Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 266
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»9
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network tamago4ee

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Invizible, да я как-то пока не заметил)) на PC уже прошёл его давно..челенджи попробовал первые открывшиеся, вроде пока не сильно бьют, посмотрим на экстриме что будет.
    Сейчас потихоньку прохожу, радует уже хотя бы то, что блок теперь ставить можно сразу нескольким балбесам) Не радует стопятьсот комбинаций для фрифлоу 2..

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»199
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Invizibl1

0

Сообщение от tamago4ee
    челенджи попробовал первые открывшиеся, вроде пока не сильно бьют, посмотрим на экстриме что будет.
    Так ведь и Asylum из двух десятков испытаний заставляет десятки раз пытаться пройти всего пару-тройку. В плане хардкора AC я имел в виду как раз челленджи, ну и некоторые загадки Риддлера. На PC я тоже Arkham City прошёл, но до ста процентов ой как далеко. Да и стимула особого там нет.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network MammyBaker

почитал советы, сокрушения, восклицания... чем-то мне это напомнило Shadow of the Colossus hard time attack

p.s. пока прохожу только режим predator в сложности combat challenge успел убедиться - не пройден ни один из уровней. что ж, per aspera ad astra

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»162
    PlayStation Network Hworyi
    Xbox Live GamerTag Hworyi

kuproom, внимательнее читай правила форума.

Сообщение от kuproom
    Челенжи просто адские!
    Ты еще в Vaquish не играл.

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»102
    PlayStation Network ynOPOTOE

kuproom
    Дааа... ну ты выдал, молодец! Оплатил и получил платину

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Tyrnovskiy

0

Сообщение от Hworyi
    Ты еще в Vaquish не играл.
    В Vaquish х..йня челенжи , а вот в Hannah Montana The Movie - это п..здец !!!

Опубликовано подсказок63Получено «Спасибо»248
    PlayStation Network kuproom

0

Сообщение от SANY_VATANABE
    kuproom
    Дааа... ну ты выдал, молодец! Оплатил и получил платину
    Ты недавно создал отдельную тему "Покупка платин", в которой всё детально разобрали. Своё мнение ты в ней высказал, я высказал своё. Как отреагировала общественность и чья позиция была более убедительной все прерасно помнят.

Опубликовано подсказок101Получено «Спасибо»304
    PlayStation Network DARTH-ROMUL

Сообщение от Tirnovskii
    Пустые слова не подтвержденные делом. Ты для начала получил бы платину в Vaquish прежде чем такое писать.

Мысль дня: "Да защитит тебя Император щитом праведности и вооружит мечем возмездия, и да обрушишь ты гнев Его на безбожных ксеносов, еретиков и мутантов. Покуда в одиночку мы слабы и низкоприоритетны. Ибо человеческая жизнь стоит дешево, но в то же время люди, - это ценный ресурс. Расходуй его разумно". Дарт Ромул (с)

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Tyrnovskiy

Сообщение от Tirnovskii
    Сообщение от DARTH ROMUL
    Пустые слова не подтвержденные делом. Ты для начала получил бы платину в Vaquish прежде чем такое писать.
    это шутка . Vaquish - это жопа , наслышан о челенжах.
    Последний раз редактировалось Tirnovskii; 07.05.2012 в 22:46.

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»102
    PlayStation Network ynOPOTOE

0

Сообщение от kuproom
    Ты недавно создал отдельную тему "Покупка платин", в которой всё детально разобрали. Своё мнение ты в ней высказал, я высказал своё. Как отреагировала общественность и чья позиция была более убедительной все прерасно помнят.
    Я не чего не успел высказать там, меня забанили потому что я не могу лизать задницу, у меня всегда есть свое мнение!! и уважаемый kuproom у меня нету желания с вами вести диалог вообще

0

никто не пробовал проходить режим "вызов" с включенным режимом "сыщик" (наверно, можно еще назвать "детектив", "обнаружение")? намного легче оценивать расположение окружающих врагов, но... как всегда есть "но" - враги с электрошокерами и ножами никак не выделяются на общем фоне даже их оружие не подсвечивается красным
    как бы там ни было, попробуйте ради интереса первые две карты пройти с этим режимом.

0

осталось два испытания.
    очень радует такое количество ударов, гаджетов и прочего. по мне так было бы здорово, если набор движений бэтмена был бы еще увеличен - например, , затем обязательно (тоже самое получилось бы, что и два раза , затем ); сразить одним ударом сразу двух врагов без использования крюка (мега хардкор); крюк, затем сразу батаранг на том же (тех же) сопернике(ах); ну и так далее.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»199
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Invizibl1

0

Сообщение от MaBaker
    по мне так было бы здорово, если набор движений бэтмена был бы еще увеличен
    Добро пожаловать в Arkham City =) Там челленджи ещё эффектнее, в т.ч. за счёт разнообразия приёмов.

0

я уже точно для себя решил брать вторую часть. Rocksteady, конечно, впечатлили. не может еще также не радовать тот факт, что графика этого проекта не уступает конкурентной платформе, как это обычно бывает. видимо, разработчики не поскупились на изучение архитектуры PS3. эксклюзив бы от них... да много еще пожеланий - например, доверить этой студии разработку и возрождение таких проектов, как TMNT и Spiderman.
    Последний раз редактировалось MaBaker; 17.05.2012 в 23:12. Причина: TMNT, конечно, а не наоборот:)

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»35
    PlayStation Network alleksandr

0

Сообщение от MaBaker
    я уже точно для себя решил брать вторую часть. Rocksteady, конечно, впечатлили. не может еще также не радовать тот факт, что графика этого проекта не уступает конкурентной платформе, как это обычно бывает. видимо, разработчики не поскупились на изучение архитектуры PS3. эксклюзив бы от них... да много еще пожеланий - например, доверить этой студии разработку и возрождение таких проектов, как TNMT и Spiderman.
    В смысле эксклюзив? Игра за Джокера в испытаниях - эксклюзив для ПС3 онли был.

игру хочу от Rocksteady, чтобы онли он плэстэха была.

в последних трех испытаниях настоятельно рекомендую чередовать прыжок, батаранг и крюк как можно чаще (даже в подсказках во время заставки говорится что-то вроде "на Вас слишком давят? пускайте батаранг!")! что это дает? Вы кладете на землю на заветные пару секунд большое количество врагов, в то время как можно обрабатывать остальных. но нужно помнить, что три батаранга сразу бэтмен бросает только тогда, когда горит множитель (где-то начиная с Х3).

расскажу на своем примере. rumble in the jungle (extreme), первый уровень: прыжок направо (два раза ); сразу же крюк на трех ближних врагов (два раза R2), в результате чего Вы также вытяните на себя хэнчмена с электрошокером (от него опять надо увернуться, а для этого...); снова прыжок направо (два раза ); и опять крюк еще на троих (два раза R2)!

итог! если Вы все сделали быстро, то уже 6 врагов на земле. остаются двое - один в середине будет подбирать железную трубу, а второй будет в другом конце комнаты отдирать короб от стены. бегите до первого, гасите его, добивайте на земле (R2 + ); до второго (он все еще возится с ящиком) сократите расстояние опять же прыжком, гасите его, добивайте на земле (R2 + ). полагаю, что когда Вы начнете бить еще первого с трубой, то первая троица из упавших от крюка будет вставать на ноги или уже успеет встать. как бы там ни было, у меня получалось и первого загасить с добиванием в середине зала, и второго у стены, а гады только бежали навстречу.

очень помогала эта тактика в shock and awe (extreme). в первых двух раундах набирал очки с комбо из девяти движений и завершал эти раунды не прерывая серию ударов (за двадцатку очков уже набиралось), а в третьем и четвертом клал всех на пол батарангами и крюком, затем добивал быстренько на земле (по три за раз). с такой тактикой про гель можно забыть, все получится гораздо быстрее.

---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:04 ----------

сложнее всего лично мне показался shock and awe (extreme) - последнее испытание после него кажется цветочками.
    Последний раз редактировалось MaBaker; 17.05.2012 в 23:08.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network a1coho1ics686

0

Беда... Прошел все боевые испытания, на последнем выскочило что нетворк лежит мать его, нажал не ждать получил троф боевых челленджей а вот перфект кнайт не дали и платину соответственно тоже так как гребаный результат НЕ СОХРАНИЛСЯ МАТЬ ЕГО! готов ломать геймпад...

Однако вторая попытка прохождения была не трудной, шок анд эйв показался все таки легким очень, чего его так боятся...
    Последний раз редактировалось A1coho1ic; 20.05.2012 в 09:01.

Опубликовано подсказок774Получено «Спасибо»6814
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Видимо, надо тоже отписаться. Иначе это испытание shock and shit, я тоже не пройду.

Итак. Как вы поняли, осталось только оно. В принципе кроме этого трудным мне показалось только первое, т.к. там мало народу. Но если пройти без ранений, то +5000 решает. Я получил 19400 и не стал заморачиваться.
    Далее, тут пишут про rumble in the jungle по мне так оно показалось не сложным. Поняв куда надо прыгать в первых 2-х раундах я набил 48 тысяч уже на первых 2-х. 23 и 25 с копейками соответственно. Далее только стояла задача выжить и набирая по 4-8 тысяч в следующих раундах, проблем не возникло.

shock and shit - в принципе, не особо сложное. Но тут заковыка, если прохожу его, то максимум набирал 28450 очков. Не успеваю 4-й раунд завершить, набрав при этом более 42 тысяч очков. 1-й - 17400, 2-й около 11300 и т.д. Тут, видимо, проблема в голове. Т.к. с малым количеством очков руки играть не трясуться. Соответственно, с большим, боюсь проиграть.

Пока у меня ушло 4 дня на это. 1-й день пристрелочный и испытания хищника, во второй день - 2 испытания, в 3-й - 3 и в четвертый 2. Сегодня день пятый и осталось одна мышка до платины. Надеюсь, это мне поможет.

Опубликовано подсказок774Получено «Спасибо»6814
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Ух. Я сделал это. Не знаю, как у кого, а у меня была проблема в том, чтобы ставить во время блок. У меня осталось еще 8 секунд и было 3 человека, вместо того, чтобы удар+прыжок+удар и добивание, пошел просто врукопашную. В результате 3 раза мне сбивали комбо. Но на последней секунде все-таки я их добил.

Тактика такая, для тех кто не может осилить. Бэткрюк, затем блок, 3 удара или еще лучше 5, чтобы был у вас спецприём. Затем батаранг и опять крюком притягиваемым оставшихся, если чисто то прыжок с добиванием, если нет, то стараемся на "ножика" сделать добивание на + . Далее, просто набивайте 5 ударов, кидайте батаранг, затем крюк и добивание только на + , ибо надо убивать с первого раза. Иначе не хватит времени. По очкам, после трех раундов у вас должно быть более 20000 очков, иначе в 4-м можно не набрать необходимую сумму.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network kapral0204

0

После испытания shock and shit на титанах три медали получил со второй попытк. Разработчики здорово поглумились над нами когда shock and shit придумали. Думал джой сломаю.

Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права