129

Anuar_KM

10)
0

Maksim_ID

10)
23

Denlerien
2000. И не по алфавиту, скорее всего, а по активности. К тому же можно зафиксировать друзей по выбору.
Не понятно удивление - об этом еще на Е3 сказали.
Сам же процитировал - с запуском. Потом добавят. Вообще система будет обновляться еще неоднократно, через год это будет совсем другая система.
Вообще рекомендую в дополнение к FAQ пролистать комментарии к нему в блоге (и европейском и американском). FAQ относится к состоянию дел консоли на старте. Они вообще сглупили, не указывая в тех пунктах, где планируются изменения слова "на старте". Местами есть, но далеко не везде.
Что же касается данного вопроса - там была, например, цитата из твитера
from Shuhei Yoshida
@yosp8h
Thanks for the feedback to the lack of MP3 and DLNA support at the launch of PS4. I’ll share with the PS4 Dev team for future consideration.

10)
39

Nigeus
NigeuS4794
Комплектация - отличная! и HDMI и гарняк =D
Что такое разрешение 4К?
О ДА! Интересно, а подключив USB наушники, можно ли весь звук на них настроить? а то сейчас на PS3 это выглядит как замысловатая система проводов )))
Отлично и справедливо =D
Почему?! В каком же формате слушать фоном музыку х(
P.S. Замечательный FAQ - более разжеванного Я давно не видел )
Всё что Я пишу и говорю - лично Моё мнение. Если есть недовольства к Моему комментарию,
пишите лично Мне =)
VK.com YT.com
Потому что графика — не главное (c) Varyag_Ericsson
Я играю в игры, а не в трофеи, но в наличии оных вижу только положительное - дополнительная мотивация что-то сделать и всё исследовать (c) Varyag_Ericsson

10)
0

Maksim_ID

4)
142

Molojaviy

10)
0

Maksim_ID

10)
800

Akultas
Не ясна поддержка Навигатор-контроллера.
PS3 поддерживала 7 джойстиков, а PS4 всего 4 - странно
PS3 мощнее Виты, почему бы ее не использовать совместно с PS4? Например играя одновременно на двух телевизорах в разных комнатах.
Порадовал сервис playstation App - купил игру по дороге (на работе, учёбе, в гостях), пришёл домой, а игра уже загрузилась и уже можно играть![]()

6)
14

MADKILLDOZER69

2)
8

Goryun_70
Интересно, а вот такое устройство будет работать на ПС4?
http://tomsk.mvideo.ru/products/geym...s-ps-move.html

10)
0

Maksim_ID

10)
39

Nigeus
NigeuS4794
Я так понимаю, это одна из тех вещей, над которой Я когда-то дико угорал ))) Что она в два раза больше моего телека ) Вроде раньше она называлась UltraHD о_О

129

Anuar_KM

10)
0

Maksim_ID

10)
39

Nigeus
NigeuS4794

4)

Insane_C66
еще раз убедился что покупать на старте приставку не оправданный шаг. ну для меня по крайне мере.
не понятно как будет жезело работать. Игорь нет. а что есть - половина мультиплатформа.
новые игры покупать за 60 $ - я врей
еще спокойно можно играть на ПС3. ибо только пол года как купил ее. Игорь - вагон и маленькая тележка не приобретенных.
ну и статья - зачет.

10)
0

Maksim_ID

10)
23

Denlerien
Список игр расширили. Для Европы:
War Thunder Gaijin Entertainment
NBA Live EA Sports
Need for Speed EA
DC Universe Online Sony Online Entertainment
В Америке еще другие добавили:
Skylanders SWAP Force Activision
Super Motherload XGen Studios
Tiny Brains Spearhead Games
Warframe Digital Extremes

129

Anuar_KM

10)
23

Denlerien
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)