Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 471
    Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»68
    PlayStation Network Dante_MS_RUS

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от Denlerien
    Нет, сейчас уже чистая мощь железа без жесткой оптимизации легко потянула бы такую картинку.
    Нет, ну если 4 Титана запихать, то конечно... Crysis 2 ты ведь не запустишь на PC с 256 Mb памяти. Даже если игра выходит только на PS3 и X360, то уже в большинстве случаев ни о какой красивой графике речи идти не может, потому что никто не хочет возиться с оптимизацией для каждой платформы. Если ещё и на PC выходит, то вообще финиш из-за миллиарда конфигураций (тот же Crysis - на консолях мыло сплошное вместо картинки). Вот эксклюзивы всегда шикарно выглядят - Uncharted 2-3, Gears of War 2-3 тому примеры, и это, повторюсь, на железе 2005-го года. Конечно, не Crysis на ультра настройках, но в консоли железо за пару тысяч долларов в любом случае не запихнёшь.
    В этом поколении было неприятным то, что 1080p были всего в нескольких играх, и обещанный Full HD без апскейла мы получим только сейчас, через 9 лет -_-. Да и многие игры даже в 720p выглядели не ахти как из-за лени разработчиков.
    Последний раз редактировалось Dante_MS; 03.11.2013 в 13:16.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Maksim_ID

0

Dante_MS, Всё верно пишешь, на нынешних консах только экзы достойны внимания, ну и ещё некоторые мультиплат-игры которых не так много, но при этом они выглядят достойно на уже бородатом железе. А что касается таких игр как Crysis 3 and Battlefield 4 то тут вопросов нет и быть не может, потому как всё очевидно. Кстати Ооооочень не советую брать BF4 на PS3 ! Лучше потерпеть, и дождаться PS4.

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»911
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Не хочу всех цитировать, уставший немного, просто вставлю свои пять монет на тему мощностей. Итак, железо PS4 и Xbox One по меркам PC — это уже даже не бюджетный, а так, бухгалтерский ноутбук. Мой текущий комп, собранный в довольно бюджетном виде — i5 2500, GTX 560Ti, 8Gb DDR3 и 3 жестких диска общим объёмом в 3.7 Tb — превосходит обе эти консоли в железном плане. Но при этом, благодаря всё-таки отличающимся алгоритмам работы и архитектуре, а также более ровной заточке игр под конкретное железо, с максимальным использованием его возможностей (чего нет на РС), консоль будет часто выдавать картинку равную или даже лучше, чем способен выдать мой (в качестве примера) комп. Но (опять "но", да), не стоит рассчитывать увидеть "ВАУ ВОТ ЭТО ГРАФОН", такого не будет. Вернее как, если человек дальше консолей не смотрит и не видел никогда Ведьмак 2, БФ3, последний Биошок, Томб Райдер, Метро Ласт Лайт и другие недавние (относительно) игры на максимальных настройках, а играл (видел) их только на PS3/X360, то да, для него может быть и такой эффект, а графика "сумрачной" Киллзоны покажется откровением. Но я лично таких людей не знаю... Знаю, что они есть, но лично не знаком. Да, многим из нас не принципиальна графика, действительно, ведь игра должна оставаться игрой (я лично не поклонник полувиртуальных реальностей и не желаю видеть совершенно фотореалистичные игры, где все персонажи и декорации неотличимы от реальности. Если виртуальность — то полная, со шлемом, который вырубит тело и перенаправит все импульсы мозга в виртуальный мир (например как в новелле Sword Art Online), а полувиртуальность — это хлам). Но даже тем, кому совсем графика непринципиальна, будет определённо приятнее играть в игру с лучшей картинкой, чем с худшей, имея возможность выбирать.

Вот эксклюзивы всегда шикарно выглядят - Uncharted 2-3, Gears of War 2-3 тому примеры, и это, повторюсь, на железе 2005-го года.
    Графодрочеры и просто те люди, кто привык играть исключительно на РС в ФуллХД и с ультра настройками, будут плеваться от "шикарного вида" Анчартедов, Гирек и Ласт оф Ас, потому что в них очень много замыленных, плохих текстур с низким разрешением. Анчи и Ласт выглядят отлично исключительно благодаря труду талантливых дизайнеров, которые сумели сделать прекрасные панорамы и окружение, которые заставляют отвлечься от разглядывания лесенок на листочках и траве. В этих играх прекрасный игровой дизайн, а графика — это скорее техническая часть визуализации — тесселяция и прочие радости. Но, для нормального игрока всё это будет непринципиально, потому что как минимум Анчартеды и Ласт оф Ас — прекрасные игры, в которые, я считаю, должны поиграть все. А вот про Гирьки нечего сказать, мне эта серия категорически не нравится дизайном, персонажами и сюжетом.

0

Varyag_Ericsson, Я вот не могу понять, почему все игры сажают на одну грядку говоря о графике ? Много криков типа - ГраФон в играх это не главное !! Если говорить о "Майн Крафт или "Путишествие" и тд. то да ! но если речь о Баттле или КоД?! то это совсем другая грядка и навоз. Пора бы это понять.

Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»68
    PlayStation Network Dante_MS_RUS

0

Сообщение от Varyag_Ericsson
    Графодрочеры и просто те люди, кто привык играть исключительно на РС в ФуллХД и с ультра настройками, будут плеваться от "шикарного вида" Анчартедов, Гирек и Ласт оф Ас, потому что в них очень много замыленных, плохих текстур с низким разрешением. Анчи и Ласт выглядят отлично исключительно благодаря труду талантливых дизайнеров, которые сумели сделать прекрасные панорамы и окружение, которые заставляют отвлечься от разглядывания лесенок на листочках и траве. В этих играх прекрасный игровой дизайн, а графика — это скорее техническая часть визуализации — тесселяция и прочие радости. Но, для нормального игрока всё это будет непринципиально, потому что как минимум Анчартеды и Ласт оф Ас — прекрасные игры, в которые, я считаю, должны поиграть все. А вот про Гирьки нечего сказать, мне эта серия категорически не нравится дизайном, персонажами и сюжетом.
    Кстати, да, дизайн не упомянул, без него любая игра даже на самом навороченном движке будет выглядеть серо и уныло (Battlefield 3, например, каким бы графонистым он ни был).
    А на Full HD с ультра графикой опять-таки дорогущее железо нужно, а всё ради нескольких игр, далеко не лучших в этом поколении.
    GeoW возможности Unreal Engine на полную раскрывает, хотя я тоже абсолютно не люблю эту серию).
    Последний раз редактировалось Dante_MS; 03.11.2013 в 14:09.

Varyag_Ericsson, Я вот не могу понять, почему все игры сажают на одну грядку говоря о графике ? Много криков типа - ГраФон в играх это не главное !! Если говорить о "Майн Крафт или "Путишествие" и тд. то да ! но если речь о Баттле или КоД?! то это совсем другая грядка и навоз. Пора бы это понять.
    Потому что как играли в БФ 1942, в БФ2, так и играют в БФ3, графика — приятно, но игровой процесс важнее. Потому и говорят, что графика - не главное. Даже в БФ и КоД. Потому что будь там распрекрасная графика и плохой игровой процесс — эти серии не стали бы так популярны. А не меняющаяся графика КоД и слабая графика БФ3 (в сравнении с РС), не помешала этим играм отлично продаться на консолях. Потому что графика — не главное. Независимо от грядок и навозов.

Кстати, да, дизайн не упомянул, без него любая игра даже на самом навороченном движке будет выглядеть серо и уныло (Battlefield 3, например, каким бы графонистым он ни был).
    Не могу согласиться. В БФ3 потрясающий игровой дизайн, а в БФ4 он ещё лучше. Урбанистические и открытые карты сделаны просто феерично, всё проработано до деталей — от техники, до физики и модели разрушения. Невозможно сравнивать дизайн БФ, военного симулятора, и Анчартедов — приключенческого панорамного боевика.

0

Varyag_Ericsson, Не согласен в корне, в игре должно быть все, и графика в том числе. А если рассуждать по твоему, то новые физ и граф движки делают от скуки и не понятно для кого.

Опубликовано подсказок85Получено «Спасибо»358
    PlayStation Network San_Marcos_

Вернее как, если человек дальше консолей не смотрит и не видел никогда Ведьмак 2, БФ3, последний Биошок, Томб Райдер, Метро Ласт Лайт и другие недавние (относительно) игры на максимальных настройках, а играл (видел) их только на PS3/X360, то да, для него может быть и такой эффект, а графика "сумрачной" Киллзоны покажется откровением. Но я лично таких людей не знаю...
    Можешь ссылаться на меня, они точно есть . Наигрался в PC-игры примерно в 2006 году, потом были 5 лет работы по 14 часов в день и было не до игр. Теперь дома только 3 рабочих ноута, стационарный без надобности. Негде смотреть графику HD на крутых компах, большинство товарищей давно завязало с играми, остались только экземпляры играющие в Танки онлайн. Соответственно, не интересуюсь этим направлением, меня радует только моя PS3, скоро к ней добавлю PS4.

Сообщение от SanMarcos
    Можешь ссылаться на меня, они точно есть . Наигрался в PC-игры примерно в 2006 году, потом были 5 лет работы по 14 часов в день и было не до игр. Теперь дома только 3 рабочих ноута, стационарный без надобности. Негде смотреть графику HD на крутых компах, большинство товарищей давно завязало с играми, остались только экземпляры играющие в Танки онлайн. Соответственно, не интересуюсь этим направлением, меня радует только моя PS3, скоро к ней добавлю PS4.
    Да все уже давно положили болт на PC игры с ежегодным апгрейдом железа, и никто не сравнивает граФон конс со стероидными PC машинами которых еденицы. Меня тоже устраивает то, что я получаю от PS3 сейчас, и в будущем получу от PS4, без оглядки на PC.
    Последний раз редактировалось ironmax; 03.11.2013 в 14:52.

0

Varyag_Ericsson, Не согласен в корне, в игре должно быть все, и графика в том числе. А если рассуждать по твоему, то новые физ и граф движки делают от скуки и не понятно для кого.
    Я сказал, что графика не главное, а не что её быть не должно или она не имеет значения, читай, пожалуйста, внимательнее.

Скорее я подразумевал сам факт знания и понимания разницы между качеством картинки РС и консолей. А так — дело личное, каждый сам для себя выбирает. Я люблю консоли, но мне нравится и РС, я играю и там, и там, одно другому не мешает. Меня тоже вполне всё устраивает на консолях текущего и, уверен, будет устраивать на консолях следующего поколения, просто я привык признавать факты.

Да все уже давно положили болт на PC игры с ежегодным апгрейдом железа, и никто не сравнивает граФон конс со стероидными PC машинами которых еденицы. Меня тоже устраивает то, что я получаю от PS3 сейчас, и в будущем полечу от PS4, без оглядки на PC.
    Именно благодаря тому, что все уже положили болт на РС, очевидно, Steam так набрал обороты, что был признан третьей по популярности игровой платформой, после PS3 и Xbox 360, и сейчас в нём более пятидесяти миллионов пользователей. Ты там говорил про грядки и навоз, так сам и соответствуй сказанному. На РС играет очень много игроков, как на территории бывшего СССР, так и на Западе и Востоке.

0

Varyag_Ericsson, Сути это не меняет, и я читаю твои посты внимательно. А вот ты очень не удачно переобуваешься говоря одно а потом выдавая это за другое.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»72
    PlayStation Network OPK24

0

Ну что, вроди всё в норме. За исключением платного онлайна...

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network Denlerien

0

Сообщение от Dante_MS
    Нет, ну если 4 Титана запихать, то конечно...
    Даже одного будет много. Какой-нибудь GTX670 более чем будет достаточно при соответствующем процессоре. Достаточно сравнить качество графики мультипалтформы на ПК с эксклюзивами на PS3. По дизайну они могут уступать, но технологически вытягивают большее количество вычислений.
    Сообщение от Dante_MS
    Если ещё и на PC выходит, то вообще финиш из-за миллиарда конфигураций (тот же Crysis - на консолях мыло сплошное вместо картинки).
    Crysis - мессиво не из-за того, что на ПК выходил, т.к. оптимизация под консоли в первую очередь проводится. Просто движок прожорливый, с расчетом на следующее поколение.
    Сообщение от Dante_MS
    Да и многие игры даже в 720p выглядели не ахти как из-за лени разработчиков.
    Тут дело не в лени, а в финансировании. Под PS3 вообще разрабатывать не просто, мощь - достаточно большая, но до нее еще надо добраться. На это требуется время, а издателю не выгодно затягивать разработку.
    Сообщение от ironmax
    Battlefield 4 то тут вопросов нет и быть не может, потому как всё очевидно. Кстати Ооооочень не советую брать BF4 на PS3 !
    Говорят, что B4 выглядит хуже B3 - вот тут точно с оптимизацией не заморачивались, приоритетным считают уже не текущее поколение, а некстген.
    я лично не поклонник полувиртуальных реальностей и не желаю видеть совершенно фотореалистичные игры, где все персонажи и декорации неотличимы от реальности
    В принципе, согласен, но с оговорками - игры вроде Heavy Rain или Beyond (иными словами - интерактивное кино) - хотелось бы видеть как можно ближе к фотореализму.
    Сообщение от ironmax
    Дело не в этом. Игре с отличным геймплеем, в которую интересно играть можно простить отсталую графику. А вот игра с супер-графикой но хреновым не интересным геймплеем вряд ли кому-то нужна - это просто технодемка не более. Новые движки, разумеется, нужны, еще больше нужны хорошие гейм-дизайнеры - TLOU при всей отсталости PS3 от современного PC выглядит лучше большинства игр, выходящих на PC как раз за счет дизайна. Это из тех, кто отвечает за картинку. А еще важны те, кто придумывают саму концепцию, рассчитывает баланс, пишет сценарий и т.д. И они - важнее.
    Не стоит понимать меня так, что графика мне не важна - важна. Но это не обязательно должна быть фотореалистичная графика. Например, мне нравится целшейдинг - люблю, когда картинка выглядит нарисованной (но это не значит, что только целшейдинг). Нравится , когда игровые сцены проработаны - например, чтобы здания не казались пустыми коридорами. Мне хочется видеть больше деталей - тени от каждого кустика, каждого пучка травы, а не только от деревьев. Отсутствия "лесенки". Разрешение 1080p. Но чтобы при всем этом мне было интересно играть.
    сейчас в нём более пятидесяти миллионов пользователей.
    65 млн. Только вряд ли все эти аккаунты активны - иногда аккаунт создается ради одной игры, игра проходится, аккаунт - продается.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network baraba6ka

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network s_cream_y
    Xbox Live GamerTag s7cream3y

0

Сообщение от ed12345
    Говорится про PlayStation®App, но его у нас нет, точнее я его нашёл, но пишет что недоступен в нашем регионе, и не все телефоны поддерживаются, у меня на XperiaGo не поддерживается а XperiaV поддерживается

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»1
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network DarkAdil

0

Лучше подожду ps4 slim если конечно такая выйдет:-)

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Olja_Moroz

Пф, что за унылая новость с обратной совместимостью, я лично очень хочу поиграть в игры пс3 на пс4. До сих пор надеюсь, что мэйби можно через облако скачивать игры, ну или каким-нибудь еще способом, не знаю. На вите все было прекрасно, хочешь поиграть в псп игры? Пожалуйста, вот тебе целый список, больше, чем, блин, игр для самой виты, лол
    Теперь серьезно задумаюсь над покупкой 4 плойки

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»39
    PlayStation Network Stoicbalter

0

В сети появилось вот что:"Красная линия смерти PS4 — Голубой пульс смерти"Надеюсь это все не значительно и где то даже преувеличено. Когда в интернете засветилась фотография PS4 с красной линией смерти - Shuhei Yoshida в своем твиттере заявил, что это ложь.
    Хоть и стремно,но все равно буду брать на старте,уже идет отсчет дней))
    Подробнее о новости http://psland.ru/krasnaya-liniya-sme...j-puls-smerti/
    “I dreamed I was a butterfly, flitting around in the sky; then I awoke. Now I wonder: Am I a man who dreamt of being a butterfly, or am I a butterfly dreaming that I am a man?”

PlayStation Network lRude_Boy

0

А на самой консоли есть региональная защита? Если обмануть судьбу и купить ПС4 в штатах она будет работать в России?

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»20
    PlayStation Network Xyapec

0

Сообщение от lRude_Boy
    А на самой консоли есть региональная защита? Если обмануть судьбу и купить ПС4 в штатах она будет работать в России?
    Консоль купить можно и работать она будет, но вот судьбу не обманешь!

Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы

Ваши права