Читаем - "своего рода обучение, знакомящее игрока с новой игровой механикой, концепцией открытого игрового мира, а также возможностями нового движка" что это если не демо как его ни назови пролог или еще как?
Тогда уж надо было всю пятую часть порезать на главы и каждую продавать отдельно. А че? Примеры есть.
Ставлю на давление издателя. Сам бы взял плойку на старте вместе с МГС 5, невзирая на мультиплатформу. Сейчас реально есть нехватка интересных проектов на момент запуска консоли. Но учитывая, что в Украину приставка доедет скорее весной официально, то подожду.
А я, пожалуй, возьму. На диске. В коллекцию) Не исключено, что и PS4 одновременно с этим прикуплю. Там как раз и inFamous новый подоспеет, если я ничего не путаю.
Надеюсь будут бисексуальные полковники какого-нибудь моссада или там мутировавшие гейниндзи,а то MGS без этого не MGS.
Интересно кто баттхерт словит?
MGS хоть и добротная вселенная поднимающие серьезные вопросы,но боже упаси серьезно воспринимать всю эту идиллию на серьезных щах.
На деле же и пятерку возьму и пролог.
Последний раз редактировалось MaxAtWar; 05.11.2013 в 18:31.
А по мне, так то, что сказал Коджима, больше похоже на: "поиграйте в предысторию, а потом и продолжение получите". Т.е. он хочет опробовать на нас, популярную нынче систему эпизодических игр, применив её в MGS5, разбив на две (как минимум) части. А там глядишь, дополнение какое-нибудь выпустит, после The Phantom Pain.
В общем можно спокойно ждать полной версии, т.е. Ground Zeroes и The Phantom Pain в комплекте 2-в-1, по одной цене. Благо к тому времени должна появится скидка на обе части, как это обычно бывает с играми)
И всё-таки решили продавать отдельно. Посмотрим, что из этого выйдет.
?
По идее нападение на Материнку тоже должно быть здесь. Если уж PP начинается с того, что Снейк просыпается после комы.
Какие сейвы синхронизировать и для чего? Это не Mass Effect.
Да ладно голова поехала, похоже все забыли прекрасную гоночную игру GT, посчитайте на досуге, сколько там прологов и всякой академии, и т.д. вышло ?))) Я куплю, не ужели жалко тысячу рублей, мне не понятно ещё другое: не уж то не хочется потрогать новый MGS до выхода номерной части? Я хочу, это великая серия, а игр такого уровня в следующем году и не выходят и не выйдут ещё долго.
---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:03 ----------
Тебе лично сказали?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)