как и что делать? В городе в парке чувак что то на деревьях просит сделать

9)
7

Spartfin

10)
107

TTru-7

9)
7

Spartfin

4)
0

makar4ik
Спасибо большое за такой введение в целом, я сегодня весь день игру проходил, вообще в принципе очень LEGO игры люблю. Так вот, я сначала решил пройти все задания на карте, а только потом за сюжетку полностью браться. И вот, я на последнем издыхании, довожу игру до сотки, а тут 99,8%...
Все 44 очивки в Стиме получил, кроме одной...Попробовал в сюжетном режиме миссию в цирке пройти - не помогло. Очень печально было проходить игру то ли во 2, то ли в 3 раз, но уже ради 100 процентов, и потратить на это 50 часов, а в итоге ачивку ты не получаешь.
У меня так в LEGO STAR WARS: CLONE WARS III было - из-за бага не смог добрать 2 золотых блока(((
Я тут припас игрушек старых, так что на подходе еще Batman, Harry Potter, Star Wars и другие. Надеюсь с ними всё будет в порядке, а то никак без багов обойтись не могут)
---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:33 ----------
И кстати, такой вопрос о какой "платине" вообще речь шла?)[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:34 ----------
Платина это трофейкоторый учитывает достижения игрока на PS3, PS4, PS VITA. Всего 4 вида трофея
. Каждый из них отличается сложностью выбивания, как только ты выбил все основные трофеи в игре, а именно зачистил карту, купил всех персов, транспорт, прошел все уровни на 100% и т.д., ты получаешь платину
, которая говорит что ты царь и бог данной игры.
Последний раз редактировалось RIDER23; 26.08.2017 в 01:13.

2)
56

Saturianin
Saturianin55

2)
31

m_morfey

1)

Julia22081963

2)
53
Myst1Que_UA
Myst1QueUA

1)

seva1507
seva150785
Всем привет, есть кто живой в теме?
Ситуация такая - прошел основные уровни и миссии Дэдпула на 100%, зачистил карту на 100%, купил весь транспорт (3 вида), осталось спасти Стена Ли 12 раз и соответственно не хватает 12 золотых блоков... Все было бы хорошо, но! Стен Ли больше не появляется нигде, где его нужно спасти, карта пустая, также в списке персонажей только 1 заблокирован, остальные разблокированы и куплены. Где эта собака прячется, всю карту облазил....

1)

seva1507
seva150785

1)
16

Kirillpravda

1)
16

Kirillpravda

1)

seva1507
seva150785
Совершенно верно, если полетать железным человеком, вниз по небоскребу, там есть платформы летающие и лестницы, по этому пути нужно этого мужика провести. Он около вентиляционных коробов трется, на соседнем здании ниже, рядом с этим зданием первая летающая платформа. Когда я в первый раз проводил его он у меня просто пропал, когда перезашел в игру, то снова появился, но в этот раз я его провел до конца. Вести нужно с помощью телекинеза(Джин Грэй например).
А вот на счет ПС3 не скажу...Может есть решения какие-нибудь, не пробовал искать?у меня на ps3 баг с тёткой на небоскрёбе....
У меня вообще лютый баг был, сэйвы удалились сами... хотя это невозможно (было около 40 % пройдено), заново проходил)
Добрый день ! Надеюсь еще тема не умерла и найдется кто сможет помочь, прошли с сыном всю игру, собраны все золотые блоки, миникиты, монетки, наборы дедпула, стэны ли, а показывает что игра пройдена на 99,9%, отображается что открыты якобы 114/115 персонажей но при выборе все открыто, темным светится только которые сам можешь создавать, а так же якобы показывает что не открыт один вид наземного транспорта (воздушный и водный весь открыт) вся карта города и прилегающие территории зачищены, никаких значков нету ни персонажей ни транспорта.
Заранее спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)