Отклеилась подушечка левого стика. Теперь , помимо самого стика,прокручивает подушечка на 360 градусов. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?Как ее решить?
Такая же фигня есть, у меня оба стика крутятся во все стороны и все масло из них давно вытекло![]()
Купи новый, делов-то.
Просто я очень психовал когда играл,
Джойстик через всю хату много летал,
Стики как лох, об касяк я поломал.
Был бы спокоен, яб не страдал.
Ещё у меня вибродвижки вылетели и теперь дуашлок легче в два раза![]()
Недавно тоже самое было, когда в MGR играл. Психанул от этой игры и надавил на стик , ну и подушечка слетела. В общем, проделал небольшую дырку снизу, и налил суперклея. Полгода уже как держится. Только клея не жалей, но и не перебарщивай. Не такая уж и причина, чтобы новый джой покупать.
По моему это неправильно. Джойстики, как и другие аксессуары, со временем приходят в негодность и требуют замены - это однозначно. Продать пад кому-либо за полцены и купить новый - это встанет в ~1к дополнительных денег, а раз у вас есть деньги на приставку, телек и игры, то значит и на это тоже должны быть. Я с 2008 сменил два раза консоль и раз 6 пад. Просто иногда читаешь некоторых, такое чувство, что приставка покупалась на последние деньги и экономить приходится на всём (то у них трещины, то жир из кнопок вытекает, то триггер щёлкает, то стик отломан). Это же не товар первой (и даже не второй) необходимости. Игровая консоль может появится только при наличии на неё денег.
Или вы тоже моете клавиатуру, вместо того, чтобы купить новую?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)