LionHeart_Russia,
Всё дело в цене за гигабайт...
Мне нравится опыт с SSD, особенно в онлайн играх. Например в Starhawk грузишься на 20 секунд быстрее, и имеешь право бегать по карте))) Пока вражеская комманда догрузится ты успеваешь на ихней базе поставить 2 турели и перебить всех в самом начале))) Все тебя читером зовут и пишут как это. Примеров куча. И после SSD на HDD вообще возращаться не хочется. Экономит кучу времени и нервов. Для любителей делать трофеи это лучший подарок. И тем более, SSD Samsung Evo 840 стоит дёшево. За 240 гб заплатил 120 евро через Амазон.
warta_spb, Всё точно так-же, как и для обычного HDD (см. первое сообщение темы https://stratege.ru/forums/showthread.php?t=3599). Купить нужно SSD.
Здравия всем!
Призадумался прикупить себе новую PS3 (да-да, не удивляйтесь), но в продаже нашел только SuperSlim 12GB.
В связи с данным фактом встала пара вопросов:
1. Какой тип жесткого диска покупать - SSD, гибрид или HDD?
2. Каков максимальный объем накопителя влезет в родимую?
3. Какой фирме отдать своё предпочтение?
4. Если покупать HDD, то требуется приобрести еще крепление для жесткого диска (300-400 руб). А нужно ли оно для SSD?
Бюджет не ограничен, могу приобрести любой вариант.
Честь имею!
- Кварк?! Что ты тут делаешь?!
- Кварк? Какой капитан Кварк? Меня зовут Стив и я продаю гаджеты. Кстати, не угодно ли вам посмотреть эту новинку?
- Эту? А вы уверены, что этот гаджет безопасен?
- Конечно безопасен, или моё имя не… Стив.
Смотри, толк будет и очень даже не ноль. Вот хорошее видео от "парней немного разбирающихся"
правда заметна разница? В ГТА5 или баттле еще больше. С учётом всех моментов рекомендую 1Тb FireCuda ST1000LX015, это гибрид - ХОРОШИЙ ГИБРИД, хоть ты и пишешь, что цена вопроса не жмет, но разумнее эта модель, хотя естественно решать тебе. На счет крепления не парься, не найдешь - можно и так фиксацию винта сделать(варианты есть - см.инет), консоль же у тебя стоять будет, главное вибрацию свести к минимуму. Надеюсь помог, сам недавно решал такой же вопрос.
Здравия всем!
Зачем что-то искать и/или колхозить, если купить официальный крепеж не проблема - https://www.mvideo.ru/products/akses...shopdirections
Вопрос был в другом - нужен ли данный крепеж для SSD или только для HDD и/или гибрида.
Обычного на 5400 оборотов хватит.Зачем тогда брали на 7200об, если на 5400 хватает?у меня 750 (7200об) стоит
Хочется конкретики и фактов из личного пользования.Теоретически и 2ТБ должна поддерживать
На видео, из следующего поста, видно обратное.ССД толку в консоли будет в районе нуля
Не берусь судить, ибо не сведущ в данном вопросе, но смутило:1Тb FireCuda ST1000LX015
Скорость вращения шпинделя 5400 rpm
Цена 3 899 руб
Seagate - не знаю, как сейчас, но раньше их винты сыпались вперед и в путь
Честь имею!
Не, непатченный скайрим тот еще бенчмарк. На патченом всё ровно.
Основное преимущество ssd, гибрида, или 7200 оборотов перед стоковым 5400 - незначительное сокращение времени загрузки игры
На тот момент только этот можно было купить. Там еще толщину надо смотреть, чтобы влазил.
Здравия всем!
Крепеж купил, пусть валяется, 300 руб не деньги в наше время.
Это же хорошо. В супер слим никакого винта вообще нет, так что можно выбрать вариант получше, разве нет?незначительное сокращение времени загрузки игры
Как я понял, туда влазит любой винт 2,5". В мануале такие показатели - 75 x 27 x 103 mmТам еще толщину надо смотреть, чтобы влазил.
Это хорошо или плохо?SSD, в отличие от дисковых накопителей, совершенно не издаёт никаких звуков
Честь имею!
Такой вопрос что лучше поставить на старушку PS3
Редко но иногда люблю поиграть на PS3. Сейчас скорость загрузки игр и скорость работы просто некуда не годится.
Думаю произвести замену старого HDD 5400об. Не могу определиться стоит ли жертвовать объёмом ради скорости и купить SSD. Или лучше купить HHD 7200об.
В интернете нагуглил крайне мало информации по этому поводу. Есть много старых обсуждений замены HHD на SSD на форумах в годах годов 12тых 13цатых. Где все сходятся во мнении что не стоит переплачивать за SSD ради скорости. Но в те года SSD стоили дорого, и имели маленький объём. Сейчас цены на них стали значительно ниже.
Видео с сравнением скорости загрузки игр на ютубе тоже в основном старые. Но нет сравнения скорости отклика системы. Которая на PS3 в данный момент еле работает.
Если есть те кто производил замен HDD на SSD скажите комфортнее ли стало пользоваться консолью после замены?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)