Ребят, сразу прошу прощения если такие вопросы уже задавались. Здесь очень много тем и сил просматривать все просто нет. Очень прошу помощи, это моя первая тема на форуме. Неожиданно столкнулся с проблемой. Описываю все в полнейших подробностях. Решил поиграть по сети в God Of War Ascension. Игра предложила обновиться до последней версии, ибо просто так в сеть не пустит. Ну, запустилось обновление, скачались файлы а устанавливаться отказались. Пишет произошла ошибка во время загрузки, данные могут быть повреждены. Ну и ладно, думаю, фиг с ним, не судьба по сети поиграть. Захожу в управление данными, вижу "поврежденные данные". Удалил их. Решил проверить файловую систему на всякий случай. Захожу в Recovery Menu, выбираю "восстановить файловую систему" (3 пункт). Как положено, система перезагружается и начинается проверка файловой системы. Доходит до 42% и выдает "во время проверки файловой системы произошла ошибка, системный накопитель должен быть отформатирован" и предлагает отформатировать HDD. На что я, естественно, отвечаю отказом, так как игр скачано почти 500 Гб и перекачивать все это заново не хочется. И вот теперь при каждом запуске мне выдается это - сначала проверка HDD, потом предложение отформатировать HDD. Как мне запустить консоль без проверки, тоесть отменить проверку HDD ???
Дополнительная информация : PS3 Slim, родной HDD 320 гб заменен на Western Digital 1Tb . Пункты Recovery Menu "перезапустить консоль" и "Восстановить базу данных" просто вешают консоль и она ни на что не реагирует.
Простите что может быть очень много текста и местами сумбурно, но прошу помочь советом. Форматировать HDD очень не хочется