Наконец-то полный FAQ выложили, прямо таки жажду ответов на многие вопросы уталил, спасибо! Жалко ,что игры ps3 не будут поддерживаться ,но ради некст-гена придется жертвовать (
Вообще игр нет на старте, killzone можно пройти за неделю по вечерам запускать от силы и мультиплеер наврятли будет заполнен игроками, аркадка knack ещё для любителей, всё! Остальное платформеры 2д или инди игры какие-то, во всё остальное можно побегать на текущих приставках или пк, даже Активижн птиц протащила, просто абсурд лютый, надеюсь эту контору учесть THQ постигнит. Тут без каких либо сомнений покупку можно отложить до следующего года, весна - осень нормально будет
Зашёл ща на zavvi, система позволяет заказать PS4 за 350 фунтов. Я точно ждать до января 2014 намерений не имею, но у нас конечно выйдет дороговато заказать. Цена украинской консольки официальной будет в пределах 4.5к грн., а вот из Европы — примерно на 1к дороже может обойтись, +/-.Для СНГ в следующем году? Вы там рехнулись ? Снова прощай гарантия
Varyag_Ericsson, большое спасибо
понравилось, что плюс решит проблему покупки сетевых пропусков для бу игр
а так же остался открытым вопрос по бандлам в россии, вернее по времени, когда же их все-таки привезут. судя уже по второму потоку заказов на голые комплекты на середину декабря, на этот год особо рассчитывать не приходится
Печаль уныние тоска и горечь. Тайтлов новых нет, зато впилили микротранзакции. Знаете не горю желанием увидеть fifa 14 или marvel super heroes под 'соусом' некстген. Непонятен и открыт момент с железом - вплоть до года как оно поведет себя, охлаждение и прочее. Вобщем плюсов для покупки пс4 на данный момент не вижу. А вот толстушку свою на слимку наверно поменяю, более вероятно.
Ждал большего , прочел и понял что скорей всего провальная консоль будет - последнее желание покупать отпало , ни обратной совместимости ( а у меня ведь 224 диска ) , ни mp3 поддержки , да и линейка игр на старте мне меньше нравится чем у ps3 была . Посмотрим что из нее выйдет , может когда пройду почти все на ps3 тогда ее и куплю )
это не намеренно забыли ведь. по мне так это устаревшая система, и во многих играх совершенно не к месту. просто нужно сбалансированно кт делать(а не как варяг подметил по полтора часа разрыв), но честно говоря в этом плане я давно пробелм не замечал.
---------- Сообщение добавлено в 02:53 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 02:52 ----------
временно же
---------- Сообщение добавлено в 02:55 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 02:53 ----------
б\у чтоли?
---------- Сообщение добавлено в 02:58 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 02:55 ----------
чем лол? твоя пс3 совершит самоубийство, как узнает что у тебя появлась пс4?
---------- Сообщение добавлено в 02:59 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 02:58 ----------
не то слово. даже с дисками.
кстати не увидел вопроса насчет совместимости псн учетки. а именно смогу ли я сидя через пс4 видеть своих друзей с пс3? или я смогу видеть лишь тех у кого пс4 есть?
---------- Сообщение добавлено в 03:01 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 03:00 ----------
скорее капс...
---------- Сообщение добавлено в 03:03 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 03:01 ----------
сплюнь х( блин хочу бандл" не хочу потом камеру докупать отдельно... и ждать тем более неохото... вот чертяги...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)