Предлагаю просто поразмышлять какие еще игрушки могут быть в этом сервисе)
Вангую, что рано или поздно будут раздавать первый GoW))
Акция будет длиться до конца года (http://www.xbox.com/ru-RU/Live/game-with-gold), значит, ещё восемь игр. Мне кажется, будут раздавать по одной игре от каждого крупного издателя и, может быть, не последние хиты, но нечто среднее, как было до сих пор. Конечно, у каждого из нас свои взгляды и предпочтения на этот счёт, главное, надеюсь, что нас не разочаруют. Бесплатные игры - это хорошо, с другой стороны, хочется играть в то, что нравится, поэтому мне больше по душе "Предложение недели" (http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Pr.../dealoftheweek), иной раз достаточно неплохие игры с хорошей скидкой попадаются.
Max97, ну да, Форца 3!!! Вот это ноу хау! (сарказм) это то же самое что ФИФУ или ПЕС года так 2008 выставить. Я не к тому, что это невозможно, а к тому что за даром никому не надо во-первых, и во-вторых к серии форца Майки относятся с таким трепетом, что даже в GoD не выставляют, по крайней мере четвертую точно, остальными не интересовался даже за истечением срока давности. Действительно солидарен с теми кому хватает предложений недели. Хоть игры не самые свежие, но и не дохляк. Можно наверстать упущенное. Ну и всякие распродажи тоже радуют.
---------- Сообщение добавлено в 15:23 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:22 ----------
ilyxaxa, конвикшн недавно в предложении недели был, вряд ли его запустят, если тольно над шопоголиками постебаться =)
Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником. — основы шахмат, 1883 г.
Я съезжаю с колеи...
Понятно стало - я раскис, собраться надо.
Разбредаются враги...
Мне нужны враги,
чтобы хоть как то на плаву держаться,
в этой жизни, кроме денег, мне нужны враги!
Талант не пропьёшь!
Не так уж и плохо. Лично для меня это самый запоминающийся период, именно он принёс игры, которые я люблю до сих пор (Resident Evil 4, DEAD SPACE, Devil May Cry 4, NFS Most Wanted). DMC4 был не так давно в "предложении недели", DS у меня уже есть, NFSMW в лайве отсутствует (US и RU, по крайней мере), поэтому надеюсь на Resident Evil 4. Ну, или, хотя бы пусть попадёт в очередную распродажу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)