abys128, от тебя зависит и так на золото не пройдёшь
Странно,если честно, меня эти звонки просто доставали,так часто звонили.Хотя свой первый звонок я прошляпил,ехал на мотоцикле,позвонили,в момент моего согласия на миссию я разбился, и про меня забыли на долго,тоже стал волноваться этому поводу,долго не звонили,просто играл Майклом и потом прорвало на звонки
"Поспешай медленно"-Октавиан Август
По легенде (список отметок на карте) посмотри — сколько присутствует магазинчиков — там отмечено точное число, перещелкай их все по карте и найди недостающий. Также может случиться так, что магазин был недавно ограблен, не знаю — отмечается в таком случае он на карте или нет, но это лечится простым действием: игрой либо в одиночной сессии, либо по приглашениям — там никто не помешает.
У меня такой вопрос, раньше я играл в gta 5 (даже в gta online чутка), но после того как прошел ее забросил, недавно вернулся опять (все сейвы я удалял), и у меня не заходит в gta online, постоянно пишется что облачные сервера не доступны. На сайте rockstar social club у меня статистика, когда я играл еще в 1 раз. Что делать? Я на это аккаунте больше не поиграю в gta online?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)