае, человек 100" - с этим тоже не согласен. Просто у людей есть возможность скачать нахаляву и они знают, что им за это ничего не будет. Вот и пользуются. А отбери у них торренты - будут покупать. Не все подряд, как привыкли качать, а только интересующие тайтлы.

Немало разработчиков пошли по миру из-за того, что их продукты либо не окупались, либо приносили слишком малую прибыль. И это при том, что игры были качественные, просто за них не платили.
    Кто там Enslaved сделал?

В конце концов, во многом именно из-за пиратсва ПК, как игровая платформа, агонизирует уже который год.
    Ты не прав, дисковые игры уходят в небытие во всех цивилизованных странах,уже который год цифра там доминирует. И рынок хорош,можешь сам поискать последний ROME Total War или продажи Starcraft< в какой-нибудь Британии,тебя удивят результаты,хотя бы потом,что страна не ПК ориентированная.

Далее. "Лишь малый процент перейдёт на лицензию, остальные найдут себе другое развлечение." и "Реально их игру купили бы из скачавших, в лучшем случае, человек 100" - с этим тоже не согласен. Просто у людей есть возможность скачать нахаляву и они знают, что им за это ничего не будет. Вот и пользуются. А отбери у них торренты - будут покупать. Не все подряд, как привыкли качать, а только интересующие тайтлы.
    Время подзаработать появится.

Сообщение от Farso
    Немало разработчиков пошли по миру из-за того, что их продукты либо не окупались, либо приносили слишком малую прибыль. И это при том, что игры были качественные, просто за них не платили.
    Тут всё не так просто. Любой разработчик игры, ещё в начале работы учитывает, что пираты были, есть и будут ©paberu. Если игра не окупилась, то виноваты сами разработчики или маркетологи. Выпустили второсортный продукт или не смогли правильно его припадать. Либо жанр игры на искушённую аудиторию. Тут очень много факторов, даже старт продаж учитывают. Сейчас при развитых информационных технологиях очень тяжело продать "кота в мешке". Много игр, которые я хотел купить, так и не добрались до моего кошелька. Обзоры, мнение игроков делают своё дело. Я уже писал, очень много игр которые не только окупились, но и принесли огромный доход. И пираты не смогли этому помешать.

Сообщение от Farso
    В конце концов, во многом именно из-за пиратсва ПК, как игровая платформа, агонизирует уже который год. Нет эксклюзивов "с графоном". А почему? А потому, что не окупится.
    РС рынок умирает уже который год, вот только никак не умрёт. Только сегодня Valve похвасталась о 75 миллионах активных аккаунтах. Всем бы так агонизировать.

Сообщение от Farso
    А отбери у них торренты - будут покупать.
    Если будет на что.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права