Сегодня поздно вечером доставили камеру к PS4. Работает хорошо.
PlayRoom повеселил... Мув на геймпаде работает чётко...
В PlayRoom забавная фишка со связью c планшетом...
На планшете рисуешь чё-нить и выкидываешь в комнату...
Камера с креплением для ТВ? Или крепление идет с камерой только в США? А то в 1С Интерес стали продавать этот крепеж почти за 800р
Скорее всего это какое-то не официальное крепление у 1С. Но я бы не сказал что оно подойдёт под все телевизоры, я так поняд оно крепиться сверху и выпирает, у меня у телевизора не такие крупные сверху грани, будет чуть чуть загораживать экран... Просто по скриншотам нечего не понятно.
Вот что нарыл, оказывается клипса есть и судя по обзору она продаётся отдельно, может кто подтвердить, кто купил уже камеру у нас, есть там крепление или его нет...
http://www.techradar.com/reviews/gam...1202008/review
В европейском комплекте, вместо подставки-крепления, лежит кусочек двустороннего скотча, которым, по инструкции, надо приклеивать камеру на полку или тумбу под телевизором, рекомендуемая высота 50 см. Клеить еще не пробовал, так как полку на днях буду менять
Последний раз редактировалось Stakol; 12.12.2013 в 16:13.
Я пока не купил новую консоль, но уже осознаю, что вобще не знаю как эту камеру крепить буду, у меня philips с подсветкой с трёх сторон, так что сверху не вариант, с низу другая беда - центральный канал, единственный вариант - перевешивать телек на 10-15 см выше, но это ж новые дыры блин, да и вобще, всё нафик разбирать, отключать, убирать, снимать, сверлить, пылесосить, потом опять вешать, расставлять, подключать, полиролить, мрак. Посоны, может посоветуете чего? В профиле есть фотки...
Где у тебя по центру телевизора стоит черный большой агрегат наклей камеру сверху его. Камера миниатюрная на самом деле, на фотках в инете выглядит она больше. У камеры в комплекте липучка клейкая. Только смотри чтобы у агрегата того не было поверхности из краски иначе после удаления камеры липучка может съесть краску. Либо чуть ближе сдвигаешь штуку черную, а камеру клеишь впереди него, уже на полке.
Arkanoid81, изначально не понял сего возмущения, тоже имею филю и такую же подсветку. Просто она меня слегка бесит почему то, пару раз включал/отключал, не вставляет. Включил. Прикинул, посмотрел, теперь понимаю. Реально ерунда получается. Подсветка так не смотрится уже так что ну его, этот амбилайт
клеить? двусторонний скотч? на рояльный лак? да Вы вандал батенька шучу конечно, но клеить действительно не хочу. Перед "центром" рассматривал вариант, но быстро от него отказался думая, что расстояния будет недостаточно. На PS3, расстояние между камерой и мувом в большинстве игр, должно было превышать 1,5 метра, если на PS4 минимально-допустимое расстояние меньше, то вполне можно. Вот тут будьте добры, подскажите, что в спецификациях пишут и как оно реально, на практике?
---------- Сообщение добавлено 23.12.2013 в 00:07 ---------- Оригинальное сообщение отправлено 22.12.2013 в 23:24 ----------
возмущение? как можно из написанного мною сделать такой вывод? Вопросы риторические, можно не отвечать! Суть в том, что я просто хочу заранее всё продумать, что, куда и как поставить и как проложить провода! Мне подсветка нравится, я тащусь от неё, был телек с двусторонней подсветкой, так это да, так себе, с релизом PS4 появился повод апгрейда и скажу, ambilight с трёх сторон совсем другое дело, небо и земля, как говорится. Благодаря ей можно без напряга на глаза играть в полной темноте, всмысле без света. Да и чёрный цвет за счёт светлого фона от подсветки, выглядит более глубоким, а так же визуально, не видно дефектов дисплея, которые к сожалению есть у всех ЖКашек, я о так называемых "засветах" на дисплее, если кто не понял, хотя у большинства ЖК и уверен все поняли о каких я засветах)
Зайдите в Настройки - Звук и экран - Настройки вывода аудио - Выход на наушники - там выбираете весь звук выводить через контроллер или только чат. Громкость регулируется через - зажать кнопку PS - Отрегулировать устройства - Контроль громкости (динамик, наушники) Проверено лично, гарнитура PS Pulse работает, но качество звука среднее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)