фоткал а найти их на сайте не могу и в синоде фоткал и в онлайн
Я тоже сначала ругался, почему фото не отображаются на сайте, пока не разобрался. Тут нужно самому подгружать фотки на сайт по выбору, и меню в игре, галерея, выбираешь фото и жмешь, L3 или R3.
Диски у нее поганые. Идиотизм тюнинговать такую классику. Это как Моне Лизе на картине рога пририсовать. Такой автомобиль должен оставаться в первозданном виде — в этом вся соль автомобилестроения 30-50-х годов прошлого века — естественность. Исключение — хот-роды.
Идиотизм тюнинговать такую классику. Это как Моне Лизе на картине рога пририсовать.
На вкус и цвет, как говориться фломастеры разные. Да хоть на лбу у Моне Лизы х.р нарисовать, найдутся и тут ценители. И уж не высказывай такие мнения, типа идиотизм, такое держи при себе.
На вкус и цвет, как говориться фломастеры разные. Да хоть на лбу у Моне Лизы х.р нарисовать, найдутся и тут ценители. И уж не высказывай такие мнения, типа идиотизм, такое держи при себе.
Киффлом, брат-брат. Я тоже попробовал в момент первого прохождения, еще на PS3, пойти за культом — сначала даже не понял — что это за хреновина такая, этот трактор.
Киффлом, брат-брат. Я тоже попробовал в момент первого прохождения, еще на PS3, пойти за культом — сначала даже не понял — что это за хреновина такая, этот трактор.