Говорят проблемы с серваками какими то. Мне как имнимум 5 человек отписались по косяку.
В принципе нормальное, но уж шибко маленькое. За 400 руб. дороговато по мне. Хотя хапнул его как только в сторе появилось.
Читерская магия бездны, убер-драко, пара-тройка не плохих ножичков. Есть даже спецом для левой руки со своими ударами почти как для правой. пара-тройка броньки. ПвП арена (правда ждать там долго, я минут 30 ждал - не дождался, может сейчас по лучше конечно).
Последний раз редактировалось MIRVAM; 25.11.2012 в 18:31.
На будущее -XMB - меню Игра - (промотать вверх) - Утилита управления данными игры. В ней ты смотришь все данные, которые сохранены по какой-либо игре. Например, если ты устанавливал GT5 себе на консоль, то вот там помимо купленных тобой в Сторе машин (которые вроде сохраняются в один файл с игровыми данными) ты увидишь те самые установленные 100500 дохребайт. Так со всеми играми, которые хоть как-то сохраняют какие-либо данные на приставку.
Интересность:
Наконец-то по-нормальному засел за это DLC и спустя несколько смертей заметил... прибавление врагов! в локациях перед Арториасом вылезли дополнительные пугала, цвет у них был как будто бы они сделаны из лавы, несколько более живучие, чем простые враги. Онлайн событие? Или они вводят тенденцию миров?![]()
Хоть убейте, не могу понять, как установить это DLC. Купил его в сторе, скачал 100кб, написано установка завершена. В XBM захожу в утилиту управления данными игры, там Dark Souls DLC Artorias of the abyss (29кб) и ниже Dark souls (371мб). В игре новые локации отсутствуют. :/ Подскажите, что сделал не так, спасибо. : )
upd. Да уж, после двух перезапусков игры Золотой голем все же появился.)
Последний раз редактировалось seitan; 19.01.2013 в 15:52.
Во-первых сами новые локации и оружие афтоматически закачивались с какой-то версией обновления игры( дабы игроки не имеюшие вещи и магии с длс могли видеть и "ощущать их против себя. Во-вторых 100кб скаченного это просто пас который дает войти в ранее "скаченные" локации. В-третьих тут в одной из тем есть видео которое подробно показывает что да как.
В крации опишу: для начала нужно попасть в локачию DUKE ARCHIVE ну или попросту библиотеку, убить в ней кристального голема который стоит не далеко от костра при входе после подъемника. С него выпадет ломаный педант, после чего нужно вернутся в сад где в озере сидела гидра, за ней (где был золотой голем) появится заветный портал
Итак. Конечно же, я купил дополнение к игре почти сразу как взял игру. Играю на ПС3.
Сначала, я убил гидру. Потом голема в Архивах герцога, и естественно с него ничего не выпало, да я и ничего и не знал, я не был в курсе как активировать доп. локации. Потом, конечно, поинтересовался. Пошел убил золотого голема. Вышла девушка. Поговорил с ней, согласился. Пошел в архивы и убил голема. Ничего не выпало. Пошел взял броню, которая лежала рядом с местом битвы с золотым големом. Вызвал девушку через знак призыва. Пошел в архивы, с голема ничего не выпало. Перезапустил игру. Не помогло. Удалил дополнение (кстати, голем в архивах все равно остался), переустановил дополнение. Не помогло.
Дополнение в улите управления данимы игр есть, так что установлено. Удалял и переустанавливал имено там.
Не знаю, может я неправильно устанавливпю или запускаю. Хотя вряд ли. Скорее всего, это баг.
Я уже не знаю, что делать, прошу, помогите, очень хочется пройтись по новым локациям.
Можно ли каким нибудь образом передать эту чертову подвеску через онлайн? И появится ли тогда портал?
Прошу, помогите.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)