Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 127
    Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»57
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network p3db_labs

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Спасибо за путеводитель :-) Очень помог, в свое время :-)

Опубликовано подсказок66Получено «Спасибо»216
    PlayStation Network Vitek711

часто задаваемые вопросы:

В: Можно ли выйти или пропустить титры, после того как вы посмотрите концовку?

О: Нет, игра должна сохраниться после того как пройдут титры - то есть вам нужно чтобы они прокрутились полностью.

В: Если я не спас всех, но увидел концовку с Райаном, нужно ли мне еще раз перепройти игру, чтобы концовка чуть отличалась?

О: Для статистики достижения нет. Спасти или убить всех нужно будет только для соответствующих достижений.

В: Можно ли вернуться в какую-то главу, где был шанс спасти/убить персонажа, пройти ее, а затем вновь загрузить последнюю главу?

О: Нет, прогресс сохраняется только в том случае, если вы проходили главы последовательно.

В: Если я начну новую игру, сотрутся ли концовки, которые я посмотрел после первого прохождения?

О: Нет, если вы посмотрели концовку, она навсегда засчитается вам, так что вы можете не бояться начинать второе прохождение.

В: Должна ли Нора остаться в живых, чтобы в случае выбора варианта концовки Жизнь, мне засчитали все концовки?

О: Нет, единственная концовка с Норой, которая идет в зачет достижения, это концовка с вариантом “Мир по ту сторону”.

В: Если Джоди умирает в главе Черное солнце, играет ли роль то, сумели вы спасти персонажей или нет?

О: Роли не играет.

Для этого трофея вы должны посмотреть все концовки, которые есть в игре. Всего в игре 24 концовки, но все они варьируются в зависимости от того, кого из персонажей вы оставили в живых или убили. Большинство из концовок не сильно отличаются друг от друга. Постарайтесь посмотреть максимальное число концовок после первого прохождения - посмотрите все возможные варианты. После того как начнете второе прохождение, совершайте противоположные поступки в ключевых моментах, чтобы открыть остальные варианты концовок. В каждом случае вам придется переигрывать главу Черное солнце примерно по три раза. В обоих случаях пробуйте варианты “Мир по ту сторону”/“Жизнь”. Выбрав “Жизнь”, вы открываете доступ к дополнительному набору концовок. Посмотрите все варианты финала.

Еще на что обращают внимание пользователи - концовки с глазом Райана. В зависимости от ваших действий, он может дожить до конца игры с двумя глазами или только с одним - эти два варианта не влияют на получение достижения. Если вы за первое прохождение посмотрели концовки с Зоуи и Джеем, на втором прохождении вам не обязательно смотреть концовки с их участием - они будут теми же самыми. Даже если вы выбираете другие варианты диалогов с этими персонажами, это никак не влияет на достижение с концовками. Единственный вариант концовки, который нужно будет посмотреть за оба прохождения - вариант Одна, потому что в таком случае, если Коул и Райан умрут, мы увидим сцену на кладбище.

Для концовки Infraworld Wins, Джоди должна быть убита злыми духами в главе Черное солнце - для этого нужно будет провалить последовательность QTE с большим злым духом, который нападает на героиню.

Ниже вы увидите список концовок:

1. Первое прохождение - спасти всех персонажей, выбрать “Мир по ту сторону” (Нора должна остаться в живых, чтобы вы могли выбрать ее вариант)

2. Переиграйте главу Черное солнце со спасенными персонажами и выберите один из следующих вариантов:

Одна
    Зоуи
    Джей
    Райан

3. Переиграйте главу Черное солнце, позвольте Джоди умереть.

4. Начните новую игру, или перепройдите ее с главы “Бездомные”, не забыв активировать сохранение прогресса, убейте всех персонажей, выберите “Мир по ту сторону”.

5. Переиграйте главу Черное солнце с погибшими персонажами и выберите “Жизнь”, после чего посмотрите все варианты:

Одна (нужно посмотреть для достижения)
    Зоуи (не обязательно смотреть)
    Джей (не обязательно смотреть)

П.С. эт я нашел в интернете просто копировал сюда. Может будет кому то полезно.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»19
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Сообщение от BRAIAN
    Месть - Главное вырубайте гостей всякими предметами с которыми можно взаимодействовать (стулья, столы и.т.д.), а затем вызывайте пожар свечами или газовой плитой. В ролике никто не должен выйти кроме Джоди разумеется.

Получается подростков можно сжечь в доме?

А не, просто их можно оглушить, но мать всё равно забежит в дом.Печаль.Хотелось крови.
    Последний раз редактировалось dima105; 11.02.2016 в 10:55.

PlayStation Network ASMartyrus
    Xbox Live GamerTag AxelMonck

0

Господа, выбиваю платину, сейчас на 3-м прохождении. Делаю все по гайду. На данный момент закончил главу "Ужин". Так вот, не дали трофеи "Неуправляемая" и "Обыкновенная девчонка". Не могу понять, почему. Для неуправляемой все сделал, главы не переигрывал. Также заказал пиццу, одел обычную одежду и перед телевизором дождался Райана. Аденом сорвал свидание, Райан ушел. При этом по итогам главы есть пройденный ранее "Айден оставил вас в покое", и почему-то непройденный путь, хотя свидание сорвал. Не пойму, что делать. Все заново переигрывать? И понять бы, что не дало получить трофеи, а то опять пол прохождения впустую уйдёт.

PlayStation Network Niko55i

0

Парни, я так понимаю что трофей все концовки глючный? Посмотрел абсолютно все концовки с прохождением ВСЕХ СПАСЛА и после посмотрел все концовки с ачивкой ЛУЧШИЙ МИР, мрачная концовка с проваленными QTE тоже просмотрена. МОжет есть какая то лазейка? Остался по сути один трофей "посмотреть все концовки"
    УЖе не представляю какие вариации могут быть. По гайду вашему я посмотрел получается даже больше, но трофея не выпало(

Опубликовано подсказок476Получено «Спасибо»484

0

Так вот, не дали трофеи "Неуправляемая" и "Обыкновенная девчонка".
    Значит, что то не выполнил из ниже перечисленного, для неуправляемой.

1. Эксперимент - придушить Кейтлин
    2. Посольство - заставить охранника на втором этаже совершить самоубийство
    3. Вечеринка - поджечь дом
    4. Мой воображаемый друг - придушить ребенка
    5. Одна - придушить Филиппа (когда они уходят)
    6. Ужин (свидание с Райаном) - сорвать свидание.

Я вчера получил оба трофея без проблем.
    Последний раз редактировалось Vaan891; 11.02.2016 в 09:22.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»19

0

Если всех душил и охранника убил, то проблемы могут быть в двух главах - вечеринка и ужин.
    В вечеринке несколько концовок, но вроде любая сойдет.
    В ужине - ничего совсем не делал, Райан ушел, а героиня ревела на диване, троф не дали.
    Переигрывал так, чтобы они сели за стол и потом все крушил - троф дали

Опубликовано подсказок476Получено «Спасибо»484

0

Вопрос, выбирая эпилог нужно сохраняться или продолжать без сохранения?

А то у меня с трофеем тоже трудности возникли, и я вот грешу что год назад когда всех спас, я переигрывал эпилог без сохранки. Только что прошел всю игру, всех убил, был в инфрамире, посмотрел все концовки и тютю трофейчика.

Вопрос снят,трофей выпал.
    Последний раз редактировалось Vaan891; 11.02.2016 в 13:25.

0

Сообщение от dima105
    В ужине - ничего совсем не делал, Райан ушел, а героиня ревела на диване, троф не дали.
    Переигрывал так, чтобы они сели за стол и потом все крушил - троф дали
    Все верно. Переиграл главу "Ужин". В первый раз не убирался, ничего не делал после заказа пиццы и одежды. Сейчас убрался, принял душ и т.д. В первый раз как начал крушить все Айденом, Райан ушел даже не садившись за стол. Во второй раз сели за стол. Получил трофей "Обыкновенная девчонка". Но, что самое интересное, получил также "Неуправляемая". Именно с переигровкой главы "Ужин" через выбор главы с сохранением. Осталось 2 раза последнюю главу переиграть до получения платины. =)

Опубликовано подсказок97Получено «Спасибо»673
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network BRAIAN215

0

Сообщение от LukePerry
    Все верно. Переиграл главу "Ужин". В первый раз не убирался, ничего не делал после заказа пиццы и одежды. Сейчас убрался, принял душ и т.д. В первый раз как начал крушить все Айденом, Райан ушел даже не садившись за стол. Во второй раз сели за стол. Получил трофей "Обыкновенная девчонка". Но, что самое интересное, получил также "Неуправляемая". Именно с переигровкой главы "Ужин" через выбор главы с сохранением. Осталось 2 раза последнюю главу переиграть до получения платины. =)
    На PS4 проходишь ?

Да, PS4.
    Платина получена, всем спасибо за гайд и подсказки.

Опубликовано подсказок97Получено «Спасибо»673
    PlayStation Network BRAIAN215

0

Сообщение от LukePerry
    Да, PS4.
    Платина получена, всем спасибо за гайд и подсказки.
    Хорошо поздравляю, а то уже подумал что версия PS4 грешит глюками.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»87
    PlayStation Network TPABHuK74

Автор, ты ведь жив еще на форуме. Запихни в Шаг 3 следующие трофеи:

Глава "Логово Дракона:"
    1) Чересчур Легко - Когда выйдете из подлодки и окажетесь на базе, выберите Айдена и вселитесь в генерала - он единственный к кому можно применить действие. Затем просто пройдите до защитного поля.
    2) Око за око - В эпизоде «Логово дракона» просто ничего не нажимайте в сценах с пытками. Трофей будет выдан в конце эпизода.

п.с. спасибо за гид. Платину взял.

Опубликовано подсказок225Получено «Спасибо»235
    PlayStation Network Real_Slink

0

Важно !!! Необходимо всё сделать неразрывно (т.е. перезагружать главы нельзя) иначе не получите трофей, убедился на своём горьком опыте.
    На самом деле можно и переигрывать и не обязательно делать неразрывно.
    Главное сделать все условия в одном прохождении.
    Я, например, в главе с шейхом взял и случайно слез с лестницы и не спрыгнул. После этого вышел в меню, жмякнул далее и на этот раз сиганул с лестницы. Также я растянул весь отрезок прохождения этого на 3 дня. Трофей всё равно дали после главы ужин.

Месть - Главное вырубайте гостей всякими предметами с которыми можно взаимодействовать (стулья, столы и.т.д.), а затем вызывайте пожар свечами или газовой плитой. В ролике никто не должен выйти кроме Джоди разумеется.
    Хрен бы там.
    Джоди выходит одна только в том случае, если НЕ МСТИТЬ. Когда мстишь туча школопедов выбегает из горящего дома.
    Стыдно должно быть, делать такую дезинформацию в гайде. Когда у меня школопеды посыпались из дома, пришлось ставить на паузу и лезть за инфой на иностранные сайты. Которые это всё и подтвердили.
    Последний раз редактировалось Slink; 30.03.2016 в 17:19.

Опубликовано подсказок38Получено «Спасибо»358
    PlayStation Network Velzewool

0

Сообщение от Slink
    На самом деле можно и переигрывать и не обязательно делать неразрывно.
    Главное сделать все условия в одном прохождении.
    Я, например, в главе с шейхом взял и случайно слез с лестницы и не спрыгнул. После этого вышел в меню, жмякнул далее и на этот раз сиганул с лестницы. Также я растянул весь отрезок прохождения этого на 3 дня. Трофей всё равно дали после главы ужин.

Хрен бы там.
    Джоди выходит одна только в том случае, если НЕ МСТИТЬ. Когда мстишь туча школопедов выбегает из горящего дома.
    Стыдно должно быть, делать такую дезинформацию в гайде. Когда у меня школопеды посыпались из дома, пришлось ставить на паузу и лезть за инфой на иностранные сайты. Которые это всё и подтвердили.
    Ну в первом случае дезинформируете Вы. Выйти а за тем продолжить можно, я и сам так делал, когда в главе "Бездомные" забыл подобрать бонусы. Но нельзя пропускать главы, а идти по сюжету все главы подряд. Это и значит неразрывно.
    Достаточно одной таблэтки

Опубликовано подсказок225Получено «Спасибо»235
    PlayStation Network Real_Slink

Сообщение от Velzewool
    Ну в первом случае дезинформируете Вы. Выйти а за тем продолжить можно, я и сам так делал, когда в главе "Бездомные" забыл подобрать бонусы. Но нельзя пропускать главы, а идти по сюжету все главы подряд. Это и значит неразрывно.
    Чем я дезинформирую?
    Можно выйти из главы и продолжить. Всё верно. Я именно так и написал. И главы можно переигрывать, если что-то сделать неверно. Можно вернуться назад на пару глав и исправить испорченный момент, если таковой имеется.
    Функции пропускать главы во время прохождения в игре нет. Не знаю, откуда такое придумывают.
    Через выбор глав трофей, естественно, не получить, как и любой другой накопительный, кроме сбора бонусов.

А неразрывно - это значит, пройти весь отрезок игры за один присест.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network Karabaga

0

Столкнулся с очень большой проблемой - при третьем прохождении, после главы с бездомными, при сохранении вылетела ошибка- и приложение закрылось, а при последующем входе в игру файл сохранения был поврежден. В сетевом хранилище остался сейв после 2прохождения, что немного порадовало в данной ситуации, в общем мораль такова - сохраняйтесь чаще в сетевое хранилище пс+ или на флешку, во избежании таких сюрпризов.

Опубликовано подсказок159Получено «Спасибо»985
    PlayStation Network Alex06121988
    Xbox Live GamerTag Alex06121988

Пользователям PS4, так же рекомендую обратить внимание на подсказку товарища PrEd касательно получения всех концовок:
    Чтобы не проходить несколько раз подряд главу "Черное солнце" можно в момент когда главная героиня попадает в комнату с этим солнцем выйти из игры и скинуть сохранения в облако ли на флешку. После просмотра концовок загрузить сохранения чтобы выбрать уже либо инфомир либо жизнь (все зависит от того что вы выбрали в прошлый раз)
    От себя добавлю:
    Необходимо скидывать в облако и копировать в облако именно файл "Сохранение". Файл "Настройки игры" заменять не нужно! Именно в него и будут перезаписываться открытые концовки после титров.
    То есть, даже если вы вновь загрузить в систему более ранний файл сохранения, а файл настроек останется не тронутым, открытая ранее концовка засчитается.
    Позволяет сэкономить кучу времени.
    Проверил, буквально, только что. Платина получена, способ работает.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»79
    PlayStation Network Na4fiz

Спасибо за путеводитель Выбил без проблем! Всё очень понятно и гармонично распедалено автором! Всё просто... неудобно было только управлять Айденом через Iphone, но потом привык

PlayStation Network K1mblee_

0

А у меня не выпал трофей все концовки.. и это очень печально. 1 раз проходил ещё при выходе игры и сделал все концовки "Всех спасла" В этот раз проходил лучший мир и всё вроде сделал по инструкции, только я не жал далее (для просмотра других концовок) , а выбирал главу и проходил "не сохраняя" И видимо по этому не дали трофей..Столько времени потрачено в пустую, что проходить заного нет уже сил. И кстати собрал все бонусы по видео и трофей так-же не дали, почему-то закрыто "Создание игры...." Всё остальное сделал. Грусть, тоска, печаль. PS4

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права