Апгейд PS3 игр до PS4 возможен только цифровых версий или дисковые тоже апгрейдятся ?
PS4 не может запускать PS3 диски с играми, просто определят блю-рей диск с игрой и все. С помощью кода на PS4 тебе дают загрузить цифровую версию игры, которая работает только если в PS4 вставлен диск с версией игры на PS3. Как написали выше, это все сделано для проверки, чтобы не было возможности оставить себе диск, а другу дать бесплатно код на загрузку игры на PS4.
Ещё вопросик. Будет ли идти звук во время моей трансляции игры? Если да, то он уменьшится или увеличится для зрителя если я сделаю соответствующие изменения походу игры? Будет ли слышен мой голос во время такой игры? Всё это возможно без PS камеры?
Последний раз редактировалось Anima; 04.04.2014 в 23:15. Причина: дополнение
Такое дело.
Треснул диск bf4 в центр. кольце. Каким чудом, подозреваю ( коробка + усилие вынуть диск).
Так вот вопрос, крутит ли привод постоянно диск, или же можно играть. т.е. использует частичную проверку диска и все.
Играть собрался в мульт.
как бы то ни было, думаю не стоит рисковать консолью, обидно будет если он лопнет в приводе и покоцает консоль!
---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:23 ----------
там же есть такой пункт, когда зажимаешь кнопку, в появившемся меню этот пункт последний.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)